alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2457d5a2d19521386bb7c0/honor-8x-cocok-buat-gaming
Hai agan dan sista di seluruh Indonesia. Kali ini ane mau sharing mengenai Honor 8X kalo dipake buat gaming. Kan sebelumnya ane udah bahas kalo Honor 8X ini cakep beut buat urusan jepret-jepret. Penasaran sama kemampuannya yang mestinya oke punya, ane cobain main 1 game populer di kalangan netijen yang budiman, Mobile Legends. Seperti kalian tau, game online jaman jigeum pada rakus storage, terma
Lapor Hansip
27-12-2018 11:40

Honor 8X, Cocok Buat Gaming?

Past Hot Thread
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?Hai agan dan sista di seluruh Indonesia. Kali ini ane mau sharing mengenai Honor 8X kalo dipake buat gaming. Kan sebelumnya ane udah bahas kalo Honor 8X ini cakep beut buat urusan jepret-jepret. Penasaran sama kemampuannya yang mestinya oke punya, ane cobain main 1 game populer di kalangan netijen yang budiman, Mobile Legends.

Seperti kalian tau, game online jaman jigeum pada rakus storage, termasuk game Mobile Legends ini. Tapi dengan Honor 8X, ente pade gak perlu kuatir, karena internal storage Honor 8X ada 128GB, masih cukup buat yang lainnya. RAM-nya juga cukup lega. 4GB udah bisa multitasking dengan mulus jika emang diperlukan.

Nah, urusan main game Mobile Legends ini, ternyata emang bikin kecanduan ya? Kacaw dah! Apalagi mainnya di layar gede, 6,5 inci. Berasa puas dan luas mata memandang setiap wilayah arena pertempurannya.

Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
Layar yang besar bikin mata nggak cepat lelah, apalagi kalau sudah didukung dengan teknologi GPU Turbo yang bikin gambar tetap jelas dan smooth tanpa lag maupun stuttering. Dan rencananya, GPU Turbo ini akan didapatkan di seluruh hape Honor keluaran 2018 (kalo ane nggak salah baca).

Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
Prosesor Kirin 710 yang dipake Honor 8X sendiri bukan kelas entry lho gan.. Ini ane coba copas info dari laman resminya.


Quote:Kirin 710 is a 64-bit octa-core mid-range performance mobile ARM LTE SoC introduced by HiSilicon in mid-2018. This chip, which is fabricated on TSMC's 12 nm process, features four Cortex-A73 big cores operating at up to 2.2 GHz along with four Cortex-A53 little cores operating at up to 1.7 GHz. The 710 incorporates ARM's Mali G51 (4 core) IGP and supports up to 6 GiB of dual-channel LPDDR4 memory.


Tuh kan bener? Prosesor dengan 8 inti, dimana 4 intin berjalan di clock 2.2GHz dan 4 lainnya berjalan di clock 1.7GHz, menjadikan performanya balance antara kekuatan dan ketahanan baterainya.

Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
Dengan performa seperti ini, setiap permainan akan lebih nyaman untuk dinikmati karena berjalan dengan lancar dan mulus serta grafis yang menawan. Kalo gearnya udah oke, main juga lebih pede. 

Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
Oya, Honor juga punya forum khusus lho, buat kalian yang udah pakai maupun baru sekadar pengen tau doang soal hape Honor ini. Di sana sering ada kuis berhadiah juga kok, sapa tau kalian termasuk golongan super lucknut, bisa dapetin hadiah hape Honor dari sana. Minat? Kuy daftarin diri di sini!

Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
3
Halaman 1 dari 5
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
27-12-2018 14:27
Wah, layarnya full. mantap abis nih Honor 8X buat gaming. meluncur ke tkp ah.

...buat liat-liat speknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
27-12-2018 22:18
Berarti honor inceran ane juga udah pake turbo yak keluaran 2018 juga. Makin gak sabar ini makenya. lalu itu kenapa layarnya luas amat, bisa mudah ketahuan musuhnya yg berniat ngumpet. emoticon-Ngakak
1 0
1
Lihat 1 balasan
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
27-12-2018 22:54
nah ini baru keren, ga khawatir kena marah ama temen. Honor 8X emang yahus
1 0
1
Lihat 3 balasan
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
Lapor Hansip
28-12-2018 18:10
Balasan post phiirsyah
Quote:Original Posted By phiirsyah
Wah, layarnya full. mantap abis nih Honor 8X buat gaming. meluncur ke tkp ah.

