Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1
4K Gaming: Bisa menampilkan dan menikmati konten grafik luar biasa dalam pengalaman bermain di resolusi ultra HD 4K dengan resolusi (3840 x 2160), kualitas 4x lebih bening dari Resolusi Full HD
Lapor Hansip
30-12-2018 12:07

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Past Hot Thread
Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:


Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shadestrife dan 12 lainnya memberi reputasi
13
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 406
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
08-11-2019 20:53

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: [Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
profile-picture
profile-picture
kingsman17 dan farhan000 memberi reputasi
1 1
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
08-11-2019 20:53
ada yg bermasalah masuk ke psstore ga sih? tulis nya "A connection to the server could not be established.
(18.9d1d2017.1573221162.27b9478b)"
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
08-11-2019 17:27
Quote:Original Posted By beny94
Gan rekomendasi dong game yang intinya buat ente ketagihan selain the witcher 3 sama rdr2. Lumayan nih buat ngisi waktu wkwkwk


Ane dulu ketagihan GOW, HZD sama spiderman, sampe ane platinumin..skrg lg ketagihan AC origins, mungkin bisa jadi pertimbangan agan..
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
08-11-2019 17:02
Gan rekomendasi dong game yang intinya buat ente ketagihan selain the witcher 3 sama rdr2. Lumayan nih buat ngisi waktu wkwkwk
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
08-11-2019 15:58
BF4 masi rame ga onlen nya?
Mumpung lagi diskon 50rban yg deluxe... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
BhaNyot dan karpetbuluk memberi reputasi
2 0
2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
08-11-2019 14:41
Quote:Original Posted By kiss.utama
mau main yang ringan² aja dulu, kayaknya Mafia 3 ya.


iya , mirip2 gta gitu
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
08-11-2019 14:39
Quote:Original Posted By guy.ritchie
beda genre.
saran donlot 22nya
mau main yang ringan² aja dulu, kayaknya Mafia 3 ya.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
08-11-2019 14:15
Quote:Original Posted By kiss.utama
Lagi bingung mau download Mafia 3 atau Nioh. Ada saran?


beda genre

saran donlot 22nya
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
08-11-2019 13:38
Lagi bingung mau download Mafia 3 atau Nioh. Ada saran?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
08-11-2019 12:31
Quote:Original Posted By erwaleste
Ini redout ada masa waktunya kah?
Soalnya ane kalau claim game ps plus suka di akhir bulanemoticon-Big Grin


ditulisnya sih sampe 4 desember 2019.

langsung klaim aja dulu gan..
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
08-11-2019 11:33

Btw disc retail, patchnya sikit
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Diubah oleh zatoechii
profile-picture
profile-picture
ikonos.rbo dan temfvckol memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
08-11-2019 09:01
death stranding live gameplay

0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
07-11-2019 17:30
https://www.gamesindustry.biz/articl...ldwide-studios

Sony lagi bongkar pasang pondasi untuk Divisi gamenya emoticon-Ngacir
kemarin2 Shawn Layden keluar, sekarang Shuhei Yoshida juga mundur dari posisinya sebagai Worldwide Studios president

Posisinya Shuhei di isi sama ex-President & co-founder Guerilla Games, Hermen Hulst
Sementara Shuhei Yoshida masih sama Sony, tapi di divisi baru yang bakalan kerja sama dengan Indie Developers emoticon-Ngacir

jadi makin penasaran gimana kerja Sony kedepannya, karena pondasi2 mereka untuk PS3/4 udah pergi, jadi PS5 udah bakalan beda manajemen emoticon-Ngacir
Diubah oleh LegenDesign
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
07-11-2019 15:24
nubie nanya gan
Region PES 2020 itu ngaruh ga sih ?
thx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
07-11-2019 11:41
Quote:Original Posted By Elf.sins
galau inih HDD udah mau full ( tinggal 100gb an ) antara hapus game yg jarang dimaenin ato beli hdd ekstenal, masi byk game yg blom tamat/ke sentuh emoticon-Hammer

sekalian nanya game ane full digital belum pernah pake BD, btw optik nya ngaruh ga ya klo lama ga pernah di pake trus jadi eror ato gimana emoticon-Cendol (S)

harusnya no problem sih gan, tapi mungkin perlu lah sesekali, beli aja yang udah diskon2 gedhe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By andhikamd
Free PS+ bulan ini nambah 1 game, Redout.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

hebat nih psn asia, kombinasi us dan jepun emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh eepmun
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
07-11-2019 11:13
Free PS+ bulan ini nambah 1 game, Redout.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
profile-picture
profile-picture
gasmal dan MarG83 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
07-11-2019 11:12
galau inih HDD udah mau full ( tinggal 100gb an ) antara hapus game yg jarang dimaenin ato beli hdd ekstenal, masi byk game yg blom tamat/ke sentuh emoticon-Hammer

sekalian nanya game ane full digital belum pernah pake BD, btw optik nya ngaruh ga ya klo lama ga pernah di pake trus jadi eror ato gimana emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
07-11-2019 01:39
haloo gan mau naya nih disini ada group discord ga gan? soalnya ane cari2 ga ada di page 1, kan lumayan tuh gan kalo ada jadi bisa saling bertukar informasi dan bisa mabar juga gan..makasih ya gan
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
06-11-2019 21:20
Quote:Original Posted By culiex


Nioh lagi donlod nih ane gan
Game + datanya
Total 55 GB


Quote:Original Posted By andhikamd


Nioh 55Gb-an gan.

Wah thanks agan2..
Lumayan jg ya sizenya..
Padahal ini yg standard edition ya..
profile-picture
anakepuh memberi reputasi
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
06-11-2019 21:01
Quote:Original Posted By aLoneLoves

Dr 2 game yg agan tanyain saya cuma main Shadow of Tomb Raider.. Jujur sih dr trilogi reboot TR saya lebih suka Rise dr Shadow. Tapi shadow ini ada peningkatanlah mechanic gameplay-nya dr Rise. Tapi di Shadow ini Lara-nya jadi rada weird sih mulai dr ekspresi dll masih bagusan Lara di Rise. Gak tau cuma perasaan saya aja atau gimana..
Ceritanya juga rada kurang menurut saya.
Overall dr saya, Rise > Shadow


Wah mantep nih....

Tapi ada yg bisa kasih info Nioh ini total sizenya brp ya?


Nioh 55Gb-an gan.
0 0
0
Halaman 1 dari 406
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia