alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
10002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2982330577a9068272a9df/kelas-edu-67-lounge-forum-education---part-28
Selamat Datang di Forum Education Sejarah Lounge Forum Education Sejak Lounge Forum Education terakhir di sini karena nyangkut di Old Kaskus, maka sejak itu pula Forum Education tidak memiliki lounge untuk chit chat penghuninya, walaupun selebihnya penghuninya masih eksis di Lounge Edukaskus, tetapi sejak Thread Edukaskus juga ikut dipindah ke SF Civitas Academica kembali Forum Education tidak mem
Lapor Hansip
31-12-2018 09:42

[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education

[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
Selamat Datang di Forum Education
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28


Sejarah Lounge Forum Education

Quote:Sejak Lounge Forum Education terakhir di sinikarena nyangkut di Old Kaskus, maka sejak itu pula Forum Education tidak memiliki lounge untuk chit chat penghuninya, walaupun selebihnya penghuninya masih eksis di Lounge Edukaskus, tetapi sejak Thread Edukaskus juga ikut dipindah ke SF Civitas Academica kembali Forum Education tidak memiliki Lounge sendiri, sampai kemudian dibuat lounge baru sampai part ini.


RULE

[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
Diubah oleh aviep
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 143 dari 501
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
21-05-2019 22:12
Quote:Original Posted By heane


masa sih?
gak percaya aku emoticon-Big Grin


gpp, gak maksa emoticon-Big Grin
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
Lapor Hansip
21-05-2019 22:14
Balasan post Sporaa
Quote:Original Posted By Sporaa


gpp, gak maksa emoticon-Big Grin


kapan aku pernah maksa? emoticon-Big Grin
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1 0
1
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
21-05-2019 22:18
Quote:Original Posted By heane


kapan aku pernah maksa? emoticon-Big Grin


maksa gak bolehin emoticon-Wink

profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
21-05-2019 22:19
Quote:Original Posted By YenieSue0101
Hehe, iya deh, di sini damai ya


Damai, aman dan tentram
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1 0
1
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
Lapor Hansip
21-05-2019 22:20
Balasan post Sporaa
Quote:Original Posted By Sporaa


maksa gak bolehin emoticon-Wink



kan untuk dan demi kebaikan emoticon-Big Grin
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1 0
1
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
21-05-2019 22:21
Quote:Original Posted By evywahyuni
Damai, aman dan tentram


Sampai gak ada 1 orang pun di sini selain kita berdua emoticon-Goyang
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1 0
1
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
21-05-2019 22:26
Quote:Original Posted By heane


kan untuk dan demi kebaikan emoticon-Big Grin


makasih ya emoticon-Embarrassment
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
21-05-2019 22:26
Quote:Original Posted By YenieSue0101
Sampai gak ada 1 orang pun di sini selain kita berdua emoticon-Goyang


Asiik, daripada bete di sana dan memang dibuat agar kita tak betah mending kabur aja
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan actandprove memberi reputasi
2 0
2
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
Lapor Hansip
21-05-2019 22:37
Balasan post banyuwangi
Quote:Original Posted By banyuwangi


Kek abis di setrika ye emoticon-Wowcantik


siapa yang megang id ini?
dicariin mbak avip emoticon-Ngacir
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1 0
1
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
21-05-2019 22:46
Quote:Original Posted By evywahyuni
Tambahin, gak suka liat ajaemoticon-cih


Neng kenapa dah? Emot ini kagak suka, emot itu kagak suka?
emoticon-Bingung
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1 0
1
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
21-05-2019 22:47
Quote:Original Posted By evywahyuni
Asiik, daripada bete di sana dan memang dibuat agar kita tak betah mending kabur aja


Disana dimana sih neng?
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1 0
1
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
21-05-2019 22:56
Quote:Original Posted By actandprove
Neng kenapa dah? Emot ini kagak suka, emot itu kagak suka?
emoticon-Bingung


Cuma emot iniemoticon-EEK! aja kok, Bang. Kalo di sini, kata eek itu artinya(maaf) adalah kotoran/tahi manusia atau binatang. Jadi neng rasa tak pantas aja digunakan di forum edukasi ini.
Maaf, ini hanya sekedar opini neng saja. Bila tak berkenan mohon dimaafkanemoticon-Maaf Aganwati
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan actandprove memberi reputasi
2 0
2
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
21-05-2019 23:03
Quote:Original Posted By actandprove
Disana dimana sih neng?


