alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
492
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0c66df1854f7e4108b4588/terperangkap-di-dimensi-lain
Saat itu aku melewati rute yang biasa kulalui dan meihat gapura besar. Gapura bertuliskan aksara Jawa yang tak pernah ada sebelumnya. Seseorang pun keluar dengan obor di tangan.
Lapor Hansip
09-12-2018 07:50

Terperangkap Di Dimensi Lain (PART 1)

Past Hot Thread
Terperangkap Di Dimensi Lain

Selamat pagi, hari ini ane akan sedikit bercerita tentang pengalaman pribadi saya beberapa tahun silam


Entah horor atau gimana, nanti reader sendiri yang menilai. Yang jelas ane benar-benar mengalami kejadian diluar nalar yang sampai sekarang ane ga percaya itu terjadi.

Oke, mari kita mulai.

Tepatnya 2014 lalu


Quote:Lanjut ke PART selanjutnya ya gan


Nih yang males scroll ane sajikan indexnya gan emoticon-Peluk

PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5
PART 6
PART 7
PART 8
PART 9
PART 10
PART 11
PART 12
PART 13
PART 14
PART 15
PART 16
PART 17
Polling

Poll ini sudah ditutup - 27 Suara

Setuju thread ini sampai tamat?  
96.3%
YA
3.7%
TIDAK
Diubah oleh iyhansamudera
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bahgoder dan 60 lainnya memberi reputasi
59
Halaman 1 dari 25
Terperangkap Di Dimensi Lain
30-10-2019 05:47
Quote:Original Posted By bahgoder
Gan...ada part 18 nya ga..😊penasaran banget..



PART 18
0 0
0
Terperangkap Di Dimensi Lain
30-10-2019 03:42
Quote:Original Posted By anuku20cm
Belajar apa ente dari alam gaib gan emoticon-Bingung


Ya ane jadi tau gimana alam ghaib itu bro
0 0
0
Terperangkap Di Dimensi Lain
30-10-2019 00:00
Quote:Original Posted By Bolangtelmi
Thanks gan iyan... Ane belajar banyak tentang alam ghaib.. Ane percaya ini cerita real. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Belajar apa ente dari alam gaib gan emoticon-Bingung
0 0
0
Terperangkap Di Dimensi Lain
29-10-2019 23:34
Gan...ada part 18 nya ga..😊penasaran banget..
0 0
0
Terperangkap Di Dimensi Lain
Lapor Hansip
22-10-2019 08:43
Balasan post iyhansamudera
Quote:Original Posted By iyhansamudera
Halo gan, part 35 dah ane update.
Semalam ane lembur, ngetik kelanjutannya.

Happy reading emoticon-Big Kiss

CEK DISINI GAN


Buat reader lama atau reader baru.
Batu apresiasi emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Star

Agar saya makin semangat update nya emoticon-Big Kissemoticon-Jempol


Thanks gan iyan... Ane belajar banyak tentang alam ghaib.. Ane percaya ini cerita real. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile-picture
profile-picture
bahgoder dan iyhansamudera memberi reputasi
2 0
2
Terperangkap Di Dimensi Lain
21-10-2019 17:39
ikut nimbrung gan
0 0
0
Terperangkap Di Dimensi Lain
Lapor Hansip
14-10-2019 08:57
Balasan post iyhansamudera
mangap gan, ane coba telusur aja emoticon-Wink
0 0
0
Terperangkap Di Dimensi Lain
10-10-2019 16:19
Jejak
0 0
0
Terperangkap Di Dimensi Lain
10-10-2019 14:27
Quote:Original Posted By PrinceArslan
Komeng ane dihapus om?


Privasi gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Terperangkap Di Dimensi Lain
10-10-2019 13:33
Komeng ane dihapus om?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Terperangkap Di Dimensi Lain
09-10-2019 15:12
save dulu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Terperangkap Di Dimensi Lain
03-10-2019 16:53
profile-picture
m.cavalera memberi reputasi
0 1
-1
Terperangkap Di Dimensi Lain
03-10-2019 16:53
parkun
0 0
0
Terperangkap Di Dimensi Lain
Lapor Hansip
01-10-2019 23:40
Balasan post iyhansamudera
baca part ini kok kaya fiksi? soalnya taun segitu ga ada heboh2 kaya di cerita ini deh??
profile-picture
akirayamagashi memberi reputasi
1 0
1
Terperangkap Di Dimensi Lain
29-09-2019 02:13
nitip sepatu
0 0
0
Terperangkap Di Dimensi Lain
27-09-2019 12:47
jejak
0 0
0
Terperangkap Di Dimensi Lain
Lapor Hansip
27-09-2019 11:10
Balasan post iyhansamudera
wkwkwk.. sorry gan. gw ngikutin yang di index awal.
0 0
0
Terperangkap Di Dimensi Lain
Lapor Hansip
26-09-2019 17:58
Balasan post iyhansamudera
Wah sayang udah kadaluarsa undangannya
0 0
0
Halaman 1 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rasa-yang-tak-pernah-ada
Stories from the Heart
jumiati-itu-adalah-aku
Stories from the Heart
the-marionette
Stories from the Heart
my-fucking-romance
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.