alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.86 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1
Lapor Hansip
30-12-2018 12:07
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Past Hot Thread
Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:


Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shadestrife dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 442
Hari ini 00:28
gan Region All tuh save game nya gabisa di pake buat Region 3 ya? dan sebaliknya juga kah?
ini ane ada progress save game dari region all ga kebaca di region 3 emoticon-Frown
alhasil jadi ngulang dari awal lagi dah emoticon-Frown
0
Hari ini 00:24
Quote:Original Posted By gnome214
benar banged... setelah login di konsole bisa di download di konsole, atau dari web bisa di klik tombol download to ps4, ntar konsole nya langsung nge-download sendiri...


Ok, ngerti boss.. Makasih byk.. Jadi ga sia2 deh, mumpung ada diskon 50% kan.. Gtw kapan lg ada diskon gede gedean gt, mengingat harga game ps4 mahal2..
0
Kemarin 19:02
akhirnya di sale ini RE7 diskon 50%
setelah menunggu lama hihihihi

Diubah oleh grandula
0
Lapor Hansip
Kemarin 17:05
Balasan post cerwandy
benar banged... setelah login di konsole bisa di download di konsole, atau dari web bisa di klik tombol download to ps4, ntar konsole nya langsung nge-download sendiri...
0
Kemarin 16:56
Quote:Original Posted By hazardblues17
Bisa kok beli game yg lagi diskon di PsStore walaupun ps nya belum ada,beli nya pake ps wallet

Di tokoijo yg recommended ada dr*akuli,PSE,dll ,pinter2 aja bandingin harga nyaa emoticon-Jempol


Eh terus account nya gimana tuh? Boleh asal buat dlu gt nama accountnya? Trus klo ps4 dah dtg, tinggal login aja?
0
Lihat 1 balasan
Kemarin 16:20
Quote:Original Posted By cerwandy
thanks gan.. Cuma memang ga ada waktu krn pekerjaan, mending kirim2 aja deh.. Mwnya sih cpt2 beli, eh malah harus tunggu, padahal di PS store lg ada diskon besar2an gamenya, mana sempat sampe tgl 25 sep ini

boleh tw di toko ijo itu namanya apa? mngkn gw bakalan beli lewat online sih


Quote:Original Posted By gnome214
Beli dari website ps store dulu, ntar ps udah nyampe tinggal download... saya juga begitu kalao lagi gak sempat bukan ps nya


Quote:Original Posted By hazardblues17
Bisa kok beli game yg lagi diskon di PsStore walaupun ps nya belum ada,beli nya pake ps wallet

Di tokoijo yg recommended ada dr*akuli,PSE,dll ,pinter2 aja bandingin harga nyaa emoticon-Jempol


Itu gan sdh dijawab,katanya bisa beli game di ps store tanpa punya ps4..

emoticon-Malugamesemoticon-Shakehand2
0
Kemarin 15:13
Quote:Original Posted By cerwandy
thanks gan.. Cuma memang ga ada waktu krn pekerjaan, mending kirim2 aja deh.. Mwnya sih cpt2 beli, eh malah harus tunggu, padahal di PS store lg ada diskon besar2an gamenya, mana sempat sampe tgl 25 sep ini

boleh tw di toko ijo itu namanya apa? mngkn gw bakalan beli lewat online sih


Bisa kok beli game yg lagi diskon di PsStore walaupun ps nya belum ada,beli nya pake ps wallet

Di tokoijo yg recommended ada dr*akuli,PSE,dll ,pinter2 aja bandingin harga nyaa emoticon-Jempol
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
1
Kemarin 14:50
Quote:Original Posted By cerwandy
thanks gan.. Cuma memang ga ada waktu krn pekerjaan, mending kirim2 aja deh.. Mwnya sih cpt2 beli, eh malah harus tunggu, padahal di PS store lg ada diskon besar2an gamenya, mana sempat sampe tgl 25 sep ini


Beli dari website ps store dulu, ntar ps udah nyampe tinggal download... saya juga begitu kalao lagi gak sempat buka ps nya
Diubah oleh gnome214
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
1
Kemarin 14:44
thanks gan.. Cuma memang ga ada waktu krn pekerjaan, mending kirim2 aja deh.. Mwnya sih cpt2 beli, eh malah harus tunggu, padahal di PS store lg ada diskon besar2an gamenya, mana sempat sampe tgl 25 sep ini

boleh tw di toko ijo itu namanya apa? mngkn gw bakalan beli lewat online sih
0
Kemarin 14:22
temukan kode satu psn voucher senilai 100rb rupiah di dalam gameplay yang bisa langsung di redeem di ps masing-masing... siapa cepat dan cermat dia dapat emoticon-Shakehand2


