Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
293
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c358a9bc1d770bc068b456d/jamanku-biyen--reborn
Hari berbeda karna,sekolah masuk sore dan kami akan disekolahan ini selama dua hari satu malam.peralatan yang aku bawa dari asduk,topi pramuka,sampai tongkat pramuka aku siapkan.tak lupa aku menyiapkan baju ganti,selimut,sarung dan senter.karna kabar burung mengatakan kami akan merasakan jalan-jalan malam dan ada acara dari pramuka.
Lapor Hansip
09-01-2019 12:46

JAMANKU BIYEN (Reborn)

Past Hot Thread
Mukodimah:

Mungkin banyak yang sudah tau namaku mahfud.nulis ini mulai kembali setelah renungan panjang siang dan malam atau makan dan minum ingin melanjutkan kisah ini kembali.

saya hanya menyajikan sebuah tulisan entah itu fiksi atau nyata silahkan pertimbangkan sendiri.karna sebuah tulisan itu sebuah kejujuran dari sang pengarang.dan makasih kepada pembaca setia saya yang nyemangati tulisan tanpa arti ini.

JAMANKU BIYEN (Reborn)

JAMANKU BIYEN (Reborn)

Ki wilis
JAMANKU BIYEN (Reborn)

Nyai sari
JAMANKU BIYEN (Reborn)

Si hitam
JAMANKU BIYEN (Reborn)

Nyai nawa
JAMANKU BIYEN (Reborn)
Diubah oleh dulek999
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekaspolisi dan 23 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 14
JAMANKU BIYEN (Reborn)
14-06-2020 22:59
nimping bici gin 🤣
profile-picture
profile-picture
doyank dan xplorermen memberi reputasi
2 0
2
JAMANKU BIYEN (Reborn)
14-06-2020 23:05
ijin manjattt Gannnnn emoticon-Cendol Ganemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
doyank dan papagenit69 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
JAMANKU BIYEN (Reborn)
14-06-2020 23:08
boleh lah
profile-picture
profile-picture
tupac13 dan papagenit69 memberi reputasi
2 0
2
JAMANKU BIYEN (Reborn)
15-06-2020 00:21
belum update juga nech bosss
0 0
0
JAMANKU BIYEN (Reborn)
16-06-2020 10:11
iya nih gak update²
0 0
0
JAMANKU BIYEN (Reborn)
19-06-2020 19:21
Menunggu...
profile-picture
doyank memberi reputasi
1 0
1
JAMANKU BIYEN (Reborn)
19-06-2020 20:16
lamaaa
0 0
0
JAMANKU BIYEN (Reborn)
20-06-2020 00:01
Jejax
profile-picture
doyank memberi reputasi
1 0
1
JAMANKU BIYEN (Reborn)
30-07-2020 19:30
Ada yg punya referensi cerita2 lagi gak mbak/mas😂, bete juga gak ada yg bisa di baca, kalo ada sih cerita2 tentang ghaib gitu atau jin penjaga, yg kemarin2 udah abis, hehe, thank you sebelumnya


0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
JAMANKU BIYEN (Reborn)
14-09-2020 11:52
aq ketinggalan banyak updatenya yg hilang apa aq yg g ngerti ya..
update sama almarhum vika gada lanjutannya gan..?
cmiiw
0 0
0
JAMANKU BIYEN (Reborn)
18-10-2020 15:23
semangat update
0 0
0
JAMANKU BIYEN (Reborn)
04-11-2020 22:26
semoga aja updateeee
0 0
0
JAMANKU BIYEN (Reborn)
19-11-2020 01:36
Update, update, update. Om topeng gak bertaji lg nih, molor mulu kayaknya.
0 0
0
Halaman 14 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
perjalanan-hantu-cantik
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ayahku-membunuhku
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia