alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c261014365c4f7cab1146b2/wardah-dd-cream
Lapor Hansip
28-12-2018 18:59
Wardah DD Cream
Past Hot Thread
Wardah DD Cream


Penampakan
Wardah DD Cream


Nah sista-sista sekalian udah pada cobain si kuning dari Wardah ini belum? Ane baru pertama kali beli, sebelumnya ane pake luminous foundationnya Wardah, tapi karena habis, jadi ganti deh. Setelah pertama kali pake, langsung gatel pengen ngeriview deh emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

1. Bentuknya mungil dan Travel Friendly
Quote:Size DD cream ini mungil dan langsing, dengan 4 cm panjang bagian atas, 3 cm bagian tube, 2.4 cm diameter tube, dan 10.5 cm tingginya. Gimana? Gak perlu makan ruang banyak di dalem pouch make up emoticon-Big Grin



2. Ringan banget + coverage mantep
Quote:Rasanya ringan banget, serasa kaya nggak pake cream. Kalo ditimpa bedak juga nggak jadi kracky. Terus juga nggak bikin muka berminyak lho. Biasanya kalo foundie yang terlalu berat bakalan bikin muka kita jadi bisa buat ngegoreng bakwan kan, kalo ini nggak sama sekali. Coveragenya juga jos, noda-noda di wajah ketutup semua deh emoticon-Belo



3. Tahan lama
Quote:Nah ini kece banget. Dipake pagi-pagi sebelum berangkat ngantor sampe sore mau pulang ngantor pun wajah tetep glowy padahal udah kena air wudhu berkali-kali. Cocok buat sista yang mager touch up kaya ane emoticon-Hammer



4. Ada kandungan vit-C nya
Quote:Kadang suka ngeri kan sama kandungan bahan kimia yang ada di make up, kalo ini nggak perlu ngeri. Karena selain ada SPF 30, ada juga kandung vitamin C dan antioksidan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)



5. Harganya murmer sis
Quote:Ane beli seharga 25k tapi kayanya karena kena diskon akhir tahun emoticon-Big Grin. Tetep murah lah kalo buat produk se-cucok ini emoticon-Genit



Sekian review dari ane sis, kayanya ane bakal re-purchase deh nanti emoticon-thumbsup

Sumber :
Definisi = Google
Gambar = TS
Tulisan = TS
Diubah oleh sarrahuy
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lapor Hansip
28-12-2018 22:56
iklan ya? emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
29-12-2018 01:37
Balasan post batmanluck99
Quote:Original Posted By batmanluck99
iklan ya? emoticon-Big Grin


Ngga kok gan, review aja
0
Lapor Hansip
29-12-2018 09:55
Quote:Original Posted By sarrahuy
Ngga kok gan, review aja


O emoticon-Malu (S)
0
Lapor Hansip
04-01-2019 00:16
0
Lapor Hansip
10-01-2019 12:00
jadi pingin coba, tapi takut bo.jarang banget cocok sama produk wardah
0
Lapor Hansip
12-01-2019 23:24
aku jg pake ini... belinya coba2 tp cocok emoticon-Matabelo

Bahkan klo males dandan. Pake ini doang ama lipen emoticon-Big Grin
Diubah oleh wadonsubur
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.