alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c328455337f93120538a53c/headphone-dengan-noise-cancelling-terbaik-2019
Lapor Hansip
07-01-2019 05:42
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
Past Hot Thread
Agan pernah dengarin musik,podcast atau ebook dari smartphone tapi karena teman berisik atau lingkungan di sekitar berisik konsentrasi agan saat mendengarkan musik terganggu?
kalau masalah begitu solusinya pasti menggunakan headphone dengan noise cancelling gan.


Apa itu Fitur Noise Cancelling?Headphone dengan fungsi Noise Cancelling pada umumnya menciptakan suatu kondisi dimana ketika agan memakai headphone tersebut dan kebisingan dunia luar akan tidak begitu terdengar atau tidak terdengar sama sekali.
biasanya untuk mereka yang lingkungannya berisik atau sering traveling naik pesawat headphone noise cancelling ini ngebantu banget gan.


Tanpa basa basi lagi,Berikut ini ane rangkum beberapa Headphone Noise Cancelling yang paling populer gan :

Sony WH1000XM2


Sony WH1000XM3


Bowers & Wilkins PX


Bose QuietComfort 35 Series 2II


Jangan kaget liat harganya gan,untuk kualitas audio terbaik pasti ada harga yang harus di tebus gan
kebanyakan orang gak terlalu pusing kualitas audio yang masuk ke telinga seperti apa,tapi ane berani yakinkan agan2 sekalinya agan cobain headphone berkualitas di jamin gak mau balik lagi ke headphone kacangan.

Sebelum kena maki maksud ane headphone berkualitas itu gak harus headphone mahal tapi jangan sampai beli headphone oem atau headphone palsu alias knock off. contohnya kacangan sony xb450 itu banyak yang jual di tepi jalan paling cuma 50rb atau 40rb kualitas suaranya aduhaaaai kasian telinga kita beneran dah.. emoticon-Malu
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
07-01-2019 05:46
harganya lumayan
2
07-01-2019 05:48
Quote:Original Posted By edsixteen
harganya lumayan


harganya..membunuh gan menurut ane sih emoticon-Ngakak (S)
2
07-01-2019 06:10
Quote:Original Posted By king848


harganya..membunuh gan menurut ane sih emoticon-Ngakak (S)

seharga hape bre emoticon-Big Grin
1
07-01-2019 06:19
harganya..
1
07-01-2019 06:35
pada komen tentang harga, kalo tahu harganya Abyss AB-1266 bisa pada kaget tuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
2
07-01-2019 06:38
Quote:Original Posted By aero14
pada komen tentang harga, kalo tahu harganya Abyss AB-1266 bisa pada kaget tuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


seharga 80 juta gak emoticon-Ngakak
1
Lihat 1 balasan
07-01-2019 07:46
Quote:Original Posted By aero14
pada komen tentang harga, kalo tahu harganya Abyss AB-1266 bisa pada kaget tuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


kalau yang itu sih ane juga angkat tangan,pada komen harga karena kaget aja gan kenapa harganya bisa jeti emoticon-Ngakak (S)
ada harga ada kualitas sih biasanya,tapi untuk audio juga harga gak bisa jadi penentu..kembali ke kuping masing2 lah
3
08-01-2019 05:28
nais inpo gan, menginspirasi emoticon-Shakehand2
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
2
08-01-2019 05:34
ngebantu banget ini emoticon-Goyang
2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
08-01-2019 11:03
headphone bagus ini
monggo dibeli dibeli!!
Diubah oleh masmomon
2
08-01-2019 11:04
AKG sama ATH mana gan emoticon-Mewek
2
08-01-2019 11:06
Noise cancelling bisa ganggu orang sekitar. Soalnya suaranya didesain sengaja supaya rembes keluar emoticon-Big Grin
2
08-01-2019 11:07
Gua punya WI 1000X.. lumayan sih noise cancellingnya.
1
08-01-2019 11:07
mayan buat dengerin lagu2 lawasnya kangen band pas album awal2
1
08-01-2019 11:09
harganya terlalu menyakitkan gan
1
08-01-2019 11:10
mantul gan...
1
08-01-2019 11:11
gembok gan...
Headphone Dengan Noise Cancelling Terbaik 2019
Diubah oleh awixcool
1
08-01-2019 11:11
gk suka pake headphone,, kelamaan bikin pusing
1
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.