...buat liat-liat speknya emoticon-Ngakak


kalo jaringannya stabil, main jadi malas brenti.. kacaw nih game, candu emoticon-Big Grin
1 0
1
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
Lapor Hansip
28-12-2018 18:11
Balasan post hawadis
Quote:Original Posted By hawadis
Berarti honor inceran ane juga udah pake turbo yak keluaran 2018 juga. Makin gak sabar ini makenya. lalu itu kenapa layarnya luas amat, bisa mudah ketahuan musuhnya yg berniat ngumpet. emoticon-Ngakak


GPU Turbo mestinya udah dapet updatenya..
1 0
1
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
Lapor Hansip
28-12-2018 18:14
Balasan post scoty_and
Quote:Original Posted By scoty_and
nah ini baru keren, ga khawatir kena marah ama temen. Honor 8X emang yahus


kenapa temennya mesti marah?
1 0
1
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
Lapor Hansip
28-12-2018 20:53
Balasan post maseko2008
iya kalau hapenya lelet, ntar ngeganggu permainan wkwkkw
1 0
1
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
28-12-2018 22:17
layar Honor 8X guede banget gan buat gaming..
bakal mantengin hp berjam-jam ini sih..
emoticon-Matabelo
1 0
1
Lihat 1 balasan
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
Lapor Hansip
29-12-2018 04:42
Balasan post scoty_and
Kalo alasan sinyal mah wajar lah.. kalo alasan hape mah, tau diri aja..
1 0
1
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
Lapor Hansip
29-12-2018 04:43
Balasan post orisom
Quote:Original Posted By orisom
layar Honor 8X guede banget gan buat gaming..
bakal mantengin hp berjam-jam ini sih..
emoticon-Matabelo


Enak banget gan! Yg gak biasa gaming aja kenapa jadi betah begini?
1 0
1
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
29-12-2018 11:32
mantul main game pake Honor 8X, ga bakal berhenti main klo ga batre abis sama internet putus emoticon-Ngakak
1 0
1
Lihat 1 balasan
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
29-12-2018 15:46
setuju banget nih, honor cocok banget dipake main moba, kapan kapan mabar gan.
1 0
1
Lihat 1 balasan
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
Lapor Hansip
29-12-2018 17:46
Balasan post thirdchild
Quote:Original Posted By thirdchild
mantul main game pake Honor 8X, ga bakal berhenti main klo ga batre abis sama internet putus emoticon-Ngakak


Eymberrr
0 0
0
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
Lapor Hansip
29-12-2018 17:46
Balasan post momsodell
Quote:Original Posted By momsodell
setuju banget nih, honor cocok banget dipake main moba, kapan kapan mabar gan.


Belakangan sinyal lagi busuk..
0 0
0
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
30-12-2018 03:10
Cocok banget, buat mabar PUBG juga mantap emoticon-Wagelaseh
1 0
1
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
31-12-2018 19:31
Main bareng yuk gan, ane juga pake Honor 10. Teknologi Turbo nya mmbntu bngt tuk bermain game.
1 0
1
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
31-12-2018 20:46
dijamin anti-lag-lag club kalo pake Honor 8x mah, spesifikasinya gila
1 0
1
Lihat 1 balasan
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
Lapor Hansip
31-01-2019 14:59
Balasan post phiirsyah
betul kak, HONOR 8X bagus banget buat game apalagi performanya tidak perlu diragukan lagi
1 0
1
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
Lapor Hansip
31-01-2019 14:59
Balasan post rizkyvadilla
iya dong, masih jaman main game ngelag? HONOR 8X memberikan yang terbaik dalam hal performa dalam bermain game
1 0
1
Honor 8X, Cocok Buat Gaming?
01-02-2019 10:03
itu kok mainnya sepertinya bukan di settingan yang high gan ? shadownya masih cuma lingkaran gitu saja ? apa ngak kuat ya kalau settingan high semua ?
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.