alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2b31b4f4d69544857c543f/ini-gan-beberapa-smartphone-terbaru-yang-bakal-rilis-di-tahun-2019
Lapor Hansip
01-01-2019 16:24
Ini Gan Beberapa Smartphone Terbaru Yang Bakal Rilis di Tahun 2019
Past Hot Thread
Pada tahun 2019 ini para pecinta smartphone akan di manjakan dengan berbagai produk menarik dari berbagai produsen smartphone dan juga tentunya dengan beragam spesifikasi menarik dan fitur terbaru yang bakal memanjakan para penggunanya.

Buat para agan dan sista yang mungkin masih belum tentukan pilihan buat gadget baru di tahun 2019 mungkin aja ane bisa membantu pilihan agan dengan thread ini,langsung aja cekidot emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Samsung Galaxy S10


Samsung Flex


LG G8 ThinQ


Sony Xperia XZ4


XiaoMi Pocophone F2


iPhone XI atau iPhone 2019


Google Pixel 2019


Sekian thread sederhana dari ane,kalau boleh sedikit berkomentar menurut ane perkembangan smartphone sekarang udah mulai melambat di bandingkan satu dekade sebelumnya,sekarang itu lebih mirip update fitur sampingan yang kurang bermanfaat tapi dongkrak harga hp sampai seharga motor.

Sumber : Smartphone Terbaru Yang Akan Rilis Tahun 2019
Diubah oleh king848
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
01-01-2019 16:47
Tahun baru, smarhphone baru emoticon-Belo
1
01-01-2019 16:58
rilmi sama onor manaemoticon-Wakaka
2
Lihat 1 balasan
01-01-2019 17:07
ane bagi satu aja deh
1
Lapor Hansip
01-01-2019 17:07
Balasan post kena.semprot
Realme kalau di pajang kebanting gan sama merk2 diatas emoticon-Ngakak (S)
kalo honor kan masih satu pabrikan sama HuaWei emoticon-Malu
1
01-01-2019 17:34
hp sultan emoticon-Matabelo
1
01-01-2019 18:05
samsung S10 😮
1
01-01-2019 18:57
hp mahal semua
1
Lihat 1 balasan
01-01-2019 19:14
Pasti harga nya bikin merem melekemoticon-Ngakak
1
01-01-2019 21:31
Liat liat aja dulu
1
Lapor Hansip
01-01-2019 21:34
Balasan post kucingkuncung
Pocophone masih terjangkau lah gan,kisaran 6 juta mungkin
sama huawei p30 kyknya masih cucok di kantong harganya,kalo samsung sony apple..yah cukup di kagumi lewat gambar aja ane mah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh king848
1
01-01-2019 21:35
mantep nih emoticon-2 Jempol
1
01-01-2019 21:38
Lenovo kok gak ada ya? Akhir akhir ini Lenovo jarang banget ngeluarin hp barinya, tapi klo sekalinya ngeluarin bikin petcah telor lahemoticon-Stick Out Tongue
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
01-01-2019 21:39
Balasan post anjayysseh
lenovo itu jujur kurang sreg ane entah kenapa emoticon-Shutup
0
01-01-2019 21:42
Quote:Original Posted By king848
lenovo itu jujur kurang sreg ane entah kenapa emoticon-Shutup


Jujur aja ane selama make Lenovo selama 5 tahun gak ganti-ganti hp ane malah awet banget, cuman layar doang yg retak emoticon-Hammer
0
Lihat 1 balasan
01-01-2019 22:21
keluar yang banyak, biar ntar yang bagus tapi keluarnya lawas jadi murah
0
01-01-2019 22:21
Masih setia MI A1
0
02-01-2019 00:48
hmm...tinggal nyiapin fulus nya aja emoticon-Cool
0
02-01-2019 05:03
nunggu samsung 10... apakh ada perbedaan signifikan dari s9
0
02-01-2019 07:18
teknologi cepet bener berkembangnya ya..

perasaan menjelang akhir tahun 2017 kmrn baru beli hp isi SD 835 kayaknya udah ngerasa wah bgt.. sekarang udah mau muncul hp isi SD 855..

makin ancur dah harga hp second.. mau ganti, nyesek bener pas tukar guling ya emoticon-Hammer (S)
1
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
02-01-2019 10:35
Balasan post anjayysseh
layar retak ya itu udah boleh ganti gan jangan koret2 banget emoticon-Ngakak (S)
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.