alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2e8ea71369704b120fbf4f/yukcek-8-handphone-terbaik-untuk-keperluan-gaming-kamu-lengkap-dengan-harganya
Lapor Hansip
04-01-2019 05:37
Yuk,Cek 8 Handphone Terbaik Untuk Keperluan Gaming Kamu Lengkap Dengan Harganya
Past Hot Thread
Kalau kita sebut main game sekitar 10 tahunan yang lalu apa yang ada di benak kita?warnet?konsol?pc?
jarang atau hampir tidak ada yang menyebutkan handphone atau smartphone jadi platform favorit mereka untuk nge-game.

Tapi dalam waktu beberapa tahun terakhir ini gaming di smartphone bukanlah sesuatu yang bisa dianggap sebelah mata,udah banyak developer games terkenal yang merilis game mereka di konsol dan PC seperti EA,Square Enix,Ubisoft dan lainnya sudah mulai memasuki smartphone dengan merilis beberapa game andalan mereka seperti Final Fantasy,FIFA,Assasins Creed dan judul lainnya.

Produsen smartphone sendiri juga gak mau ketinggalan momen ini buat tingkatin penjualan dan melebarkan pasar mereka ke kalangan gamer yang notabene termasuk salah satu pasar digital yang paling menguntungkan.

Sekarang ini hampir semua produsen smartphone gak cuma merilis produk dengan fsungsi utamanya sebagai alat komunikasi tapi juga mereka memastikan spesifikasi smartphone mereka memiliki performa dan ketahanan yang mumpuni buat bermain game.

tanpa basa basi lagi ane hadirkan daftar smartphone terbaik untuk di pakai gaming.

Huawei Mate 20 PRO


Honor Play


OnePlus 6T


Samsung Galaxy Note 9


Razer Phone 2


iPhone XR


Asus ROG Phone


Sony Xperia XZ3


Ane sebelumnya gak pernah mandang hp sebagai platform gaming jujur aja,tapi akhir2 ini ane baru sadar perkembangannya jauh lebih cepat daripada platform gaming kyk konsol atau pc.
yg pernah ngerasain game2 8bit pasti tau ada puluhan tahun perubahan sebelum pc sama konsol itu sampai kyk sekarang ini,tapi smartphone gak sampai 10 tahun buat bisa sampai ke tahapan sekarang ini.
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
05-01-2019 22:10
note 9 kadang cepet panas..
lihat suhu ruangan juga
0
06-01-2019 05:22
Quote:Original Posted By mrbonus
note 9 kadang cepet panas..
lihat suhu ruangan juga


emang iya ya gan?ane soalnya kepikiran mau ambil note 9 sih,tapi bingung juga sekarang mau sambilan nunggu S10..kalau S10 indo rilisnya pake snapdragon 855 sih worth it deh..
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
06-01-2019 05:41
Balasan post king848
wkwk.. ane si nyaman aja selama make note9 dan kaga bakal ganti, karena hp mahal masbro...
tiap tahun ada aja yang keluar model terbaru... kalo mau untuk game blackshark hallo 2 jg uda cukup mulus kok..
S10 gue jamin 15jt+
0
06-01-2019 16:39
klo pocofone ga bs buat gaming, gan? ud snapdragon 845 y?
0
06-01-2019 20:56
Yuk,Cek 8 Handphone Terbaik Untuk Keperluan Gaming Kamu Lengkap Dengan Harganya

Yang ini, bijimane?
0
Lihat 1 balasan
06-01-2019 20:57
Quote:Original Posted By sancty
klo pocofone ga bs buat gaming, gan? ud snapdragon 845 y?


Bisa Gan, PUBG rata kanan...
0
Lapor Hansip
06-01-2019 23:13
Balasan post thecoresystm
kelupaan gan emoticon-Ngakak (S)
harusnya masuk ke salah satu smartphone gaming ya emoticon-Ngakak (S)
0
08-01-2019 15:41
Mahal-mahal amat ya harganya, Xiaomi Redmi note 5 pro yang 6Gb aja udah cukup gan kalo menurut ane,
0
09-01-2019 00:01
ane pake note 4x masih jaya2 aja bray.... gaperlu mahal2 emoticon-Cool
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.