alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2e4db465b24d616b7a239b/lounge-stories-from-the-heartread-1st-page-before-post-follow-sfthkaskus---part-29
Lapor Hansip
04-01-2019 01:00
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]
Selamat datang di Lounge SFTH

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29


lounge SFTH terkenal dengan keramah tamahan warganya
tidak ada nubie atau sepuh dimari
yang ada keluarga tanpa memandang derajat dan kasta
mari kita budayakan rendah diri demi terjalinnya persaudaraan diantara kita

jadikan forum ini, forum ternyaman sekaskus raya


jadi jangan lupa coblos gw dipemilu tahun depan emoticon-Hammer

mejeng di pekiwanemoticon-Cool


Quote:Original Posted By merchandrаies
Saya selaku TS mau meminta ijin untuk membuka thread Lounge SFTH yang terbaru...

Lounge ini berfungsi untuk silahturahmi antara sesama penunggu SFTH... tempat ini tempat dimana kita bisa ngobrol bareng semua penulis dan masih banyak hal lagi yang bisa kita lakukan disini....

please enjoy the new thread...

Sedikit rules :


BASIC RULES :

Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan:

  • Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain


  • Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras)


  • Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum


  • Menerbitkan atau menyebarkan materi dan bahasa yang bersifat
    pornografi, vulgar dan tidak etis.


  • Penggunaan "Free Speech" di tujukan untuk menyerang Moderator / Manajemen Kaskus / Agama / Suku / Ras / Kepercayaan tertentu adalah dilarang, pelanggar akan di berikan peringatan keras, pelanggar dapat mendapatkan sangsi banned terhadap username atau IP.



*Demi kenyamanan lounge SFTH ini,peraturan senin-jumat tetap menggunakan PRIME/ISO ID dan sabtu-minggu diperbolehkan menggunakan klonengan

* Dilarang Berkata2 Kasar atau tidak senonoh.

Semoga peraturan yang terbaru ini tidak membuat apa yang sudah terjalin menjadi memudar tetapi justru semakin mendekatkan satu dengan yang lain emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bolangtelmi dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 346
Hari ini 14:54
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
@criesof13 Woiiitt saudara tamvanku, kemarik sini kamu sebentar saja.
emoticon-Cool


Aku tiba disini untuk memenuhi panggilan saudara tampanku emoticon-Cool
0
Kemarin 22:48
@criesof13 Woiiitt saudara tamvanku, kemarik sini kamu sebentar saja.
emoticon-Cool
0
13-10-2019 18:09
Quote:Original Posted By radheka
Alhamdulillah,

Itu salah satu orang yang pantas dipenggal karena bikin ulah



Saapa sapa ngomong sini


Mak aku pake id prime kedua diitung klon apa prime ?
Yang mantan bertag itu ...
Kejang nang kene raiso di banned ...
Engko curhat
0
13-10-2019 18:07
Quote:Original Posted By radheka
Itu pas konser smbil nyanyi entah apaa yang merasuki muuuu wekekek ekeke



Komporr wkwkwkwkwkwkwkk


diiih emoticon-Ngakak
itu mah lagu kita req ke tanteh buat nyanyiin emoticon-Ngakak
kita kan mau nyawer emoticon-Cool emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By dewakere
Apaan kemaren bukan sabtu minggu om ...
Harusnya primenya banned wkwk ...
Yekan yekan


naah udeh di delpost kan emoticon-Ngakak
udeh di banned juga kan klon nya emoticon-Ngakak
ngelunjak itu mah emoticon-Ngakak
Diubah oleh ipunk3133
0
13-10-2019 18:06
Quote:Original Posted By anakjahanam721


Mod apa kabar?

Si ucing udah bebas ya? emoticon-Embarrassment
Eh btw itu di ava gambar siapa sih?
Serem banget emoticon-Takut
Sampe kepalanya hilangemoticon-Takut


Alhamdulillah,

Itu salah satu orang yang pantas dipenggal karena bikin ulah

Quote:Original Posted By dewakere


Wajib dongs ...
Udah lama ga ada dorama yang menglegar wkwkwk ...

Ada lawannya cupu2 banci2 ...
Bikin ga mood wkwk


Saapa sapa ngomong sini
0
13-10-2019 18:01
Quote:Original Posted By radheka
Itu pas konser smbil nyanyi entah apaa yang merasuki muuuu wekekek ekeke



Komporr wkwkwkwkwkwkwkk


Wajib dongs ...
Udah lama ga ada dorama yang menglegar wkwkwk ...

Ada lawannya cupu2 banci2 ...
Bikin ga mood wkwk
0
13-10-2019 18:00
Quote:Original Posted By ipunk3133

kangen kan dirimu sama sayah emoticon-Cool
bilang tan bilang jan malu malu meong emoticon-Wink

diiiih mana ada kita mewek emoticon-Ngakak

aiiih curhat dimane tan dimana emoticon-Ngakak

jan hoek hoek deh tante emoticon-Cool


Itu pas konser smbil nyanyi entah apaa yang merasuki muuuu wekekek ekeke

Quote:Original Posted By dewakere


Apaan kemaren bukan sabtu minggu om ...
Harusnya primenya banned wkwk ...
Yekan yekan


Komporr wkwkwkwkwkwkwkk
0
13-10-2019 17:59
Quote:Original Posted By radheka
Bagus sipp lanjutkan


Mod apa kabar?

Si ucing udah bebas ya? emoticon-Embarrassment
Eh btw itu di ava gambar siapa sih?
Serem banget emoticon-Takut
Sampe kepalanya hilangemoticon-Takut
Diubah oleh anakjahanam721
0
13-10-2019 17:49
Quote:Original Posted By uang5ratus
ngapau kau ni tante?
aku lagi semedi.
cari ilmu ni emoticon-Mad


Nah, aku seneng lihat kau galak gtu pek.
Udah kangen aku ma kegalakan kau.
Gemes!!
emoticon-Malu

Quote:Original Posted By m08o.fahlevi
@ipunk3133 pulang kampung breee...udh kelar konser kita emoticon-Metal

mo konser lagi kagak? emoticon-Embarrassment


Hai mamiiiii emoticon-Embarrassment



Hay, bang..
Seneng amat konser.
Udah bikin album berapa?
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0
13-10-2019 17:43
Quote:Original Posted By ipunk3133
sabtu minggu aman pakai klone emoticon-Cool

senen sampai jumat delpost,bandel langsung konser emoticon-Ngakak


Apaan kemaren bukan sabtu minggu om ...
Harusnya primenya banned wkwk ...
Yekan yekan
0
13-10-2019 17:42
Quote:Original Posted By dewakere
Curangnya disini yang pakek klon ga di banned ...
Malah di hapus ...

Mana keadilan emoticon-Mad

sabtu minggu aman pakai klone emoticon-Cool

senen sampai jumat delpost,bandel langsung konser emoticon-Ngakak
0
13-10-2019 17:40
Quote:Original Posted By radheka
Apaan cihh berdua,, dasar artis band abal abal...


halah ngonser sambil mewek aja sog yee blg kagak mewek,,

Noh maren nyanyi sambil curhat emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By ipunk3133
kangen kan dirimu sama sayah emoticon-Cool
bilang tan bilang jan malu malu meong emoticon-Wink

diiiih mana ada kita mewek emoticon-Ngakak

aiiih curhat dimane tan dimana emoticon-Ngakak

jan hoek hoek deh tante emoticon-Cool


Curangnya disini yang pakek klon ga di banned ...
Malah di hapus ...

Mana keadilan emoticon-Mad
0
13-10-2019 17:32
Quote:Original Posted By radheka
Apaan cihh berdua,, dasar artis band abal abal...


halah ngonser sambil mewek aja sog yee blg kagak mewek,,

Noh maren nyanyi sambil curhat emoticon-Leh Uga

kangen kan dirimu sama sayah emoticon-Cool
bilang tan bilang jan malu malu meong emoticon-Wink

diiiih mana ada kita mewek emoticon-Ngakak

aiiih curhat dimane tan dimana emoticon-Ngakak

jan hoek hoek deh tante emoticon-Cool
0
13-10-2019 17:28
Apaan cihh berdua,, dasar artis band abal abal...


halah ngonser sambil mewek aja sog yee blg kagak mewek,,

Noh maren nyanyi sambil curhat emoticon-Leh Uga
0
13-10-2019 17:28
Quote:Original Posted By m08o.fahlevi
hooh...suruh maen agak jauh bre..kalo lakik biar jd lakik tangguh, kalo ciwi biar jadi ciwi setrong emoticon-Ngakak (S)

taheeek...makanan apan itu emoticon-Nohope

kudu ya kasih yutup? emoticon-Ngakak (S)
ni dh yg versi kalem...ntr biar di koploin sndiri sm tante


naah benul kisanak emoticon-Cool
biar kagak gembeng emoticon-Ngakak
klo masih gembeng lagi udeh pensi aja maen kaskus nya emoticon-Ngakak

aiiih kura kura naik sampan ente pret emoticon-Blue Guy Bata (L)

harus laah,ane kan kagak tau emoticon-Ngakak
eeeh tante @radheka kelakuan lepi nooh tan emoticon-Ngakak

aku req itu dong,yang modhar karep mu bree emoticon-Ngakak
0
13-10-2019 17:22
Quote:Original Posted By ipunk3133
naah benuuul,suruh konser terus mewek berarti maen nyaa kurang jauh lagi emoticon-Ngakak
njiiir ente banyak makan beguling sih emoticon-Ngakak

kasih lirik ato link yutup nya laah emoticon-Ngakak


hooh...suruh maen agak jauh bre..kalo lakik biar jd lakik tangguh, kalo ciwi biar jadi ciwi setrong emoticon-Ngakak (S)

taheeek...makanan apan itu emoticon-Nohope

kudu ya kasih yutup? emoticon-Ngakak (S)
ni dh yg versi kalem...ntr biar di koploin sndiri sm tante

0
13-10-2019 17:16
Quote:Original Posted By m08o.fahlevi
yg disuruh konser trus mewek berarti LEMAH gt bre? emoticon-Ngakak (S) kek ane dong byk timbunan lemah di perut emoticon-Malu

cb tante suru nyanyi entah apa aja bree emoticon-Big Grin


naah benuuul,suruh konser terus mewek berarti maen nyaa kurang jauh lagi emoticon-Ngakak
njiiir ente banyak makan beguling sih emoticon-Ngakak

kasih lirik ato link yutup nya laah emoticon-Ngakak
0
13-10-2019 17:12
Quote:Original Posted By ipunk3133
naaah itu die,kita kan bukan cowok lemah emoticon-Cool
dapet receh dibagi dua pula emoticon-Ngakak
aiiih yuuuk,tante @radheka mau nyanyih lagu dangdut apaan ini emoticon-Ngakak


yg disuruh konser trus mewek berarti LEMAH gt bre? emoticon-Ngakak (S) kek ane dong byk timbunan lemah di perut emoticon-Malu

cb tante suru nyanyi entah apa aja bree emoticon-Big Grin
0
13-10-2019 17:10
Quote:Original Posted By m08o.fahlevi
ah elah biji dondong emoticon-Nohope

tau tu...knapa pula disuruh konser aja mewek? emoticon-Nohope
jstru ane berharap lebih lama...siapa tau dpetnya bukan receh lagi kan...emoticon-Embarrassment klo dpetnya lembaran kan mayan buat nyawer tante @radheka yg konon masih gadis emoticon-Beloemoticon-Belo


naaah itu die,kita kan bukan cowok lemah emoticon-Cool
dapet receh dibagi dua pula emoticon-Ngakak
aiiih yuuuk,tante @radheka mau nyanyih lagu dangdut apaan ini emoticon-Ngakak
0
13-10-2019 17:08
Quote:Original Posted By ipunk3133
paan sih biji nangka emoticon-Cool

ayoook,konser dimana kita emoticon-Cool

naah itu dia,emang kita mewek apa,terus ngebacot dimana mana cuma jadi anak band 3 hari doang emoticon-Ngakak

naah itu dia,kasih tau ama tanteh kita yang gadis ini @radheka klo kita dapet receh banyak emoticon-Ngakak


ah elah biji dondong emoticon-Nohope

tau tu...knapa pula disuruh konser aja mewek? emoticon-Nohope
jstru ane berharap lebih lama...siapa tau dpetnya bukan receh lagi kan...emoticon-Embarrassment klo dpetnya lembaran kan mayan buat nyawer tante @radheka yg konon masih gadis emoticon-Beloemoticon-Belo
0
Halaman 1 dari 346
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
akhir-penantian
Stories from the Heart
long-lost-love
Stories from the Heart
milk--mocha
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.