Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c337691162ec283148b4574/berbagi-cendol-ijo-ijo
Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian.. Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol.. ==================================== Caranya gampang - Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya.. - Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini (Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah nge
Lapor Hansip
07-01-2019 22:56

{SPENDER} Berbagi Cendol •Ijo Ijo•

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol..

====================================

Caranya gampang
- Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya..
- Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini
(Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah ngepost di sini)
- Dan begitu seterusnya

====================================

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol aja

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cakarkuning dan 105 lainnya memberi reputasi
106
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 50 dari 500
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:45
Quote:Original Posted By whoapple
Trs genjot sampe ni thread rubuh gan emoticon-Leh Uga emoticon-Cendol Gan


Rubuhnya masih lumayan lama keknya bre, kudu manggil banyak pasukan emoticon-Big Grin
17 0
17
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:46
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
padahal td masuk sini baru page 20 an..
ente bikinnya kemarin kan?


Iya hu, baru kmarin malem kalo ga salah
15 0
15
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:46
mie rebus pake es cendol enak nih malem malem emoticon-Wakaka

bisa aje garpu popmie emoticon-Ngakak
17 0
17
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:46
waduh lowbat n dah malam pula, semoga besok alarm hpnya masih nyala dah
16 0
16
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:47
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
waduh lowbat n dah malam pula, semoga besok alarm hpnya masih nyala dah


Chas dlu hu hp ny
16 0
16
Lihat 1 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:47
Quote:Original Posted By pagijanganpergi
Ane sekitar 1600-1700 biji cendol bre


Biasanya dr event gan, kek Kaskus Cendolin Indonesia, Tebak Skor Piala Dunia/Eropa dll


Sip, makasih gan.. dikit2 jd paham ane..
17 0
17
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:47
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
waduh lowbat n dah malam pula, semoga besok alarm hpnya masih nyala dah


Istirahat dulu aja puh, besok lanjut lage emoticon-Metal
16 0
16
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 22:47
Balasan post Cupatkai88
mau ditinggal tidur takut meleduk wkwkwk
16 0
16
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:47
Okey para sepuh & pini sepuh sedoyo.. Kulo nyuwun pangapunten ajeng pamet istirahat.. In syaa Allah besok di lanjut lagi.. emoticon-Maaf Agan emoticon-Imlek
Ttp semangaat guys... Salam kopascen & kopasbat emoticon-Salaman emoticon-Ultah emoticon-2 Jempol
15 0
15
Lihat 1 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:48
udah tutup warungnya ya gan .. sepi bener
posting terakhir deh
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Diubah oleh bagongsuper22
17 0
17
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:48
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
padahal td masuk sini baru page 20 an..
ente bikinnya kemarin kan?


Ane td page brp yak? Kayaknya 30an.. gas poll yak
17 0
17
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:49
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Rubuhnya masih lumayan lama keknya bre, kudu manggil banyak pasukan emoticon-Big Grin


Wkwkwk kirain sampe Page 50 Gan, trnyata 500an yaa.. emoticon-Hammer2
15 0
15
Lihat 1 balasan
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:50
Ayo jangan kasih kendor....emoticon-Ngakak
15 0
15
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:50
Quote:Original Posted By whoapple
Wkwkwk kirain sampe Page 50 Gan, trnyata 500an yaa.. emoticon-Hammer2


Page 501 baru autolock by hansip emoticon-Big Grin
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 22:50
Balasan post kepala.lele
Quote:Original Posted By kepala.lele


Yoii lah..

Yg penting mah putih mulus bre emoticon-Ngakak (S)


pake pengaman gan, kena raja singa berabeh masa depan emoticon-Ngakak
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:51
Anak: "Mang..!! es cendol segelas berapa mang..??"

Tukang cendol: "Rp.1500 dik!"

Anak: "Kalau setetes??"

Tukang cendol: "Kalau setetes sih gratis dik!"

Anak: "Kalau begitu tolong gelas saya tetesin es cendol sampai penuh..!"

emoticon-Wow
15 0
15
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 22:51
Balasan post macanmenoreh
Quote:Original Posted By macanmenoreh


Udh pada tepar kali bre emoticon-Big Grin


dua gan kasplusnya +5 nambah ngebut ini,


13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:52
Quote:Original Posted By whoapple
Ada reverensi nggak, event nya kapan ada lagi ya gan? emoticon-Wow
Lumayan buat akun kaskus yg bikin heboh gak cuman cendol/Bata nya aja, tp badge nya jg lumayan di koleksi tuh suhuuu.. emoticon-Leh Uga

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e2e627368b4568
Ada Komunitas Badge Hunter bre kalo gasalah, mereka pemburu badge kaskus mulai dr biasa ampe yg langka, coba cek linknya work kagak, disana ada daftar badge nya juga lengkap. Ane pernah jadi badge hunter dulu di akun prime, tapi lagi ngurus akun klonengan dulu emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh pagijanganpergi
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 22:52
Quote:Original Posted By whoapple
Okey para sepuh & pini sepuh sedoyo.. Kulo nyuwun pangapunten ajeng pamet istirahat.. In syaa Allah besok di lanjut lagi.. emoticon-Maaf Agan emoticon-Imlek
Ttp semangaat guys... Salam kopascen & kopasbat emoticon-Salaman emoticon-Ultah emoticon-2 Jempol


Njih bre, kulo nggih pamit ngaso rumiyin. Amargi ngenjang kedah makaryo. Matur nuwun terima kasih semuanya emoticon-Shakehand2
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 22:53
Balasan post whoapple
Quote:Original Posted By whoapple


Wkwkwk kirain sampe Page 50 Gan, trnyata 500an yaa.. emoticon-Hammer2


pemainnya dikit nih kurang pemain

emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
12 0
12
Halaman 50 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia