alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c25f8e42525c35fbf311e2f/paul-pogba-sudah-tampil-oke-untuk-manchester-united-ini-buktinya
Lapor Hansip
28-12-2018 17:20
Paul Pogba Sudah Tampil Oke untuk Manchester United, Ini Buktinya
Past Hot Thread
Paul Pogba Sudah Tampil Oke untuk Manchester United, Ini Buktinya


Paul Pogba terus menjadi sorotan saat Manchester United ditangani oleh Jose Mourinho. Ternyata, dia sudah menunjukkan performa yang oke. Ini buktinya.

MU memetik kemenangan 3-1 atas Huddersfield Town dalam pertandingan lanjutan Liga Inggris sehari setelah natal. Saat itu, Pogba tampil brilian dengan sumbangan dua gol yang dibukukan.

Di musim ini, Pogba sudah menyumbangkan sebanyak 5 gol dan lima assist. Dengan sudah terlibat 10 gol dengan MU di semua ajang, Pogba menjadi gelandang paling bagus di lima liga besar Eropa.

Saingan terdekatnya gelandang milik Manchester City, Bernardo Silva. Pemain asal Portugal itu membukukan sebanyak 5 gol dan empat assist.


Paul Pogba 2



Lantas, apa yang membuat Pogba seperti terlahir kembali? Kepercayaan yang diberikan oleh manajer baru MU, Ole Gunnar Solskjaer bisa menjadi faktor pendorongnya.

Selama  MU ditangani oleh Mourinho, perdebatan mengenai posisi terbaik Pogba terus mengemuka. Hal itu yang disebut memengaruhi perkembangan pemain 25 tahun itu.

Dua golnya ke gawang Huddersfield menjadi bukti bahwa  Pogba sudah mulai menikmati permainan sepakbola lagi. Seperti yang sudah dikatakan Solskjaer, pria asal Norwegia itu memang akan membuat seluruh penggawa MU bakalan menikmati sepakbolanya lagi.

Faktor kedua yang membuat Pogba langsung bersinar di bawah asuhan Solskjaer adalah tanggung jawab yang berubah dari pemain asal Prancis itu.

Selama ini, Pogba selalu dibanding-bandingkan dengan pemain-pemain box-to-box seperti Yaya Toure atau Patrick Vieira.


Paul Pogba 3



Posisi terbaik Pogba di bawah asuhan Solskjaer ada di dekat kotak penalti lawan. Pogba tak diberi tanggung jawab untuk membayangi bola untuk bertahan dan memutus serangan lawan.

Dengan tanggung jawab yang baru itu, Pogba membuktikan diri bisa tampil lebih optimal dibandingkan saat diasuh oleh Jose Mourinho.

Gaya permainan yang diusung oleh Solskjaer juga sangat mendukung gaya bermain pemain yang baru saja mengantarkan Prancis menjadi juara dunia.

Demikian uraian alasan Pogba sudah terlahir lagi, Gan.

Terima kasih sudah mampir ya!



emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
30-12-2018 08:12
semoga aja semakin gemilang ya
0
30-12-2018 08:12
ga ada pelatih lawak ya gitu gan
0
30-12-2018 08:16
mantabbb truskan permainan mu nak
1
30-12-2018 08:16
Baguslah kalau sudah oke. emoticon-Bola
0
30-12-2018 08:17
pemain kayak pogba ini berbahaya buat klub manapun yg memiliki.. terlalu di kuasai oleh agenx dan mata duitan sehingga mengacaukan tim karena gak 100% bermain untuk klub... buktix inilah sebab kehancuran mu musim ini percaya deh berapa bulan lagi ini pemain minta kenaikan gaji... jika di tolak mainx memble lagi.... sampah kayak gini jual ke liga cina aja
1
30-12-2018 08:17
masih premature bre kalo cuman 2 pertandingan terakhir, belom ketemu tim kuat atau spesialis counter attack ..
patut di tunggu juga kiprah nya tar di champions lawan psg
0
30-12-2018 08:21
oh iyalah
-1
30-12-2018 08:23
ah masa iya gan
1
30-12-2018 08:24
bagus sih, tapi rela bagi bagi?
0
30-12-2018 08:25
mantab
1
30-12-2018 08:30
Maju trus bro
1
30-12-2018 08:31
dah jarang nonton sepakbola bre, tapi untuk ukuran pemain top macam pogba nth knp ane kurang telalu suka gaya dia main,
1
30-12-2018 08:32
ane fans MU era 1999 - 2011

generasi MU sekarang kok kek es campur kopyor
6
30-12-2018 08:32
buktiny nanti setelah juara... bisa saja kebetulan..... emoticon-Ngacir

1
30-12-2018 08:35
Ok3 d3h


Quote:Paul Pogba Sudah Tampil Oke untuk Manchester United, Ini Buktinya
0
30-12-2018 08:37
ditangan pelatih yang tepat, skill aslinya bisa keluar dengan maksimal
0
30-12-2018 08:42
Iya in aja dehh..
0
30-12-2018 08:46
pogba flop gara2 mou aja,
1
30-12-2018 08:46
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
0
30-12-2018 08:46
klw chemistry udh pas sma coach pemain bisa bagus gtu yahhhemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.