Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1cf9adde2cf22e718b4568/bantu-gann
Ditutup ya gan :3
Lapor Hansip
21-12-2018 21:33

.

Ditutup ya gan :3
Diubah oleh puspaadew
-1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bantu Gann
21-12-2018 21:48
jalanin aja sist, masalah jodoh apa engga itu sudah di atur, kalo memang gak jodoh berarti dia atau ente susah di atur.

sekian dan terimajodoh..
0 0
0
Bantu Gann
21-12-2018 22:18
Ya pelajaran buat lo.


Ya beraniin aja. Daripada ga dicoba sama sekali.
0 0
0
Bantu Gann
21-12-2018 22:54
Sm spt yg dibilang tmn2 diatas. Ya lanjutkan saja sis haha. Thats why the wise said we have to be good with everyone in life.
Best of luck.
0 0
0
Bantu Gann
21-12-2018 23:06
awalnya spt itu. jgn sampe lu berakhir sama kayak gw, pacaran sama adik kakak sekaligus emoticon-Nohope
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Bantu Gann
21-12-2018 23:47
kenapa ya kok saling jutek2an?
emoticon-Bingung
kenapa ya ungkapan terkedjoetnja ga disampaikan aja ke gebetan?
emoticon-Bingung
klo begini kan malah bingung sendiri ya ga sih?
emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bantu Gann
22-12-2018 00:55
maju tak gentar emoticon-army
0 0
0
Bantu Gann
22-12-2018 01:32
Ane pengen tau sangat endingnya gimana emoticon-Matabelo

Update ya kaka ts emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bantu Gann
22-12-2018 02:46
nah lhooo
update sist
wahahahah
0 0
0
Bantu Gann
22-12-2018 04:28
update gimana 😁
0 0
0
Bantu Gann
22-12-2018 07:07
Jalanin aja.
Jangan di bawa terlalu ribet.
0 0
0
Bantu Gann
22-12-2018 09:04
update ditunggu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bantu Gann
22-12-2018 10:52
Nah loh wkwk pusing deh😂
0 1
-1
Bantu Gann
22-12-2018 11:17
jadi diri sendiri aja gan gak perlu pakai topeng perisai atau rompi anti peluruemoticon-Wkwkwk

trs kalau ketemu kakak nya minta maaf dan bangun suasana hangat dengan keluarganya

walau susah, sodara musti melewati tembok beton besar tersebutemoticon-Leh Uga
0 0
0
Bantu Gann
22-12-2018 13:25
Kok jadi bingung, kalau bisa 2 2 why not ?
0 0
0
Bantu Gann
23-12-2018 17:15
Quote:Original Posted By puspaadew ►
Gan gw bingung dah,, gimana cara ngadepinnya emoticon-Bingung

Oke jadi gini ceritanya, dulu(gw masih ga tau klo dia tuh kakaknya) gw kan sering ketemu ama kakaknya gebetan gw setiap ketemu sering jutek2kan.. nah gak lama kemudian si gebet gw tuh tiba2 ngirim poto ke gw dia bilang gini "ini kakak sama mama" pas gw liat,kaget anjirr.. ternyata kakanya itu yg sering saling jutek ama gw emoticon-Cape d... udah gitu gw di ajakin ke rumahnya buat ngenalin... anjirr gw bingung dah campur aduk perasaa
n gw harus gimana emoticon-Cape d...


Yaudah, saatnya memperbaiki hubungan demi masa depan yang indah.emoticon-Goyang
0 0
0
Bantu Gann
23-12-2018 21:51
jutek2an kenapaemoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bantu Gann
11-02-2019 01:34
Bantu Gann



Salam Hangat,
KoPasCol & KoPasBat
0 0
0
Bantu Gann
01-04-2020 19:25
Sorry baru aktif lagi emoticon-Hai wkwk oke terimakasih atas sarannya, gw udh ngejalanin bareng doi ±2 th,pertama x di kenalin si kakanya itu kget jg emoticon-Wakaka yaa awalnya canggung gw ketemu tapi akhirnya bisa nerima emoticon-Ngakak sekarang udh g ngejalin hubungan lagi sejak 3 bulan yg lalu emoticon-Sorry emoticon-Ngakak
Diubah oleh puspaadew
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
hello-good-bye-bae
Stories from the Heart
hantu-tampan-penunggu-kamar-kos
Stories from the Heart
antara-aku-kau-dan-penang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia