alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.86 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1
Lapor Hansip
30-12-2018 12:07
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Past Hot Thread
Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:


Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shadestrife dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 390 dari 442
Lapor Hansip
23-08-2019 12:40
Balasan post preman1ns4p
Quote:Original Posted By preman1ns4p


Ane baru beli yg 650rb gan ini lagi proses download...cari yg standart ga ada di store ... Entah knp...


Iya, standard edition baru ada di PS Store hari ini ternyata, harga 390rb. Nggak tau juga kenapa keluarnya belakangan
0
23-08-2019 13:59
Quote:Original Posted By ronaldrascal
Klu mau beli ps4 yang original tapi kredit pakai kartu kredit dimana ya om?


toko online bisa, atau yg toko resmi di mall2 bisa...
0
23-08-2019 14:09
contoh nama tokonya apa om?ori ngga om ps nya?
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
23-08-2019 14:28
Balasan post ronaldrascal
Quote:Original Posted By ronaldrascal
contoh nama tokonya apa om?ori ngga om ps nya?


Cari toko online spt pada umumnya cek toko online.liat reputasi,komen,ulasan,dll

Ane 2x beli ps lwt marketplace smua
profile-picture
mantabz memberi reputasi
1
Lapor Hansip
23-08-2019 15:16
Balasan post ronaldrascal
Quote:Original Posted By ronaldrascal
contoh nama tokonya apa om?ori ngga om ps nya?


Agan domisilinya di Padang kan? Coba di Toko Victory Games gan, kayaknya cukup terkenal dan terpercaya di Padang. Ingat Victory Games ya gan.. Bukan Victoria emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace emoticon-Ngacir
0
23-08-2019 16:13
Quote:Original Posted By ronaldrascal
contoh nama tokonya apa om?ori ngga om ps nya?


PlayStation 4 dalam bentuk konsol harusnya selalu original ya,, untuk game juga yg bentuk disk ataupun digital download mestinya selalu original juga...

Kalau harga tinggal dibandingkan satu toko dengan toko lainnya, karena itu barang baru apalagi dengan paket penjualan yang sama... seharusnya kalaupun beda harga maka tidak terlalu jauh bedanya...
0
23-08-2019 16:47
Quote:Original Posted By ronaldrascal
contoh nama tokonya apa om?ori ngga om ps nya?


maksudnya ori PS atau sistemnya ? klo mesin PS ya pasti ori.. kagak pernah denger PS4 jeroannya mesin PS1 .... emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By andrestefanus
Agan domisilinya di Padang kan? Coba di Toko Victory Games gan, kayaknya cukup terkenal dan terpercaya di Padang. Ingat Victory Games ya gan.. Bukan Victoria emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace emoticon-Ngacir


anjaayy... gw paham nih

Victoria PS nya beda gan, PlayS*X...... emoticon-Ngacir

Diubah oleh sokie
0
Post ini sudah di merge/move
Post ini telah dihapus oleh sokie
23-08-2019 20:41
nanya iseng donk...

lagi pengen beli COD Infinite Warfare...
Digital Reg 3 lagi diskon 153rb...

Tp apa mending beli BD aja ya Reg 2 cuman 120rb... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Bingung (S)

0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
23-08-2019 23:01
Quote:Original Posted By tonelab
nanya iseng donk...

lagi pengen beli COD Infinite Warfare...
Digital Reg 3 lagi diskon 153rb...



Ini yg lagi promo di ps store bukan?
ambil ini aja, game beda region bakal gak kompatibel dengan dlc yg beda region juga...
0
23-08-2019 23:21
Quote:Original Posted By tonelab
nanya iseng donk...

lagi pengen beli COD Infinite Warfare...
Digital Reg 3 lagi diskon 153rb...

Tp apa mending beli BD aja ya Reg 2 cuman 120rb... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Bingung (S)


Saya sih kalau kasusnya harga digital sama fisik gak jauh banget bedanya tetep pasti beli bd walaupun non reg 3, alesan utama sih biar bisa koleksi . (kebetulan bukan penikmat dlc banget)

0
24-08-2019 01:18
gan ane salah langganan ps plus ampe 2 tahun, pdhl cm pengen setahun, kira2 bisa cancel dan uang kembali ga ya? ane pake kartu kredit
0
24-08-2019 06:55
gan Final Fantasy 7 itu worth it ga ya untuk dibeli, klo dr gameplay nya sih lumayan krn adventure
0
Lihat 1 balasan
24-08-2019 07:11
Quote:Original Posted By liverhampton23
gan ane salah langganan ps plus ampe 2 tahun, pdhl cm pengen setahun, kira2 bisa cancel dan uang kembali ga ya? ane pake kartu kredit


kemungkinan bisa minta duit kembali... Ini ada keterangan dari sony silakan dibaca,,
https://support.playstation.com/s/ar...language=en_US

cara request refund bagaimana? Salah satu caranya telp ke sony support indonesia...

https://asia.playstation.com/en-id/s...rt/contact-us/

Nanti jelaskan masalahnya apa, mereka akan kasi tau apa langkah yg mesti kita lakukan...

baru-baru ini saya juga ada request uang kembali, setelah telp ke support sony indonesia, saya disuruh kirim email ke cic.indonesia@ap.sony.com, disitu saya jelaskan masalahnya seperti apa, mereka nanti balas email kita cuma mesti bersabar kerna prosesnya agak lama...

semoga berhasil...
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
1
24-08-2019 07:53
Quote:Original Posted By gnome214


Ini yg lagi promo di ps store bukan?
ambil ini aja, game beda region bakal gak kompatibel dengan dlc yg beda region juga...


Quote:Original Posted By aLoneLoves

Saya sih kalau kasusnya harga digital sama fisik gak jauh banget bedanya tetep pasti beli bd walaupun non reg 3, alesan utama sih biar bisa koleksi . (kebetulan bukan penikmat dlc banget)



ah ini dia...ane bukan penikmat DLC juga hehe emoticon-Big Grin
ok deh gan.. nyari BD aja kalo gitu...

Quote:Original Posted By biva888
gan Final Fantasy 7 itu worth it ga ya untuk dibeli, klo dr gameplay nya sih lumayan krn adventure


bukan adventure gan...tepatnya RPG
0
Lapor Hansip
24-08-2019 11:42
Balasan post eepmun
Iya bener gan,
Emang harus ganti batrai dia,di forum ps ada yg ngepost.
Apa yg gw bilang nnti gan ke tukang servis nya?ganti batre jam ps nya gitu?
Gk ilang data2 atau save game an gw tu,kalau di bongkar?
0
24-08-2019 11:55
Quote:Original Posted By deltadiaz
Iya bener gan,
Emang harus ganti batrai dia,di forum ps ada yg ngepost.
Apa yg gw bilang nnti gan ke tukang servis nya?ganti batre jam ps nya gitu?
Gk ilang data2 atau save game an gw tu,kalau di bongkar?

waduh... diset date and time dan direcycle tetep error ya gan..

btw masih ada sisa garansi?
ane sih tetep saranin walau udah ngga garansi ganti di servis resmi aja gan,
save datanya ps4 kesimpan di drive macam flash memory sih gan, dia ngga ada hubungan sama batere,
kalau ada hubungannya, waktu batere mati itu juga dah hilang sekarang,
cuma jaga2 kalau harus nginap, mending dibackup semua save, akun utama di delete dulu (nanti cuma perlu sign in ulang aja)

yang ikut hilang settingan bios macam date and time yang ke reset terus itu,

kalau csnya bingung, jelasin aja baterai cmos untuk bios di boardnya yang habis
Diubah oleh eepmun
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-08-2019 14:36
Balasan post gnome214
Quote:Original Posted By gnome214
Control di PS4 mesti nunggu hari H baru bisa beli/download... Setau saya gak ada pre-order nya di ps store kan???

Iya gan, gak ada pre-order di PS Store Indonesia.
Tapi bisa pre-order BD-nya di toko-toko game lokal. emoticon-Smilie
0
Halaman 390 dari 442
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.