Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c337691162ec283148b4574/berbagi-cendol-ijo-ijo
Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian.. Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol.. ==================================== Caranya gampang - Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya.. - Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini (Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah nge
Lapor Hansip
07-01-2019 22:56

{SPENDER} Berbagi Cendol •Ijo Ijo•

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol..

====================================

Caranya gampang
- Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya..
- Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini
(Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah ngepost di sini)
- Dan begitu seterusnya

====================================

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol aja

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cakarkuning dan 105 lainnya memberi reputasi
106
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 500
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
07-01-2019 23:03
Aku ra komen yo emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
Doni.doni140386 dan 666lucifer89 memberi reputasi
95 0
95
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
07-01-2019 23:04
Masih anget thread nya emoticon-Big Grin
91 0
91
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
07-01-2019 23:10
emoticon-thumbsup
81 0
81
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
07-01-2019 23:15
Quote:Original Posted By Kruingputih4
Aku ra komen yo emoticon-Malu


Cendol melipir gann emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By mojang507
Masih anget thread nya emoticon-Big Grin


Ada yg uda bikin thread macem ginian kah gan? Btw cendol send emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By abgtuabangke
emoticon-thumbsup


Send gan emoticon-Cendol Gan
80 0
80
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
07-01-2019 23:36
emoticon-Om Telolet Om!
78 0
78
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
07-01-2019 23:51
Quote:Original Posted By bagongsuper22
emoticon-Om Telolet Om!


Send gan, sekalian cendolin yg atas" agan yah.. biar saling nyendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
74 0
74
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 00:09
send aja emoticon-Cendol Gan
profile-picture
garanpacul5 memberi reputasi
75 0
75
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 00:09
Dulu pernah ada nih trit semacam ini, sampe berjilid-jilid. Sehari bisa nambah ratusan page Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Sayangnya udah ditutup karena ada yg ngelapor emoticon-Turut Berduka

=====================================

Ane cendolin dong bang Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
profile-picture
garanpacul5 memberi reputasi
83 0
83
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 00:12
Quote:Original Posted By helwend
send aja emoticon-Cendol Gan


Send gannn

Quote:Original Posted By royaljannisary
Dulu pernah ada nih trit semacam ini, sampe berjilid-jilid. Sehari bisa nambah ratusan page Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Sayangnya udah ditutup karena ada yg ngelapor emoticon-Turut Berduka

=====================================

Ane cendolin dong bang Berbagi Cendol {Ijo Ijo}


Oh gabole y brarti bkin thread ginian?
Btw cendol send gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
garanpacul5 memberi reputasi
74 0
74
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 00:15
Quote:Original Posted By Cupatkai88
Send gannn



Oh gabole y brarti bkin thread ginian?
Btw cendol send gan emoticon-Cendol Gan


Asal gk ketahuan gk papa Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
profile-picture
garanpacul5 memberi reputasi
65 0
65
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 00:16
Quote:Original Posted By royaljannisary
Asal gk ketahuan gk papa Berbagi Cendol {Ijo Ijo}


Brarti ga tahan lama la ini wkwkwkwk..
Tp mayan la selama belom ketauan kan y emoticon-Betty
profile-picture
Doni.doni140386 memberi reputasi
67 0
67
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 01:15
Kirim cendol sing wuuakkeehhh gan
profile-picture
garanpacul5 memberi reputasi
68 0
68
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 01:34
cuman nulis apa aja trus dikirimi cendol bgitu?
gak ada aturan laennya gan?
harus ngapain dulu gitu
profile-picture
Doni.doni140386 memberi reputasi
68 0
68
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 03:37
cendoll elizabet mantul ganemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
67 0
67
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 04:36
Quote:Original Posted By ANDREE81
Kirim cendol sing wuuakkeehhh gan


Send gan uhuyyy

Quote:Original Posted By super.lux
cuman nulis apa aja trus dikirimi cendol bgitu?
gak ada aturan laennya gan?
harus ngapain dulu gitu


Harus ngapain dlu suhu enaknya? Btw cendol send

Quote:Original Posted By veppenz46
cendoll elizabet mantul ganemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik


Send gannnn
64 0
64
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 04:47
Berbagi ijo-ijo memang merupakan sebuah hal yang cukup menarik dan kita bisa berbaginya. Semoga para kaskuser gansis di sini bisa merasakan segernya cendol. emoticon-Big Grin
67 0
67
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 04:50
kgk perlu lg cendol gan
id gua udah full bar dari kaskus masih banyak peminatnya
dulu yg iso cuma bisa ngasih cendol 1 hari 1 kali
bukan macam new kaskus
1 hari bisa lempar cendol berkali-kali emoticon-Ngakak
===================================

yg mau cendol quote gua
biar gua lempar ijo2 emoticon-norose
66 0
66
Lihat 2 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 04:50
Quote:Original Posted By vixitev
Berbagi ijo-ijo memang merupakan sebuah hal yang cukup menarik dan kita bisa berbaginya. Semoga para kaskuser gansis di sini bisa merasakan segernya cendol. emoticon-Big Grin


Manstap suhu, emang indah berbagi cendol dan kebersamaanya.. Salken ya, cendol send emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
65 0
65
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 04:52
Quote:Original Posted By greasemonkey09
kgk perlu lg cendol gan
id gua udah full bar dari kaskus masih banyak peminatnya
dulu yg iso cuma bisa ngasih cendol 1 hari 1 kali
bukan macam new kaskus
1 hari bisa lempar cendol berkali-kali emoticon-Ngakak
===================================

yg mau cendol quote gua
biar gua lempar ijo2 emoticon-norose


Hahahah, sungkem suhu emoticon-Nyepi
Btw cendol send emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
65 0
65
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 05:04
Quote:Original Posted By Cupatkai88
Hahahah, sungkem suhu emoticon-Nyepi
Btw cendol send emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Thx gan emoticon-Big Grin
Uda ane lempar balik ijo2ny tuh
43 0
43
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
stop-coli
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia