Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c337691162ec283148b4574/berbagi-cendol-ijo-ijo
Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian.. Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol.. ==================================== Caranya gampang - Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya.. - Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini (Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah nge
Lapor Hansip
07-01-2019 22:56

{SPENDER} Berbagi Cendol •Ijo Ijo•

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol..

====================================

Caranya gampang
- Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya..
- Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini
(Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah ngepost di sini)
- Dan begitu seterusnya

====================================

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol aja

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cakarkuning dan 105 lainnya memberi reputasi
106
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 52 dari 500
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:02
buka lembaran baru
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:03
akhirnya kebagian semua cendol plus bata dr page 1-51
15 0
15
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:03
Apa kabar KoPasBat?? (KOLEKTOR BATA) emoticon-Lempar Bata
0 15
-15
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:03
ane pamit undur diri dulu ya gan.. terimakasih buat KoPasCol & KoPasBat
makasih juga buat TS yg konsisten ngelempar cendol terus emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

Maturnuwon, Aturnuhun, Amanai, Mauliate, Terima Kasih emoticon-Imlekemoticon-Imlek
15 0
15
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:03
eh udh page 52 lg ya
emoticon-Wow
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:04
Naik lagiemoticon-Ngakak
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:05
wah mata ane dah mulai siwer, masa ane mau cendolin komen ane sendiri
emoticon-Hammer2
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:05
Quote:Original Posted By pagijanganpergi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e2e627368b4568
Ada Komunitas Badge Hunter bre kalo gasalah, mereka pemburu badge kaskus mulai dr biasa ampe yg langka, coba cek linknya work kagak, disana ada daftar badge nya juga lengkap. Ane pernah jadi badge hunter dulu di akun prime, tapi lagi ngurus akun klonengan dulu emoticon-Recommended Seller


Badge paling gampang Tebak Skor Bola sih hu emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh newbornxiao728
0 13
-13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:07
Komeng + timpukin cendol terus jangan kasih kendor emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Leh Uga
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:07
Quote:Original Posted By actandprove
eh udh page 52 lg ya
emoticon-Wow


Hampir 1100 post dalam sehari, gg sih ini emoticon-Lempar Bata ( KOLEKTOR BATA )
0 12
-12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:07
Quote:Original Posted By actandprove
wah mata ane dah mulai siwer, masa ane mau cendolin komen ane sendiri
emoticon-Hammer2


Ini udah malem juga sih jadi wajar gan emoticon-Hammer2
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:07

Good Night

Sebelumnya ane sangat terimakasih banyak kepada para suhu" dan aganwati yg uda turut berpartisipasi dalam Thread ini, tapi ane ijin tidur dulu ya besok kudu nguli..
Sampai ketemu besok lagi..

Salam,
KoPasCol & KoPasBat


emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:08
Quote:Original Posted By anjayysseh
Ini udah malem juga sih jadi wajar gan emoticon-Hammer2


Mata udah 5 watt gan emoticon-Mewek
0 12
-12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:08
Quote:Original Posted By whoapple
Komeng + timpukin cendol terus jangan kasih kendor emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Leh Uga


Josss jossss jossss....
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:08
Quote:Original Posted By Cupatkai88
Sebelumnya ane sangat terimakasih banyak kepada para suhu" dan aganwati yg uda turut berpartisipasi dalam Thread ini, tapi ane ijin tidur dulu ya besok kudu nguli..
Sampai ketemu besok lagi..

Salam,
KoPasCol & KoPasBat


emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi


Wah terima kasih banyak suhu patkai emoticon-Nyepi (KOLEKTOR BATA) emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh newbornxiao728
0 11
-11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:09
Quote:Original Posted By whoapple
Komeng + timpukin cendol terus jangan kasih kendor emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Leh Uga


Indahnya berbagi cendol dan bata
emoticon-Leh Uga
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:09
Quote:Original Posted By newbornxiao728
Mata udah 5 watt gan emoticon-Mewek


Ane malah udah 6 wart emoticon-Takut
10 0
10
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:09
Wahh mau dong emoticon-Embarrassment
9 0
9
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:10
Quote:Original Posted By anjayysseh
Masih pada melek kan ini pada? genjot terus sampe pagi emoticon-Toast


Semangat bre, ane undur diri dulu emoticon-Shakehand2
9 0
9
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 23:10
Quote:Original Posted By bagongsuper22
ane pamit undur diri dulu ya gan.. terimakasih buat KoPasCol & KoPasBat
makasih juga buat TS yg konsisten ngelempar cendol terus emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

Maturnuwon, Aturnuhun, Amanai, Mauliate, Terima Kasih emoticon-Imlekemoticon-Imlek


Makasih juga ya gan, ane juga mau pamit k pulau kapuk..
Sampe ketemu besok

Tetap Semangat mencari sesuap Cendol emoticon-Cendol Gan

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
11 0
11
Halaman 52 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia