others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c12e3b4337f9325dd78992f/sayur-kol
Akhir-akhir ini, jagat maya dihebohkan karena ada anak kecil mengcover lagu "Sayur Kol" yang dibawakan oleh salah satu band bergenre Ethnic Metal. Polemik pun mulai muncul di antara kaum Batak/Tionghoa/Manado "Totok/Konservatif" vs. Pegiat Dogs are Not Food (Untuk selanjutnya kita sebut DNF), Alasan DNF mengecam lagu ini entah karena agama (tidak perlu dijelaskan panjang-lebar-
Lapor Hansip
14-12-2018 05:56

SAYUR KOL

Akhir-akhir ini, jagat maya dihebohkan karena ada anak kecil mengcover lagu "Sayur Kol" yang dibawakan oleh salah satu band bergenre Ethnic Metal.

Polemik pun mulai muncul di antara kaum Batak/Tionghoa/Manado "Totok/Konservatif" vs. Pegiat Dogs are Not Food (Untuk selanjutnya kita sebut DNF), Alasan DNF mengecam lagu ini entah karena agama (tidak perlu dijelaskan panjang-lebar-dan-tinggi di sini), maupun karena "Kesejahteraan Hewan" seperti yang digaungkan oleh aktivis penyayang hewan lainnya.

Untuk Kawan-kawan Halak Batak, Kawan-kawan etnis Minahasa/Manado, dan kawan-kawan etnis Tionghoa , apakah kalian masih ingin mengonsumsi daging B1 atau adakah di antara kalian yang mengikuti saran DNF dan para penyayang hewan lainnya? Sampaikan argumen dengan Fakta dan Data, bukan Katanya atau Rasanya

Mauliate, maaf kalau mungkin salah kamar

Rules:
Inget, sampaikan dengan fakta dan data, no fallacy, bukan katanya, bukan rasanya
Pantat tipis dilarang masuk (Open Minded people only)
Dilarang melakukan "Personal Strike Argument/Ad Hominem", apalagi bawa-bawa SARA
Dilarang ngebokep, atau keluar dari topik pembahasan
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
SAYUR KOL
30-12-2018 23:00
Lu mau cari orang open minded dimari?

Ahh elahemoticon-Busa
Close aja nyetemoticon-fuck
0 0
0
SAYUR KOL
31-12-2018 00:09
gue sih g masalah klo cuma onani otak tod

masalahnya kaum sodom pemuja human centipede kek lo emang perlu dimusnahkan emoticon-fuck2
0 0
0
SAYUR KOL
31-12-2018 01:30
gak ada yang namanya sayur kol yang ada sop anjing, orang yang buat lagu itu pasti gak pernah makan daging anjing emoticon-Tai:
0 0
0
SAYUR KOL
31-12-2018 09:11
tsunami gay ga subur emoticon-Angkat Beer

suka mengada ada nuklir dan luar angkasa

adu domba daging anjink emoticon-anjing
0 0
0
SAYUR KOL
31-12-2018 12:41
marah lo tot diketawain perempuan? emoticon-Smilie

(perempuan normal tp bukan yg bantet)
0 0
0
SAYUR KOL
31-12-2018 21:33
Daging tikus, kucing, anjing, babik, monyet.. Kumakan.. Bodo amat gerakan save animal.. Yg penting gw makan emoticon-Ngakak
profile-picture
blubuk.blubuk memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
SAYUR KOL
01-01-2019 03:23
Officer kontoI emoticon-Tai: thread kayak gini di approve anjing emoticon-anjing

Akuk yakin kau itu keturunan anjing atau menyerupai anjing emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh eLjembut
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
SAYUR KOL
01-01-2019 09:04
emoticon-Amazed
0 0
0
SAYUR KOL
06-01-2019 09:10
ada2 aja.
0 0
0
SAYUR KOL
06-01-2019 14:04
Yang jadi masalah lagu atau makan daging anjingnyaa???!!!!
Manusia makan daging anjing dari jaman sebelum masehi!!!!!!
Kurang cerdas TSnya???!!!
profile-picture
blubuk.blubuk memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
SAYUR KOL
07-01-2019 14:54
Elo ngelarang2, DNF apalah, emang lo kira anjing itu mahluk yang mampu berpikir dan mengembangkan peradaban??
Anjing boleh dimakan kagak usah ngelarang2.
Kalo lo Vegan sejati, gua maklum kalo ikut2an DNF, lah ini lo masih makan daging dan produk hewaninya, coba-coba sok suci??
Preet lah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
SAYUR KOL
08-01-2019 22:19
Gampang aja,,anjing banyak fungsinya kalau dilatih,,dan yg paling utama bukan hewan ternak
0 0
0
SAYUR KOL
08-01-2019 22:21
Quote:Original Posted By buron.warteg
marah lo tot diketawain perempuan? emoticon-Smilie

(perempuan normal tp bukan yg bantet)


Sejauh ini cewek2 yg merendahkan gua culun semua

Kalo sama2 rupawan biasanya bersimpati ato berempati malahemoticon-Big Grin
0 0
0
SAYUR KOL
08-01-2019 22:41
Quote:Original Posted By ivan.as.ira


Sejauh ini cewek2 yg merendahkan gua culun semua

Kalo sama2 rupawan biasanya bersimpati ato berempati malahemoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak keep dreaming tonk

mrk cuma iba aja liat bayi wildlife afrika kek lo emoticon-Cool
0 0
0
SAYUR KOL
09-01-2019 21:55
asal jangan mecahin kaca bikin keributan dll... semua ok2 sj kl buat gw emoticon-Cool
0 0
0
SAYUR KOL
10-01-2019 11:16
sama2 rupawan emoticon-Ngakak
0 0
0
SAYUR KOL
10-01-2019 13:14
sama anak TK ja masih lebi gede tytyd anak TK cah emoticon-Amazed
0 0
0
SAYUR KOL
10-01-2019 21:19
tempik balado emoticon-Nyepi
0 0
0
SAYUR KOL
14-01-2019 18:37
Entah napa liat judul threadnya, ini perut malah jadi laper Gan, wkwk.

Makan mie rebush pake sayur kol enaq nih, hehe.

emoticon-Toast
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
SAYUR KOL
16-01-2019 20:13
saya sebagai yang kata sok" pribumi di sebut cina, mau ngetik pendapat ya:

masih mau lah... u tau peradaban tertua di dunia yang masih bertahan sampai sekarang? ya kekaisaran yang mulia CINA! kenapa bisa begitu? karena ribuan tahun makan daging BABI sebagai lauk nya.

lu tau mereka makan apa selama ribuan tahun? daging BABI!
ras manusia apa yang paing banyak di dunia? RAS CINA!
daging babi bahaya banyak cacing dll? klo iya ras cina pasti pada cacingan semua., tapi kenyataannya siapa yang banyak caciangan dan kekurangan gizi? daerah konflik terus? apa di cina? apa populasi cina menyusut karena cacingan?

udah dulu ah udah kepanjangan.

0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia