alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2b31b4f4d69544857c543f/ini-gan-beberapa-smartphone-terbaru-yang-bakal-rilis-di-tahun-2019
Lapor Hansip
01-01-2019 16:24
Ini Gan Beberapa Smartphone Terbaru Yang Bakal Rilis di Tahun 2019
Past Hot Thread
Pada tahun 2019 ini para pecinta smartphone akan di manjakan dengan berbagai produk menarik dari berbagai produsen smartphone dan juga tentunya dengan beragam spesifikasi menarik dan fitur terbaru yang bakal memanjakan para penggunanya.

Buat para agan dan sista yang mungkin masih belum tentukan pilihan buat gadget baru di tahun 2019 mungkin aja ane bisa membantu pilihan agan dengan thread ini,langsung aja cekidot emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Samsung Galaxy S10


Samsung Flex


LG G8 ThinQ


Sony Xperia XZ4


XiaoMi Pocophone F2


iPhone XI atau iPhone 2019


Google Pixel 2019


Sekian thread sederhana dari ane,kalau boleh sedikit berkomentar menurut ane perkembangan smartphone sekarang udah mulai melambat di bandingkan satu dekade sebelumnya,sekarang itu lebih mirip update fitur sampingan yang kurang bermanfaat tapi dongkrak harga hp sampai seharga motor.

Sumber : Smartphone Terbaru Yang Akan Rilis Tahun 2019
Diubah oleh king848
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Lapor Hansip
01-07-2019 10:50
Balasan post puja992
Quote:Original Posted By puja992


semoga apa yang ente punya jd berkah gan. Udah rejeki ente itu. Dan jangan lupa sedekahnya buat tabungan nanti.


Aamiin.. terimakasih atas doanya ya akhi
0
12-02-2019 19:30
nungguin jaringan 5g dlu ah, baru ganti smartphone emoticon-Stick Out Tongue
0
06-02-2019 09:35
XZ4 paling sexy gan
0
22-01-2019 00:29
Quote:Original Posted By Ryuzaki8


"chloe grace moretz" bree


lu dapet aje barang muda emoticon-Big Grin
0
21-01-2019 22:35
sepi amat yak. Kaskus mau kiamat
0
21-01-2019 21:58
Quote:Original Posted By puja992
siapa namanya bre


"chloe grace moretz" bree
0
21-01-2019 19:13
Quote:Original Posted By lineang


bukan tiap bulan kali.. dibaca lagi gan tahunnya emoticon-Ngakak (S)

ane trader forex.. trading di fbs, minimal 500 lot dan depo $5000 dapat iphone keluaran terbaru saat promosi dimulai.. tahun kmrn ane tembus targetnya, dpt hadiah iphone 7+ 256gb

tahun ini insya Allah sebelum pertengahan januari ini dpt iphone x 256 gb.. tinggal 70 lot lagi sih, semoga aja ke kejer.. mohon doanya yak emoticon-Ngakak (S)


semoga apa yang ente punya jd berkah gan. Udah rejeki ente itu. Dan jangan lupa sedekahnya buat tabungan nanti.
0
Lihat 1 balasan
21-01-2019 18:52
Quote:Original Posted By Ryuzaki8


mending cari pasangan baru bre ..
Ini Gan Beberapa Smartphone Terbaru Yang Bakal Rilis di Tahun 2019


siapa namanya bre
0
21-01-2019 09:20
rip dompet dan tabungan
0
10-01-2019 00:17
Gan kalau beli hp sony docomo yang beredar di toped yg murmer itu loh, kira kira bagus gak sih mesin dan performa nya,, kalau kesing nya burik Anne gak masalah bisa di akali,, mesin nya itu loh gimana sih bagus gak?
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
06-01-2019 17:23
masih pake z3 sejak 2014, malah nyidam priv, gak tertarik sama spek tinggi toh buat apa, yg paling penying sih buat ane user experience...,
0
06-01-2019 05:30
Quote:Original Posted By gajah1108
Huawei / honor mana gan? Best price bgt tuh hape selain xomi


ane masukin ke thread handphone gaming gan emoticon-Big Grin
0
05-01-2019 17:44
Huawei / honor mana gan? Best price bgt tuh hape selain xomi
0
05-01-2019 12:19
Quote:Original Posted By lineang
mosok? kok gw gak yakin ya kalau om zeff sama om bil bakal segitunya .. emang lu pernah ngobrol2 langsung sama mereka? emoticon-Belo

gile keren banget ya singapore.. iphone dijadiin sampah disana cuy.. berarti ditong sampahnya banyak iphone ya.. gw bukan kaget lagi, tp kaget pake bgt.. perasaan wktu gw ke timur tengah yg konon katanya negara raja minyak, ditong sampahnya gk ada satu pun iphone.. luar binasa bgt dah singapore emoticon-Belo

waduh.. gw dibilang OKB? boro2 OKB, kaya aja belum.. gw Aamiin aja dah omongan lu, biar bs jd orang kaya kayak lu.. emoticon-Malu

dah lah bayarin aja nih iphone x gw, cukup 13jutaan aja kok.. biar gw bisa ke Singapore kayak lu.. gk perlu sampe ribuan kali kesana kayak lu, sekali aja cukup kok.. gw mau mungut iphone disana drpd jd sampah seperti yg lu bilang emoticon-Belo


Mang bedanya ipone SU dan FU ntu paan
0
Lapor Hansip
05-01-2019 11:23
Balasan post mr.kevin95
Quote:Original Posted By mr.kevin95


Itulah kenapa ane gak mau main flagship lagi, kalau mau ambil flagship beli setahun setelah rilis, biasanya anjlok atau ambil second aja.



Samaan, males mindahin data+kurang kerjaanemoticon-Ngakak (S)


setuju gan.. gw jg sebenarnya rada males ambil flagship lg.. krn mau jual hp sebelumnya bikin sakit hati.. dah lah pake yg skrg aja sampe bener2 worth untuk diganti.. toh hp flagship 1-2 tahun lalu jg masih ok kalau sekedar untuk kerja dan main game2 saat ini

cuma yg disayangkan produsen terlalu cepat mengeluarkan flagship terbaru dengan fitur2 yg lebih baik dan lebih menggiurkan tp harga yg ditawarkan gk berbeda jauh dengan harga flagship sebelumnya.. jd nya bikin harga hp flagship tahun2 sebelumnya makin hancur dan makin gk berharga.. bikin nyesek bgt kalau mau jual hp.. depresiasi uangnya secara persentase bener2 jleb bgt.. padahal cuma selisih 1 thn doang emoticon-Hammer (S)

mendingan kalau memang fiturnya jauh lebih baik dibandingkan fitur2 flagship sebelumnya, ya buat harganya jg jauh diatas flagship sebelumnya, jangan dibuat mirip atau mendekati.. jdnya hp2 flagship sebelumnya gk terlalu hancur bgt harganya
1
Lapor Hansip
05-01-2019 11:05
Balasan post romeojuling
Quote:Original Posted By romeojuling


Iya,jelasin sih santai,cuma kayak OKB,jelasinnya detail bangt,gw aja bacanya geli,yg harga 20 jetilah(bayar parkir aja ngajak duel),main2lah ke singapura,biar gak kaget,ipon luh tuh kayak sampah di sana,klu ke sini tuh dah telat bos,lah ini baru pamer,lu klu ngobrol sama bos amazon/bil get,bisa2 di lempar ke planet mars luh, yg kaye aja gak segitunya,tp klu baru punya sihnyah gw gak kagetemoticon-Takut


mosok? kok gw gak yakin ya kalau om zeff sama om bil bakal segitunya .. emang lu pernah ngobrol2 langsung sama mereka? emoticon-Belo

gile keren banget ya singapore.. iphone dijadiin sampah disana cuy.. berarti ditong sampahnya banyak iphone ya.. gw bukan kaget lagi, tp kaget pake bgt.. perasaan wktu gw ke timur tengah yg konon katanya negara raja minyak, ditong sampahnya gk ada satu pun iphone.. luar binasa bgt dah singapore emoticon-Belo

waduh.. gw dibilang OKB? boro2 OKB, kaya aja belum.. gw Aamiin aja dah omongan lu, biar bs jd orang kaya kayak lu.. emoticon-Malu

dah lah bayarin aja nih iphone x gw, cukup 13jutaan aja kok.. biar gw bisa ke Singapore kayak lu.. gk perlu sampe ribuan kali kesana kayak lu, sekali aja cukup kok.. gw mau mungut iphone disana drpd jd sampah seperti yg lu bilang emoticon-Belo
0
04-01-2019 17:32
tahub baru pacar baru, yang lama di tinggal dulu haaaaemoticon-Traveller
0
04-01-2019 11:25
mantab gan..
0
04-01-2019 03:52
Quote:Original Posted By Cooldrips
Baru juga bisa ngelirik S8, udah sampe S10,....
emoticon-Traveller


ane aja masih pakai note 4 emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By onizuka..
ayooo buruan keluar semua yang baru baru biar harga yg lama turun jauh baru ane bisa ikutan ngrasain


ngarep mas,minimal juga nunggu setahun baru turun harganya emoticon-Malu
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.