0
Lapor Hansip
Kemarin 14:05
Balasan post cerwandy
saya juga baru aja ambil ps4 pro paket normal yang cuma dapat mesin dan stick 1, sekitar minggu lalu dari toko ijo kirim kaltim harganya sekitar 5.5jt belum ongkir. meskipun TV masih full hd, mending tetap ambil yg pro aja sekalian, karena framedrop lebih jarang terjadi bila dimainkan di pro.
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
1
Kemarin 13:45
Quote:Original Posted By haskav
Kenapa kalo beli BD lebuh murah daripada beli di PSN Store yak? Di PSN Fifa 20 yang champions edition bisa sejuta lebih
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Mungkin biar BDnya laku bro
Quote:Original Posted By cerwandy


Di daerah kepulauan riau gan.. Ya tw lha sana byk pulau2 kecil gt.. Kata yg jual sih ready stok ps 2 dan 3 aja.. Klo ps4 mesti preorder dri Jkt, karena mahal jadi mereka ga ready di toko.. Alasan apa coba? Brg 5jt dibilang mahal?

Itu harga 5jt jg sepertinya ps4 fat.. Setahuku paling ga 4jt aja.. Jadi dari komentar xan semua, gw pastinya ga akan beli di toko kota sndiri.. Mngkn mw beli online sesuai rekomendasi..

Budgetku sih cuma 7jt.. Mwnya ambil pro, tp kyknya harganya 6jt an ya? Blm harga stik untuk P2, BD game lain, wah melebihi budget kyknya.. Lagian tv saya bukan 4k.. cuma tv slim dengan resolusi 1000 aja.. Jadi bagusan Slim atau fat nih minna-san? Masi awam soal ps4 soalny..

Lihat kurir terpercaya aja yg ke sana bagus pelayanannya, utk beli online cek toko ijo yg pembeliannya udah banyak aja

Daerah masih byar pet? Siap2 beli ups yg bagus supaya awet ps nya, trus beli slim aja klo belum 4k, lebih cocok daerah ente slim
0
Lapor Hansip
Kemarin 13:38
Balasan post cerwandy
Quote:Original Posted By cerwandy
guys.. Gw mw beli ps4 tadi, tp karena aku tinggal di pulau yg kecil katanya harus preorder..

ok preorder gpp.. Tp katanya ga ada garansi sama sekali.. Terus, cuma dapat console dan 1 controller aja.. CD, VR, headset dll ga termasuk.. Dan itu semua udah harganya 5jt? Gw merasa tertipu ini, menurut xan?


Agan kalau kebutuhan utamanya adalah terjamin, kalau memungkinkan untuk situasi agan, terbang ke jakarta di waktu weekend, ke mangdu atau stc gitu, terus beli disana, bawa pulang lagi. Udah paling aman untuk situasi agan. Kalau terjamin nggaknya, pakai ekspedisi selalu ada resiko di tengah jalan.
Selain dari itu, kalau beli di pasar online, agan harus bisa sortir toko online mana yang highly recommended. Tapinya gampang sih cari toko online mana yang tenar, cari sebentar ketemu sih.

Secara statistik ya sampai ke Riau dengan selamat gan, tapi tidak ada yang terjamin. Dan ngurus asuransi kalau barang rusak di tengah jalan, juga butuh waktu. Kelamaan mainnya ntar.
Diubah oleh eudnibowli
0
Kemarin 12:29
Quote:Original Posted By cerwandy
Di daerah kepulauan riau gan.. Ya tw lha sana byk pulau2 kecil gt.. Kata yg jual sih ready stok ps 2 dan 3 aja.. Klo ps4 mesti preorder dri Jkt, karena mahal jadi mereka ga ready di toko.. Alasan apa coba? Brg 5jt dibilang mahal?

Itu harga 5jt jg sepertinya ps4 fat.. Setahuku paling ga 4jt aja.. Jadi dari komentar xan semua, gw pastinya ga akan beli di toko kota sndiri.. Mngkn mw beli online sesuai rekomendasi..

Budgetku sih cuma 7jt.. Mwnya ambil pro, tp kyknya harganya 6jt an ya? Blm harga stik untuk P2, BD game lain, wah melebihi budget kyknya.. Lagian tv saya bukan 4k.. cuma tv slim dengan resolusi 1000 aja.. Jadi bagusan Slim atau fat nih minna-san? Masi awam soal ps4 soalny..


Mungkin ada benarnya jg disana ngk nyetok,Sy pernah di Denpasar dulu mau ambil xboxone jg hrs DP dulu bre,banyak toko2 fisik yg ngk nyetok,harganya gila juga,lebih mahal 500-1 jt dr harga marketplace2 tanah air..

Tp penasaran dg resolusi tv 1000 itu yg kayak gimana ya bre?
0
Kemarin 11:31
Quote:Original Posted By haskav
Kenapa kalo beli BD lebuh murah daripada beli di PSN Store yak? Di PSN Fifa 20 yang champions edition bisa sejuta lebih
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Makanya nunggu SALE aja, harga awalnya kan untuk raup keuntungan dulu
0
Kemarin 11:00
Quote:Original Posted By alfky
Klo sy baca sih sptnya dia rencana beli di toko game/elektronik di kota dia. Tp krn ga ada stok jadi disuruh nunggu. Makanya dia ragu soal kirim2 ekspedisi waktu di kasi opsi beli online sama teman2 disini.

Dikasih harga 5jt, console dan ds4 only, tanpa garansi, tanpa game, jangan2 dia di indonesia timur ya?
Klo di jayapura sini, toko elektronik jual ps4 slim 500gb tanpa game, garansi toko, 7jt coy emoticon-Cape d...


Di daerah kepulauan riau gan.. Ya tw lha sana byk pulau2 kecil gt.. Kata yg jual sih ready stok ps 2 dan 3 aja.. Klo ps4 mesti preorder dri Jkt, karena mahal jadi mereka ga ready di toko.. Alasan apa coba? Brg 5jt dibilang mahal?

Itu harga 5jt jg sepertinya ps4 fat.. Setahuku paling ga 4jt aja.. Jadi dari komentar xan semua, gw pastinya ga akan beli di toko kota sndiri.. Mngkn mw beli online sesuai rekomendasi..

Budgetku sih cuma 7jt.. Mwnya ambil pro, tp kyknya harganya 6jt an ya? Blm harga stik untuk P2, BD game lain, wah melebihi budget kyknya.. Lagian tv saya bukan 4k.. cuma tv slim dengan resolusi 1000 aja.. Jadi bagusan Slim atau fat nih minna-san? Masi awam soal ps4 soalny..
0
Lihat 1 balasan
Kemarin 10:53
Kenapa kalo beli BD lebuh murah daripada beli di PSN Store yak? Di PSN Fifa 20 yang champions edition bisa sejuta lebih
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
0
Kemarin 10:05
Quote:Original Posted By alfky


Dikasih harga 5jt, console dan ds4 only, tanpa garansi, tanpa game, jangan2 dia di indonesia timur ya?
Klo di jayapura sini, toko elektronik jual ps4 slim 500gb tanpa game, garansi toko, 7jt coy emoticon-Cape d...


Turut prihatin buat teman-teman gamer yg ada di daerah jauh dari kemudahan logistik dan pengiriman barang...

Pengiriman alat elektronik jarak jauh tentunya sangat berisiko, baik dari sisi keamanan barang, biaya pengiriman, handling dll, sehingga ongkos yang harus dibayarkan pun menjadi melonjak...
0
Kemarin 09:54
Ada yg main sniper elite 4 ga?
Game gratis ps plus dari region 1 tuh

Ane cari partner nih buat trophy difficulty authentic
0
Lapor Hansip
Kemarin 09:30
Balasan post omega8719
Quote:Original Posted By omega8719



Ini belinya dimana seh. Kok kesannya beli dari orang jualan di IG atau grup jual beli FB. Kalau beli di toped, bl pokoknya yang sistemnya jelas, itu duitnya ke rekber. Gak langsung diterima penjual. Jadi misal komplain barang gak sesuai ya ditahan dulu duitnya. Beli dikirim pakai ekspedisi juga ada pilihan centang asuransi. Di toko online rata-rata juga ada simulasi biaya kirim jadi langsung tahu.

Klo beli di IG/FB disuruh masuk rek a/n penjual langsung, mending cari yang lain. Gak masuk akal 5 jutaan. Kalau boleh tahu pulau mana?


Klo sy baca sih sptnya dia rencana beli di toko game/elektronik di kota dia. Tp krn ga ada stok jadi disuruh nunggu. Makanya dia ragu soal kirim2 ekspedisi waktu di kasi opsi beli online sama teman2 disini.

Dikasih harga 5jt, console dan ds4 only, tanpa garansi, tanpa game, jangan2 dia di indonesia timur ya?
Klo di jayapura sini, toko elektronik jual ps4 slim 500gb tanpa game, garansi toko, 7jt coy emoticon-Cape d...
0
Halaman 1 dari 442
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.