alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6809
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2e4db465b24d616b7a239b/lounge-stories-from-the-heartread-1st-page-before-post-follow-sfthkaskus---part-29
Selamat datang di Lounge SFTH lounge SFTH terkenal dengan keramah tamahan warganya tidak ada nubie atau sepuh dimari yang ada keluarga tanpa memandang derajat dan kasta mari kita budayakan rendah diri demi terjalinnya persaudaraan diantara kita jadikan forum ini, forum ternyaman sekaskus raya jadi jangan lupa coblos gw dipemilu tahun depan :hammer: mejeng di pekiwan :cool: Saya selaku TS mau memin
Lapor Hansip
04-01-2019 01:00

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]

Selamat datang di Lounge SFTH

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29


lounge SFTH terkenal dengan keramah tamahan warganya
tidak ada nubie atau sepuh dimari
yang ada keluarga tanpa memandang derajat dan kasta
mari kita budayakan rendah diri demi terjalinnya persaudaraan diantara kita

jadikan forum ini, forum ternyaman sekaskus raya


jadi jangan lupa coblos gw dipemilu tahun depan emoticon-Hammer

mejeng di pekiwanemoticon-Cool


Quote:Original Posted By merchandrаies
Saya selaku TS mau meminta ijin untuk membuka thread Lounge SFTH yang terbaru...

Lounge ini berfungsi untuk silahturahmi antara sesama penunggu SFTH... tempat ini tempat dimana kita bisa ngobrol bareng semua penulis dan masih banyak hal lagi yang bisa kita lakukan disini....

please enjoy the new thread...

Sedikit rules :


BASIC RULES :

Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan:

  • Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain


  • Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras)


  • Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum


  • Menerbitkan atau menyebarkan materi dan bahasa yang bersifat
    pornografi, vulgar dan tidak etis.


  • Penggunaan "Free Speech" di tujukan untuk menyerang Moderator / Manajemen Kaskus / Agama / Suku / Ras / Kepercayaan tertentu adalah dilarang, pelanggar akan di berikan peringatan keras, pelanggar dapat mendapatkan sangsi banned terhadap username atau IP.



*Demi kenyamanan lounge SFTH ini,peraturan senin-jumat tetap menggunakan PRIME/ISO ID dan sabtu-minggu diperbolehkan menggunakan klonengan

* Dilarang Berkata2 Kasar atau tidak senonoh.

Semoga peraturan yang terbaru ini tidak membuat apa yang sudah terjalin menjadi memudar tetapi justru semakin mendekatkan satu dengan yang lain emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AllKreatif dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Halaman 346 dari 351
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
13-10-2019 18:09
Quote:Original Posted By radheka
Alhamdulillah,

Itu salah satu orang yang pantas dipenggal karena bikin ulah



Saapa sapa ngomong sini


Mak aku pake id prime kedua diitung klon apa prime ?
Yang mantan bertag itu ...
Kejang nang kene raiso di banned ...
Engko curhat
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
14-10-2019 22:48
@criesof13 Woiiitt saudara tamvanku, kemarik sini kamu sebentar saja.
emoticon-Cool
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
15-10-2019 14:54
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
@criesof13 Woiiitt saudara tamvanku, kemarik sini kamu sebentar saja.
emoticon-Cool


Aku tiba disini untuk memenuhi panggilan saudara tampanku emoticon-Cool
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
15-10-2019 17:06
Quote:Original Posted By criesof13
Aku tiba disini untuk memenuhi panggilan saudara tampanku emoticon-Cool

Mod sini mod, si tamvan denjuan dateng pake klonengan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
Diubah oleh s.i.n.y.o
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
15-10-2019 17:36
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Mod sini mod, si tamvan denjuan dateng pake klonengan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak

Cih.. Aku dijebak emoticon-Cool
Tapi itu tak mengurangi ketampananku emoticon-Cool
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
15-10-2019 17:38
Quote:Original Posted By criesof13
Cih.. Aku dijebak emoticon-Cool
Tapi itu tak mengurangi ketampananku emoticon-Cool

Maaf saudara tamvanku emoticon-Metal
Sebagai yang tertamvan harus merasaken kehidupan yang keras.
emoticon-Cool
==========

Edit :
BRUAWKAKWKAKAKAKAKAAK
ngakak parah gw, salam tamvan.
Sfth keras bung
emoticon-Cool
Diubah oleh s.i.n.y.o
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
18-10-2019 17:21
Quote:Original Posted By radheka
Bagus sipp lanjutkan


Mod.... hi apa kabar? emoticon-Hai

Mod... banned ane dongemoticon-Betty
3 hari aja , mau tau rasanya di bannedemoticon-Leh Uga
Kayak si om feraldi
Diubah oleh anakjahanam721
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
19-10-2019 07:43
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Mod.... hi apa kabar? emoticon-Hai

Mod... banned ane dongemoticon-Betty
3 hari aja , mau tau rasanya di bannedemoticon-Leh Uga
Kayak si om feraldi


Baik alhamdulillah, dengan siapa dimana?

Yaudah sih km ke spectre aja ngatain apa kek gt ntr kan di banned emoticon-Malu

Si peraldi eike banned krn dia langgar rules bukan by request
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
22-10-2019 17:49
Quote:Original Posted By criesof13
Aku tiba disini untuk memenuhi panggilan saudara tampanku emoticon-Cool


Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Mod sini mod, si tamvan denjuan dateng pake klonengan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak

Para cowok anu ga maen di dd. ..
Anjir dramanya kagak seru wkwkwk lawannya banci
Quote:Original Posted By radheka
Baik alhamdulillah, dengan siapa dimana?

Yaudah sih km ke spectre aja ngatain apa kek gt ntr kan di banned emoticon-Malu

Si peraldi eike banned krn dia langgar rules bukan by request


Permanen itu woi wkwkwk ...
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
22-10-2019 17:54
Quote:Original Posted By dewakere
Para cowok anu ga maen di dd. ..
Anjir dramanya kagak seru wkwkwk lawannya banci..

Huahahahxx
Iya lawanya kurang greget,
Kelamaan diem & ngumpet.
Penonton kecewa...
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
22-10-2019 18:13
Quote:Original Posted By radheka
Baik alhamdulillah, dengan siapa dimana?

Yaudah sih km ke spectre aja ngatain apa kek gt ntr kan di banned emoticon-Malu

Si peraldi eike banned krn dia langgar rules bukan by request


Met malam momod yg syantikk..
Baru mampir, kirain page udah nambah banyak.
Duuhh..
Pasti para Ts keceh lagi sibuk RL nih.
emoticon-nyantai
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
Lapor Hansip
24-10-2019 15:33
Balasan post radheka
Quote:Original Posted By radheka


Baik alhamdulillah, dengan siapa dimana?

Yaudah sih km ke spectre aja ngatain apa kek gt ntr kan di banned emoticon-Malu

Si peraldi eike banned krn dia langgar rules bukan by request


ada pula nanya dengan siapa dimana?

ini lagi telpon ikut kuis apa yak

bahahahahahhah besok tmbhin , semalam berbuat apa aja
Diubah oleh Rentamama
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
24-10-2019 16:57
Quote:Original Posted By indahmami
Met malam momod yg syantikk..
Baru mampir, kirain page udah nambah banyak.
Duuhh..
Pasti para Ts keceh lagi sibuk RL nih.
emoticon-nyantai

Katanya @saleskambing mo kenalan ..
Sok mbing wkkw
Quote:Original Posted By Rentamama
ada pula nanya dengan siapa dimana?

ini lagi telpon ikut kuis apa yak

bahahahahahhah besok tmbhin , semalam berbuat apa aja


Retired enthu emoticon-Matabelo

Udah pas lapan belom
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
24-10-2019 16:59
Quote:Original Posted By dewakere
Katanya @saleskambing mo kenalan ..
Sok mbing wkkw


Retired enthu emoticon-Matabelo

Udah pas lapan belom


Kenalan opo?
G' usah aneh-aneh.
emoticon-Mademoticon-Mad


Enem tujuh delapan sembilan puluh.
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
24-10-2019 17:00
Quote:Original Posted By indahmami
Kenalan opo?
G' usah aneh-aneh.
emoticon-Mademoticon-Mad


Enem tujuh delapan sembilan puluh.


Mbuh @saleskambing
Takok-takok ...
Temenan ga bohong ...
Suwer mi sumpah
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
24-10-2019 17:02
Quote:Original Posted By dewakere
Mbuh @saleskambing
Takok-takok ...
Temenan ga bohong ...
Suwer mi sumpah


Halah!!
Ngapusi!!
Mesti kuwi awakmu yoan.
emoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mad

Tujuh pan lan luh
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
24-10-2019 17:06
Quote:Original Posted By indahmami
Halah!!
Ngapusi!!
Mesti kuwi awakmu yoan.
emoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mad

Tujuh pan lan luh


Perlu ss ?
Muncul mbing muncul emoticon-Mad ...
Kenalan ki mbing
@saleskambing
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
24-10-2019 17:12
Quote:Original Posted By dewakere
Perlu ss ?
Muncul mbing muncul emoticon-Mad ...
Kenalan ki mbing
@saleskambing


Rasah!!
Aku udu artis!!
Aku mung remahan rempeyek.
emoticon-Mademoticon-Mad


Lan luh
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
24-10-2019 17:14
Quote:Original Posted By indahmami
Rasah!!
Aku udu artis!!
Aku mung remahan rempeyek.
emoticon-Mademoticon-Mad


Lan luh


Yo mbuh kambing ndi aku
Emot utu sampe kapan mi
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
24-10-2019 17:15
Quote:Original Posted By dewakere
Yo mbuh kambing ndi aku
Emot utu sampe kapan mi


Lha, ko' mbuh?
Piye to?
Jane kepiye?
Aku mumet!!
emoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mad


Sampe kamu g' bikin syebel!!
emoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mad
0 0
0
Halaman 346 dari 351
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
gelora-sma
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.