Seperti yang tadi Neng ceritain di sebelah itu, Bang
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan actandprove memberi reputasi
2 0
2
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
21-05-2019 23:07
Quote:Original Posted By evywahyuni
Cuma emot iniemoticon-EEK! aja kok, Bang. Kalo di sini, kata eek itu artinya(maaf) adalah kotoran/tahi manusia atau binatang. Jadi neng rasa tak pantas aja digunakan di forum edukasi ini.
Maaf, ini hanya sekedar opini neng saja. Bila tak berkenan mohon dimaafkanemoticon-Maaf Aganwati


Tapi kan gambar nya bukan berbentuk (maaf) kotoran? Itu kan emot nya kayak orang kaget kan ya.. mungkin itu maksudnya eeh kali ya, mungkin.. btw neng kagak perlu minta maaf toh kagak salah ini, bebas aja berpendapat emoticon-Smilie
Diubah oleh actandprove
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1 0
1
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
21-05-2019 23:09
Quote:Original Posted By evywahyuni
Cuma emot iniemoticon-EEK! aja kok, Bang. Kalo di sini, kata eek itu artinya(maaf) adalah kotoran/tahi manusia atau binatang. Jadi neng rasa tak pantas aja digunakan di forum edukasi ini.
Maaf, ini hanya sekedar opini neng saja. Bila tak berkenan mohon dimaafkanemoticon-Maaf Aganwati


Eh iya bukannya emot emoticon-Mad juga yak
emoticon-Leh Uga
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1 0
1
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
21-05-2019 23:11
Quote:Original Posted By evywahyuni
Seperti yang tadi Neng ceritain di sebelah itu, Bang


Yang mana ya? Neng itu mampir dibanyak tempat jadi bingung dah
emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
Diubah oleh actandprove
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1 0
1
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
21-05-2019 23:16
Quote:Original Posted By actandprove
Eh iya bukannya emot emoticon-Mad juga yak
emoticon-Leh Uga

Kalo ini gpp, biasa aja. Penggunaannya juga tidak menganggu kok, Bang.

Quote:Original Posted By actandprove
Yang mana ya? Neng itu mampir dibanyak tempat jadi bingung dah
emoticon-Bingung emoticon-Ngakak

Yang tadi neng bahas di lapak Om patkai, iih Abang gak menger dah
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan actandprove memberi reputasi
2 0
2
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
21-05-2019 23:21
Quote:Original Posted By evywahyuni
Kalo ini gpp, biasa aja. Penggunaannya juga tidak menganggu kok, Bang.


Yang tadi neng bahas di lapak Om patkai, iih Abang gak menger dah


Ooh yang itu toh.. tapi kan neng kagak ada jelasin disana itu dimana?
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1 0
1
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
22-05-2019 02:12
Quote:Original Posted By actandprove
Ooh yang itu toh.. tapi kan neng kagak ada jelasin disana itu dimana?


Iya, gak beritahu karena udah aman. Neng gak kuot dia lagi, setidaknya itu cara yang aman
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
1 0
1
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 28
22-05-2019 03:46
Quote:Original Posted By heane
siapa yang megang id ini?
dicariin mbak avip emoticon-Ngacir

Mumpung ada om Mod @heane emoticon-Big Grin
Nih om , minta tmbahin di rulesnya
Tmbahin emot ---> emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By actandprove
Neng kenapa dah? Emot ini kagak suka, emot itu kagak suka?
emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By evywahyuni
Cuma emot iniemoticon-EEK! aja kok, Bang. Kalo di sini, kata eek itu artinya(maaf) adalah kotoran/tahi manusia atau binatang. Jadi neng rasa tak pantas aja digunakan di forum edukasi ini.
Maaf, ini hanya sekedar opini neng saja. Bila tak berkenan mohon dimaafkanemoticon-Maaf Aganwati


Quote:Original Posted By actandprove
Tapi kan gambar nya bukan berbentuk (maaf) kotoran? Itu kan emot nya kayak orang kaget kan ya.. mungkin itu maksudnya eeh kali ya, mungkin.. btw neng kagak perlu minta maaf toh kagak salah ini, bebas aja berpendapat emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By actandprove
Eh iya bukannya emot emoticon-Mad juga yak
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan actandprove memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Halaman 143 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia