Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1670a5337f934a9a721db2/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia---part-1
Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya. Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant. Untuk Job 2 Terdapat 10 Pilihan, yaitu Priest, Monk, Knight, Crusader, Hunter, Assassin, Rogue, Wizard, Blacksmith, dan Alchemist
Lapor Hansip
16-12-2018 22:35

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Past Hot Thread
Ragnarok Mobile : Eternal Love

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1

Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya.



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
Trailer




[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant.
Untuk Job 2 Terdapat 10 Pilihan, yaitu Priest, Monk, Knight, Crusader, Hunter, Assassin, Rogue, Wizard, Blacksmith, dan Alchemist

Job / Class Tree

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
  • Novice
    Awal setelah pembuatan character
  • Job 1
    Selesaikan Semua Novice Quest (BUKAN HANYA Base Lv 10 dan Job Lv 10!)
  • Job 2
    Base Lv 40 dan 1st Class Job Lv 40
  • Transcendent Class
    2nd Class Job Lv 40
  • Job 3 (Upcoming)
    Transcendent Class Job Lv 70



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1

Penjelasan Job



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1


[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1



Old Info

profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan sanasukenagato memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
11-03-2019 10:16
tolong buat temen-temen kalo ada yang rusuh laporin aja di thread laporan sf games , jangan di quote juga malah senang nnti mereka ,
emoticon-terimakasih
4 0
4
Lihat 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
26-12-2018 11:51
kubilang juga apa

kelakuan kek grav**** itu MT nya mundur mundur molo
eh malah dibata sama fanboy emoticon-Leh Uga
Diubah oleh wen12691
4 1
3
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
02-01-2019 08:04
Quote:Original Posted By albarminato
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1

Mohon ijin mastah2...mau nanya..

Ada yg bs bantu jelasin gak itu enchan nya maksudny gmna?

Klo yg ane tangkep, eq ny mesti +6 dlu baru bs aktif ignore def ny..

Betul gak yah?


Iya Eq nya musti refine +6 dulu baru nanti muncul efeknya

Kira2 begitu yg ane tangkap emoticon-Traveller
5 2
3
Lihat 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
27-08-2019 11:03
[OPEN RECRUITMENT]
Guild Divine™ - Eternal Love - CH ID10


Intro:
Hi para Adventurer, perkenalkan kami dari Guild Divine™. Sebuah guild kecil yg berbasis di ID10 dan hanya bermaterikan player amatiran. Dalam rangka mempertahankan guild ini dari terpaan badai pensi yg akhir-akhir ini menerpa sebagian besar penduduk Rune Midgard, kami memanggil kalian Adventurer yg senasib dan seperjuangan untuk bergabung bersama dalam satu tujuan dan harapan. Saling bahu-membahu agar tetap survive di game ini meskipun hanya F2P player. Tetap optimis menatap patch demi patch, update demi update, meskipun zeny kian tipis. Player baru maupun yg telah lama vakum, kehadiran kalian sangatlah kami nantikan.

Quote:[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1


Persyaratan:
- Kontribusi 125k+
- Login setiap hari:
(05.00-19.00) AFK Grinding
(19.00-24.00) Active Login
- Rajin Training Ground
- Rajin Quest Board
- Rajin Time Rift
- Rajin Endless Tower
- Rajin Valhalla Ruins
- Rajin MVP Battle
- Leveling oriented
- No WoE oriented
- Berkelakuan baik

Fasilitas Guild:
- Incredible Vending Machine Lv.4
- Black Cat Cafe Lv.1
- Bizarre Cat Litter Box Lv.6
- Magic Sewing Machine Lv.3

Advantages:
- Anggota guild rata-rata usia dewasa (kuliah/kerja)
- Berbagi Informasi Stat/Skill/Rune/Quest/Event
- Tersedia Guild Tuyul (DivineJr) untuk menampung Char Tuyul
- Time Rift sesama Tuyul
- Dojo Challenge sesama Tuyul
- Endless Tower sesama Tuyul
- Valhalla Ruins sesama Tuyul

Jika berminat untuk join, silahkan lgsg apply di ch ID10
Atau bisa Comment dan PM via Kaskus :
Atau bisa PM IGN yang tertera di bawah :
- Aerodynamite
- Myzteltain^^

Note: Tidak menerima tawaran merger ke guild luar

Hope U Guys Can Join Us
Best Regards from Divine™ Family
emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
chul2 dan sanasukenagato memberi reputasi
2 0
2
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
19-06-2019 22:59
Quote:[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1


We are searching for loyal userr.

Kontak ingame.
1.Akeros
2.Renva
3.PuncakBirahi
4.TheCreeps
5.Dpg

Syarat: Gak gampang sange-an
Diubah oleh sakumz
profile-picture
profile-picture
Duriankuning dan DY100183 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
26-02-2019 09:08
Quote:Original Posted By jodyprabowo


Enak emoticon-norose
Isis intimacy berapa, gan? Harus max kah? Isis ane masih intimacy lv. 4, soalnya dapet gratisan pas ada event exchange gitu deh. Lagi ane pake quest terus sampe sekarang.
Btw ane LK culun base 93. Kayaknya belom bisa one hit Mino emoticon-Betty (S)
Kira-kira kayak gini equipments ane:

img


isis ane masi 5 intimacy nya,
masa lvl 93 blm bisa one hit pierce mino?????
LK ane skrg lvl81 udah bisa one hit tanpa pake rune gan.
pake ivory lance, strength ring, cat ear berret, tights, semua polosan ga ada yg pake card
buff dish str A ama mystic frozen doang, 1x pierce 32k
profile-picture
ahda.attaqi memberi reputasi
2 0
2
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
24-02-2019 19:22
Quote:Original Posted By kopikooo
Next update bakal ada andre bintang card, kalo familiar itu buat bikin card apa gitu lupa ane.. soalnya lebih murah bkin dari pada beli card di lelang.
Btw ane baru multi ke LK dan skrng posisi baru jdi knight nah wepon udh ada halber tier mentok+mino card satu, ini lvling jobnya enak dmana ya kalo tipe pierce? Soalnya blm punya nagan nihemoticon-Frown skrng msh di evil duird gridingnya karna disitu udah 1 hitemoticon-Shakehand2


lk nya lv brp? klo bisa di CT F2 lwn alarm ato elder soal nya itu type Large
2 0
2
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
23-02-2019 12:58
Quote:Original Posted By unsight_shadow
Gan, nanya dong, sekarang ini npc yg ngasih kupon gacha item saints udh gak ada ya? Apa masih ada? Lokasinya dimana ya gan? Ane cek di youtube mestinya kan di bunderan tengah sebelom adventure guild ya?

Newbie nih gan, mohon informasinya, nanti ane cendolkeun gan,

Nuhunn


Eventnya udah abis bray
2 0
2
Lihat 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
23-02-2019 10:15
Quote:Original Posted By wen12691
Pake add on keknya


itu sejenis cheat kah? emoticon-Bingung
2 0
2
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
14-02-2019 14:50
Yang mo kaw1n yang mo kaw1n

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
Diubah oleh wen12691
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia