others
Batal
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c14e21468cc954ec536c2b9/clean-debatedebate-eksistensi-tuhan---part-23
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12754125 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
15-12-2018 18:14

[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12754125 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
3
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 367
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 23
27-02-2019 18:39

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://m.kaskus.co.id/thread/5c7676...d19510570eb1ae
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 23
27-02-2019 18:39
tuhan itu ada tp relatif gak mutlak.
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 23
27-02-2019 18:31
Quote:Original Posted By auto.bantet
emoticon-Ngakak


Kek nya ada dikit kesalahan di free will piksi gw. Entar gw cari dulu.
emoticon-Bingung
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 23
27-02-2019 18:27
Quote:Original Posted By ssdestroyer
malah sebaliknya din suaranya sangat keras, kalo lu bilang ruang itu energi lalu waktu itu apa? emoticon-DP:


Waktu itu massa dan partikel. Terpecahkan sudah gan oleh Prof. udin.macho, PhD. emoticon-Ngakak (S)
Udin pan penerusnya hawking, masak agan gk tau sih emoticon-Big Grin

Aslinya cuma korban miskonsepsi relativitas khusus einstein masalah pembuktian keberadaan matter dengan kecepatan cahaya sebagai konstan yg ada hubungannya sama kecepatan kausalitas.
Diubah oleh fuzzyparadoxx
1 0
1
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 23
27-02-2019 18:26
Quote:Original Posted By udin.macho


Bah...jd kau kira tak ada suaranya itu? emoticon-Cape deeehh


malah sebaliknya din suaranya sangat keras, kalo lu bilang ruang itu energi lalu waktu itu apa? emoticon-DP:
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 23
27-02-2019 18:26
Quote:Original Posted By fuzzyparadoxx


Udin = macho
Udin : macho
Massa : partikel
Waktu = massa.
Ituk sudah. Fix alam semesta berawal menurut udin emoticon-shakehand
Kalo gw benerin bahasa lu din, sebenernya kaw mau bilang "alam semesta dulunya itu ruang 3d, ruang 3d itu gak berawal karena ruang 3d itu sendiri awal mula alam semesta".
Tapi elu bilang alam kadim = tidak berawal --> palasi udin emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 23
27-02-2019 18:23
Quote:Original Posted By udin.macho
Aslik modal debat kau cumak ngotot nihil ilmu emoticon-Busa:

t° ituk menunjukan awal mula observer dlm melakukan observasi atau bisa jugak awal subjek/objek berinteraksi.

Contoh : kau mengamati perkembangan kacang hijau menjadi kecambah. t° nya adalah ketika kau memasukan kacang hijau ke media tanam.

Atau contoh lain: ketika ada 4org lomba lari,t°nya itu saat start.

Logika dasar spt inik kau tak punyak, tapik begaya debat di det. Sampah kau emoticon-anjingemoticon-babiemoticon-Tai:


Sama aja, awal yg paling awal di alam semesta itu adalah fase ruang tanpa waktu.
Masa awal yg paling awal pas gua ngeue cewe adalah buka pintu.
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 23
27-02-2019 18:20
Quote:Original Posted By wnddrgn
Jelas pake dong.

Cuman saya ngga tahu perhitungannya.

Misalkan hari kiamat pasti datang.
Hanya waktu tepatnya manusia tidak ada yg mengetahui.


Ini jebakan, soalnya kiamat menurut kitab lu gak sesuai natural causes. sesuai kehendak tuhan, jadi unpredictable.
Kan ada tuh prediksi proses gimana sperma jadi orok di kitab lu, ada perhitungannya/penjelasan presisinya gk?
1 0
1
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 23
27-02-2019 18:19
Quote:Original Posted By martinveriyang


Jadi maksud loe... Isis, bom Bali, bom panci, bom jalan Thamrin, Osama bin Laden dllsbgnya itu bukan Islam...? Kafir...? Thogut...?

Amrozi itu bukan muslim maksud loe...? Tukang fitnah ?



Sudah saya jawab berulan-ulang.


Didalam Al Quran ditegaskan bahwa manusia yg membantah perintah/larangan dalam Al Quran adalah KAFIR !!
Yang artinya mereka adalah non muslim.

Kalo sudah saya nyatakan begini, dan kamu masih maen “ignorantium”, brarti memang benar bahwa kamu hanyalah cuman TUKANG FITNAH !!
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 23
27-02-2019 18:19
Quote:Original Posted By fuzzyparadoxx
Udin = macho
Udin : macho
Massa : partikel
Waktu = massa.
Ituk sudah. Fix alam semesta berawal menurut udin emoticon-shakehand
Kalo gw benerin bahasa lu din, sebenernya kaw mau bilang "alam semesta dulunya itu ruang 3d, ruang 3d itu gak berawal karena ruang 3d itu sendiri awal mula alam semesta".
Tapi elu bilang alam kadim = tidak berawal --> palasi udin emoticon-Hammer2


Bodoh kau emoticon-anjing
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 23
27-02-2019 18:17
Quote:Original Posted By andreashba01
Semakin kepanasan emoticon-Betty

Berharap gw ngapus itu trit? ogah. emoticon-Ngakak
Udah gausah ngeluh gausah protes. Kallo perlu lu gausah mendebat gw. Percuma keinginann gw bakal kukuh buat mendirikan ntu trit dan meluruskan kaum gay cem lu. Jgn jadi benalu lah lu cuma gembel eh sadar dong?. Biar orang yg bengkok itu lurus.gausah memprovokasi lu dengki amat gabisa liat manusia ntu hidup normal.selaluuu saja dibikin rame. Biar jamaah gay lu gak pada bubar? Wkwk emoticon-Ngakak

Lu dirikan forum pro lgbt lu sendiri diDC. Kita liat siapa yg setuju. Paling sipajrin ama yg satunya emoticon-Wkwkwk


Just info aja..pura2 ketawa disaat hati gondok akibat aib diumbar itu sakit emoticon-Big Grin

Dan gw tau dengan pasti..lo sedang ada dikondisi ituk emoticon-Angkat Beer

Sabar bray..jalan satu2nya beralih profesi menjadi agen tabung gas..setidaknya walopun lambat stigma masyarakat akan gay lo ituk akan terkikis emoticon-Angkat Beer

Ya itu juga kalo lo keluar dari organisasi gay nasional emoticon-Malu
Diubah oleh anti.perusuh
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 23
27-02-2019 18:16
Quote:Original Posted By fuzzyparadoxx
Kenapa gk bilang aja waktu itu gak ada pas di t°?
Awal alam semesta ruang tanpa waktu, ruang tanpa waktu = kadim.
Berarti alam semesta punya awal emoticon-shakehand
Definisi alam kadim keliru.


Aslik modal debat kau cumak ngotot nihil ilmu emoticon-Busa:

t° ituk menunjukan awal mula observer dlm melakukan observasi atau bisa jugak awal subjek/objek berinteraksi.

Contoh : kau mengamati perkembangan kacang hijau menjadi kecambah. t° nya adalah ketika kau memasukan kacang hijau ke media tanam.

Atau contoh lain: ketika ada 4org lomba lari,t°nya itu saat start.

Logika dasar spt inik kau tak punyak, tapik begaya debat di det. Sampah kau emoticon-anjingemoticon-babiemoticon-Tai:
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 23
27-02-2019 18:12
Quote:Original Posted By anti.perusuh
Nah kan semakin mengakui kalo dia itu gay yg berlindung dibalik Contra Gay Community emoticon-Big Grin

Udah gw bilang kelainan gay lo itu sperti bayang2 yg akan selalu mengikuti lu kemanapun lo pergi emoticon-Big Grin

Btw gimana? Proyek lo dalam pembangunan kost2an khusus gay dah rampung emoticon-Malu

Jgn lupa..khusus buat kost lo gausah dikasih pintu..biar lo dan cowok lo yg brewok tipis ituk gak menularkan kelainan lu emoticon-Big Grin

Btw lu malu kan kalo debat di trit gay lu..krna aib gay lu dah gw umbar abis2anemoticon-Ngakak (S)

Aib gay nya gw umbar di trit sendiri malah kabur kemarih emoticon-Peace


Semakin kepanasan emoticon-Betty

Berharap gw ngapus itu trit? ogah. emoticon-Ngakak
Udah gausah ngeluh gausah protes. Kallo perlu lu gausah mendebat gw. Percuma keinginann gw bakal kukuh buat mendirikan ntu trit dan meluruskan kaum gay cem lu. Jgn jadi benalu lah lu cuma gembel eh sadar dong?. Biar orang yg bengkok itu lurus.gausah memprovokasi lu dengki amat gabisa liat manusia ntu hidup normal.selaluuu saja dibikin rame. Biar jamaah gay lu gak pada bubar? Wkwk emoticon-Ngakak

Lu dirikan forum pro lgbt lu sendiri diDC. Kita liat siapa yg setuju. Paling sipajrin ama yg satunya emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 23
27-02-2019 18:11
Quote:Original Posted By fuzzyparadoxx


Oke, lu tau jalur yg gua maksud pastinya.
Prediksi kitab lu pake perhitungan gak? emoticon-Ngakak (S)


Jelas pake dong.

Cuman saya ngga tahu perhitungannya.

Misalkan hari kiamat pasti datang.
Hanya waktu tepatnya manusia tidak ada yg mengetahui.
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 23
27-02-2019 18:07
Quote:Original Posted By andreashba01
Debat logis yg mana? emoticon-Confused
Yg ada itu mendebat ocehan lu yg kepanasan gegara gw bikin forum anti lgbt dan lu langsung berkeras kepala trs mencaci maki Ts dan berharap tritnya dihapus karna lu gak maau penduduuk kaskus sadar akan bahaya Lgbt emoticon-Ngakak

Udahlah lu cumak gembel ruko gapenting diforum gw.pergi gih jauuh2. Ntr yg ada forum gw jd bau emoticon-Betty


Nah kan semakin mengakui kalo dia itu gay yg berlindung dibalik Contra Gay Community emoticon-Big Grin

Udah gw bilang kelainan gay lo itu sperti bayang2 yg akan selalu mengikuti lu kemanapun lo pergi emoticon-Big Grin

Btw gimana? Proyek lo dalam pembangunan kost2an khusus gay dah rampung emoticon-Malu

Jgn lupa..khusus buat kost lo gausah dikasih pintu..biar lo dan cowok lo yg brewok tipis ituk gak menularkan kelainan lu emoticon-Big Grin

Btw lu malu kan kalo debat di trit gay lu..krna aib gay lu dah gw umbar abis2anemoticon-Ngakak (S)

Aib gay nya gw umbar di trit sendiri malah kabur kemarih emoticon-Peace
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 23
27-02-2019 18:06
Quote:Original Posted By kayakayak


Saya penganut kepercayaan Harry Potter gan..


Belum2 kok sudah ngga konsisten berpikir logis dan ilmiah.

Kalo kamu emang ngga siap berpikir logis dan ilmiah, bilang saja.
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 23
27-02-2019 18:05
Quote:Original Posted By udin.macho
Fix kau gilak kalok gitu emoticon-Angkat Beer


Udin = macho
Udin : macho
Massa : partikel
Waktu = massa.
Ituk sudah. Fix alam semesta berawal menurut udin emoticon-shakehand
Kalo gw benerin bahasa lu din, sebenernya kaw mau bilang "alam semesta dulunya itu ruang 3d, ruang 3d itu gak berawal karena ruang 3d itu sendiri awal mula alam semesta".
Tapi elu bilang alam kadim = tidak berawal --> palasi udin emoticon-Hammer2
Diubah oleh fuzzyparadoxx
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 23
27-02-2019 18:02
Quote:Original Posted By fuzzyparadoxx
Titik dua artinya apa din? Kalo gw sih titik 2 artinya "=".


Fix kau gilak kalok gitu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 23
27-02-2019 18:01
part 24 DET tema nya
"alam kadim tewas dimakan waktu"
emoticon-Ngakak
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 23
27-02-2019 18:00
sadar diri dong lis klo lo jelek kek sampah emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 1 dari 367
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia