alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2e4db465b24d616b7a239b/lounge-stories-from-the-heartread-1st-page-before-post-follow-sfthkaskus---part-29
Lapor Hansip
04-01-2019 01:00
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]
Selamat datang di Lounge SFTH

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29


lounge SFTH terkenal dengan keramah tamahan warganya
tidak ada nubie atau sepuh dimari
yang ada keluarga tanpa memandang derajat dan kasta
mari kita budayakan rendah diri demi terjalinnya persaudaraan diantara kita

jadikan forum ini, forum ternyaman sekaskus raya


jadi jangan lupa coblos gw dipemilu tahun depan emoticon-Hammer

mejeng di pekiwanemoticon-Cool


Quote:Original Posted By merchandrаies
Saya selaku TS mau meminta ijin untuk membuka thread Lounge SFTH yang terbaru...

Lounge ini berfungsi untuk silahturahmi antara sesama penunggu SFTH... tempat ini tempat dimana kita bisa ngobrol bareng semua penulis dan masih banyak hal lagi yang bisa kita lakukan disini....

please enjoy the new thread...

Sedikit rules :


BASIC RULES :

Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan:

  • Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain


  • Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras)


  • Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum


  • Menerbitkan atau menyebarkan materi dan bahasa yang bersifat
    pornografi, vulgar dan tidak etis.


  • Penggunaan "Free Speech" di tujukan untuk menyerang Moderator / Manajemen Kaskus / Agama / Suku / Ras / Kepercayaan tertentu adalah dilarang, pelanggar akan di berikan peringatan keras, pelanggar dapat mendapatkan sangsi banned terhadap username atau IP.



*Demi kenyamanan lounge SFTH ini,peraturan senin-jumat tetap menggunakan PRIME/ISO ID dan sabtu-minggu diperbolehkan menggunakan klonengan

* Dilarang Berkata2 Kasar atau tidak senonoh.

Semoga peraturan yang terbaru ini tidak membuat apa yang sudah terjalin menjadi memudar tetapi justru semakin mendekatkan satu dengan yang lain emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AllKreatif dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
07-10-2019 05:48
Quote:Original Posted By ladeedah
Sederhana sih, imbuhan pe dalam suatu kata artinya yang melakukan. Penulis artinya orang yang menulis. Jika penulis didefinisikan sebagai seseorang yang sudah punya buku dengan ISBN, mungkin bisa dipertegas lagi: penulis buku, penulis opera, atau yang lainnya.

Soal suka atau tidak suka, itu label yang diletakkan oleh orang lain sih Bang. Uncontrollable variable.

Yang menentukan label itu akan merubah personal seseorang atau tidak, tetap diri si pemilik labelnya. Jika seseorang ga suka dengan suatu label, dia stay di dirinya aja sampai orang lain bisa liat, ga perlu menegaskan bahwa dia ga mau di label itu. Time proves, label bisa gonta-ganti.

Hardcore kayaknya ya Bang pergaulan Anda emoticon-Big Grin

Biasa saja mba, sama dengan orang-orang lainnya... Hanya kadang risih ketika diperlakukan tidak sama dengan yang lain... Kalau dianggap jelek, malah bagus... Itu artinya saya harus banyak berbenah... Kalau dianggap bagus??? Ini yang repot, kalau bagus beneran gapapa, kalau ga???

Intinya gini lah, hidup itu sebenarnya sederhana ketika label dianggap tidak penting bahkan tidak ada... Karena tanpa label, manusia akan menjadi manusia, bukan menjadi label yang melekat pada manusia... Membingungkan ya??? emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anwarabdulrojak dan 4 lainnya memberi reputasi
5
01-10-2019 07:12
Quote:Original Posted By ucln
Udah gw ramal sih dari sore, bakalan panas ini

emoticon-Leh Uga

Coba pihak2 yang bertikai pm gw nomer hpnya biar gw isiin pulsa, atau kalau mau pilus juga boleh. Biar pada adem dikit emoticon-Big Grin

Gw pm boleh om??? emoticon-Malu (S)

kayaknya lagi jaman pamit, misuh-misuh, kemudian balik lagi nih... Wkwkwkwkwkkk... Ha kui kok ming semono wae... Ra sah nangis, aku ra nyindir sopo-sopo lho ya... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tadaoyokoshima dan 5 lainnya memberi reputasi
6
profile picture
kaskus addict
01-10-2019 11:25


Loh kok agan ngomporin (lagi) nih ceritanya, apa mau dibeli saham harga dirinya pakai modal jual aventador emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
02-08-2019 17:48


Quote:Original Posted By londo.046

Bisa saya mengerti dan saya pahami dengan jelas mod...

Semoga kebijakan TIDAK MENGUNGKIT MASALAH PRIBADI JUGA BERLAKU UNTUK SEMUA KASKUSER YA MOD, BUKAN HANYA SAYA... Terima kasih atensinya, dan maaf sudah membuat keonaran tadi... emoticon-Nyepi



insya Allah, om.
user lain yg oot jg akan kena delete, kami bergantian memantau thread tsb, jd ga ada mslh pribadi antara momod dgn om yah.
mohon maaf jg jika ada salah2 kata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sleipnir9 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
06-10-2019 21:12
Quote:Original Posted By londo.046
Ga tahu mba, makanya saya bingung banyak yang bilang saya ini penulis... Padahal saya ga suka sebutan itu... Saya lebih suka disebut teman oleh siapa saja, bukan penulis, boss, babu, atau apalah itu... emoticon-Big Grin

Kalau soal fans, ini lagi... Paling ga setuju saya mba... Semua manusia itu sama, ga perlu merasa lebih superior atau inferior dari yang lain... emoticon-Big Grin kalau soal dibredel, sudah biasa mba, biarkan saja... emoticon-Big Grin


Sederhana sih, imbuhan pe dalam suatu kata artinya yang melakukan. Penulis artinya orang yang menulis. Jika penulis didefinisikan sebagai seseorang yang sudah punya buku dengan ISBN, mungkin bisa dipertegas lagi: penulis buku, penulis opera, atau yang lainnya.

Soal suka atau tidak suka, itu label yang diletakkan oleh orang lain sih Bang. Uncontrollable variable.

Yang menentukan label itu akan merubah personal seseorang atau tidak, tetap diri si pemilik labelnya. Jika seseorang ga suka dengan suatu label, dia stay di dirinya aja sampai orang lain bisa liat, ga perlu menegaskan bahwa dia ga mau di label itu. Time proves, label bisa gonta-ganti.

Hardcore kayaknya ya Bang pergaulan Anda emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doctorkelinci dan 4 lainnya memberi reputasi
5
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cahaya-di-ujung-pantura
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.