Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c337691162ec283148b4574/berbagi-cendol-ijo-ijo
Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian.. Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol.. ==================================== Caranya gampang - Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya.. - Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini (Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah nge
Lapor Hansip
07-01-2019 22:56

{SPENDER} Berbagi Cendol •Ijo Ijo•

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol..

====================================

Caranya gampang
- Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya..
- Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini
(Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah ngepost di sini)
- Dan begitu seterusnya

====================================

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol aja

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cakarkuning dan 105 lainnya memberi reputasi
106
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
07-01-2019 23:03
Aku ra komen yo emoticon-Malu
profile-picture
666lucifer89 memberi reputasi
94 0
94
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
07-01-2019 23:04
Masih anget thread nya emoticon-Big Grin
91 0
91
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 00:09
Dulu pernah ada nih trit semacam ini, sampe berjilid-jilid. Sehari bisa nambah ratusan page Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Sayangnya udah ditutup karena ada yg ngelapor emoticon-Turut Berduka

=====================================

Ane cendolin dong bang Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
profile-picture
garanpacul5 memberi reputasi
83 0
83
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
07-01-2019 23:10
emoticon-thumbsup
81 0
81
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
07-01-2019 23:15
Quote:Original Posted By Kruingputih4
Aku ra komen yo emoticon-Malu


Cendol melipir gann emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By mojang507
Masih anget thread nya emoticon-Big Grin


Ada yg uda bikin thread macem ginian kah gan? Btw cendol send emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By abgtuabangke
emoticon-thumbsup


Send gan emoticon-Cendol Gan
80 0
80
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia