Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5690
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0d1bced4397257a321777c/tamat--kiara-its-not-easy-like-sunday-morning
Saat diriku sudah merasa baik-baik saja, seseorang mencoba mengetuk, menawarkan kepadaku untuk mengumpulkan kembali serpihan hati yang telah berserakan. Haruskah kubuka pintu dan mempersilahkannya masuk?
Lapor Hansip
09-12-2018 20:42

(Kiara) It’s not easy like Sunday morning

Past Hot Thread
icon-verified-thread
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning

*raw photo taken from actor's official instagram

Hello again! Agan dan Sista kaskuser yang budiman... ini dalam rangka menunaikan janji bikin sekuelnya kisah Kiara nih emoticon-Kiss
Semoga thread ini dapat mengobati kerinduan agan sista sekalian *elah... kaya yang udah ditinggal berabad-abad gitu emoticon-Peace

Bagi yang baru pertama kali nengokin dimari, ini adalah sekuel dari story sebelumnya yang boleh banget deh diintipin di sini: (Kiara) Hidup tak sesimpel masak mie instan

Oh iya, update-annya doain aja semoga kenceng yah. Ini saya lagi sibuk berkutat dengan boks soalnya, riweuh pindahan rumah lintas benua emoticon-Bingung

Oleh karena itu, sangat butuh support dan suntikan semangat dari agan sista sekalian, jangan ragu buat ninggalin komen yak! Saya suka senyum-senyum lho tiap bacain komen. Itu yang bikin semangat buat lanjut ngetik, bener deh emoticon-Kiss (S)

Mohon maaf sebelumnya, semisal dalam penyampaian ceritanya ada kata-kata yang menyinggung pihak-pihak tertentu, sungguh saya tidak bermaksud demikian lho, beneran suer emoticon-Embarrassment



Quote:
Walau tak tahu akan dapat menemukan kebahagiaan kembali,
aku tetap berjalan.
Itu pasti yang akan dikatakannya jika ada di sini.

Saat telah kutemukan diriku sepertinya baik-baik saja,
seseorang mencoba mengetuk,
menawarkan kepadaku untuk mengumpulkan kembali
serpihan hati yang telah berserakan
atau malah tak bersisa lagi.  

Haruskah kubuka pintu dan mempersilahkannya masuk?
Jika itu kulakukan, aku harus siap mempertaruhkan segalanya sekali lagi.

Atau lebih baik kubiarkan saja pintunya tertutup rapat?
Biarkan saja dia berlalu,
dan aku kembali melanjutkan rutinitas ‘normal’ yang membosankan ini.



Part 1 - A new start
Part 1

Polling
53 Suara
Siapa sih karakter favorit di cerita ini? Dan kasih alasannya please. Thanks! 
Diubah oleh fee.fukushi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gubtifaqih dan 71 lainnya memberi reputasi
72
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 263
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
09-12-2018 20:43
Karakter terfavorit versi Agan Sista

Makasih yah yang udah sempetin isi polling dan kasih alasan, bikin saya makin semangat loh ini nulisnya emoticon-Embarrassment Ayo yg lainnya yang belum, ditunggu banget lho emoticon-rose

Karakter favorit dan alasannya


Index emoticon-rose
Index


Quote:
Intermezzoemoticon-rose

Pas kapan tu saya lagi kelebihan energi trus iseng ikutan lomba bikin surat cinta. Kalau ada yg mau baca boleh lho di sini Just to say happy anniversary

Kalau ada yang penasaran sama Kiara di masa putih abu-abunya, bisa baca cerpen lomba, di sini nih An empty space deep inside my heart

Yang ini kisah Kiara time lapse beberapa tahun setelahnya nih How are you doing up there? Yang alhamdulillah menang event dan dibikinin Podcast
nya sama Kaskus.

Maap jumawa sikit, baru satu post udah masuk Recommended Thread emoticon-Kiss thanks for all supports folks!
Recommended Thread

Alhamdulillah sempet HOT juga emoticon-Om Telolet Om! Again.. thanks for your kind feedbacks!
Hot Thread
Diubah oleh fee.fukushi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.g.gowang dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
09-12-2018 20:45
Pertamax!!!!
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
4 0
4
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
09-12-2018 20:46
Kesan dan Pesan dari Readers yang kucinta sepanjang masa emoticon-Belo emoticon-Embarrassment

Saya merasa tersanjung lho ini bener... ada yang bersedia menikmati tulisan saya, bahkan setia menunggu updatean yang kadang kenceng kadang angot-angotan emoticon-Ngacir

Sekali lagi makasih buat supportnya... menulis yang dulunya asing bagi saya, kini merupakan hobi baru untuk stress release dan keep myself sane -menjaga kewarasan-

Supaya tidak menjadi bom waktu, kadang air mata perlu ditumpahkan, kadang emosi perlu diuapkan... Nah menulis ini menjadi sarana terapi yang jitu emoticon-Embarrassment Insyaallah... nanti bakal ketemu di cerita2 selanjutnya yah... walaupun nanti dilabelin fiksi dan dengan karakter lain, bisa jadi ada beberapa aspek yang diambil dari kejadian nyata *eh...ga ding enggak, fiksi kok beneran fiksi emoticon-Embarrassment

Yawes... sebagai bentuk spresiasi setinggi-tingginya saya kepada readers yang sudi meninggalkan pesan dan kesan, ini nih tak angkut ke sini... Maaf kalo ga semuanya keangkut yah... mungkin silap sayanya waktu scrolling back ke halaman-halaman sebelumnya emoticon-Nohope

Jreng jreeeengg...

Diubah oleh fee.fukushi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nuziichan dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
09-12-2018 20:49
baru juga apdet pertama, udah bikin berlarut larut 😢

mana sedang dalam kondisi tidak baik juga emoticon-Frown(

semangat pindahannya mbak kiara!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfinando dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
09-12-2018 20:52
Pejwan dulu bu guru. emoticon-Ngakak (S)
Eh, ada drimtiter kaporit aing. Ntaps
Diubah oleh noooooooooooooe
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
4 0
4
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
09-12-2018 20:54
Quote:Original Posted By cilokkabita
baru juga apdet pertama, udah bikin berlarut larut 😢

mana sedang dalam kondisi tidak baik juga emoticon-Frown(

semangat pindahannya mbak kiara!

Duh nambah2in bikin baper ya gan? Maap ya hehehe.. emoticon-Peace
Makasih! Iya ini semangat kok pindahannya, cuman ya.. lelah emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
5 0
5
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
09-12-2018 20:56
ikut nyimak mbaemoticon-Salaman
dah ane subcribe juga

judule koyok syair lagu
tapi lupa juduleemoticon-Stick Out Tongue

Diubah oleh elnyu
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
4 0
4
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
09-12-2018 20:58
yeyeyeyyeyeyey...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fee.fukushi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
09-12-2018 20:59
Nongol jugaaaa
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
4 0
4
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
09-12-2018 21:00
Mejeng di pejwan dulu emoticon-Cool
Diubah oleh g.gowang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
09-12-2018 21:28
‘Tumben online Ki. Apa kabar?’
'Harus ku akui
Aku masih sayang kamu
Namun hatiku tak mungkin dapat
Tuk memiliki hatimu
Walau pedih
Tapi ku baik-baik saja
Tak usah kau tangisi pergiku mas Bambang'
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
3 0
3
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
09-12-2018 21:42
Ye... season2 udah dimulai..emoticon-Selamat ..
semoga ngga ada lagi kesedihan di trit ini..
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
3 0
3
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
09-12-2018 22:06
Quote:Original Posted By noooooooooooooe
Pejwan dulu bu guru. emoticon-Ngakak (S)
Eh, ada drimtiter kaporit aing. Ntaps

Eh sama dong kaporitnyah emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By elnyu
ikut nyimak mbaemoticon-Salaman
dah ane subcribe juga

judule koyok syair lagu
tapi lupa juduleemoticon-Stick Out Tongue


Welcome emoticon-Kiss iya yah kaya syair lagu. Tadi sembarangan aja mikir, yg terlintas itu. Lagunya sapa yak?

Quote:Original Posted By n03r03l
yeyeyeyyeyeyey...

emoticon-Angpau

Quote:Original Posted By akirajento
Nongol jugaaaa

Akhirnya yaaaa emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By g.gowang
Mejeng di pejwan dulu emoticon-Cool

Monggo emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By chappl1n
‘Tumben online Ki. Apa kabar?’
'Harus ku akui
Aku masih sayang kamu
Namun hatiku tak mungkin dapat
Tuk memiliki hatimu
Walau pedih
Tapi ku baik-baik saja
Tak usah kau tangisi pergiku mas Bambang'

Bambang sopo ikih? emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By kimmot
Ye... season2 udah dimulai..emoticon-Selamat ..
semoga ngga ada lagi kesedihan di trit ini..

Semoga emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
5 0
5
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
09-12-2018 22:54
Pindah kene saiki mbak, melu moco crita mu nggih
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
3 0
3
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
09-12-2018 23:18
mantab mbak'e. monggo dilanjut...emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
3 0
3
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
09-12-2018 23:42
lanjuuutt
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
3 0
3
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
10-12-2018 03:56
Quote:Original Posted By agung424
Pindah kene saiki mbak, melu moco crita mu nggih

Iyo pindah kene. Monggo sekecaaken emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By anjasriko
mantab mbak'e. monggo dilanjut...emoticon-Cendol Gan

Siaaaap... emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By lookas
lanjuuutt

emoticon-Angpau
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
4 0
4
Post ini telah dihapus oleh radheka
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
10-12-2018 06:52
Quote:Original Posted By @soygeboy
Kiaraaaa.... Aku numpang gelar kasur ya Bude. Sekalian bawa bantal & selimut mumpung belom banyak laler ijo di lapak barumu ini. emoticon-Big Grin

emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

Silakan Pakde... make your self at home emoticon-Wowcantik Btw semalem aku kebangun jam 3 nih gara2 abis nulis ini, tidur ga nyenyak, trus kebawa mimpi lagi jadinya duh... emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
5 0
5
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
10-12-2018 06:58
lanjooot emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
actandprove dan alfinando memberi reputasi
5 0
5
Halaman 1 dari 263
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kelelawar-raksasa-gunung-salak
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
jujur-horornya-dimana
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia