alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0b3c89af7e9333187e8561/cara-menyelesaikan-quest-aneh-di-ragnarok-eternal-love
Mungkin banyak dari para player Ragnarok yang kesulitan untuk menjalankan quest di Ragnarok Mobile, karena selain tidak ada penjelasan mengenai cara menyelesaikannya juga bingung mau tanya ke siapa. 1. Quest Pet Adventure "City of Swordsman" Asli ini ane bingung banget gimana cara unlock level ini ya, ternyata masalahnya sangat simple setelah riset kesana kesini. Ini hanyalah bug di
Lapor Hansip
08-12-2018 10:37

Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love

Past Hot Thread
Mungkin banyak dari para player Ragnarok yang kesulitan untuk menjalankan quest di Ragnarok Mobile, karena selain tidak ada penjelasan mengenai cara menyelesaikannya juga bingung mau tanya ke siapa.

1. Quest Pet Adventure "City of Swordsman"

Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love

Asli ini ane bingung banget gimana cara unlock level ini ya, ternyata masalahnya sangat simple setelah riset kesana kesini. Ini hanyalah bug di Ragnarok Eternal Love, karena ane pake bahasa Indonesia makanya quest ini tidak bisa dijalankan, jadi tinggal ubah ke bahasa inggris terus ini "Pet Adventure" langsung bisa dijalankan.


2. Quest Deniro*

Pada saat kita hunt di ant hell ada quest untuk membunuh Deniro*, ane udah puter sana puter sini kenapa ga ketemu ya itu Deniro* (ada tanda bintang di tulisannya).

Usut punya usut ternyata itu monster biar spawn ada ritualnya dulu, yaitu eng ing eng jreng jreng jreng .... ternyata kita harus pukulin Ant Egg yang ada dipintu masuk AntHell, baru deh ntar pada munculan semut semut kecil yang menunggu disana, cuma bilangin aja nih kalau semut yang keluar itu keroyokan loh jadi siap buat mati klo ga kuat.

Deniro* ini banyak dicari terlebih oleh tipe Assassin untuk membuat katar, dan hanya drop dari monster Deniro*


3. Quest Sohee*

Lagi lagi monster * yang bikin bingung, kalau kita klik quest nya akan mengarah ketengah map. Ternyata ditengah map emang ada monster Sohee tapi yang biasa bukan Sohee*, lah terus insting dong buat muterin map cari itu momon setan (emang bentuknya setan loh ya), puter sana sini kenapa ga ada juga ya itu setan, ternyata buat munculinnya harus ada ritual juga yaitu bakar menyan dulu sama siapin kembang 7 rupa emoticon-Stick Out Tongue

Nggak ding, agan cuma harus keliling sambil nyalain foto aja cari ada bayangan hitam terus kalau ketemu langsung foto deh, ntar muncul arwah penasaran atau Sohee* kalau beruntung


Tapi Agan tau ga kalau game Ragnarok ini memakan resource yang besar loh, storage aja pas baru install udah 5GG, kebayang kalau agan install game ringan bisa berapa banyak itu masuk. Tapi karena ane pakai Honor 8X yang punya internal storage 128GB, 5GB mana berasa gan emoticon-Blue Guy Peace

Karena Ragnarok ini merupakan salah satu game yang ramai pemainnya, maka ada saatnya kita merasakan lag pas saat di Town atau di dungeon tempat para player farming
Tapi ane ga pernah tuh ngerasa lag begitu walaupun player lain pada teriak WOOOIII KENAPA NIH SERVER LAG BANGET, padahal sebetulnya masalah ada di gadget player sendiri, itulah keuntungan menggunakan Honor 8X yang menggunakan chipset Kirin 710 dan juga GPU turbo nya yang bikin gaming ga pake lag.

Buat yang suka game berat ane saranin Honor 8X yang punya SOC Kirin 710 dengan GPU Turbo nya, RAM 4GB juga internal storage 128GB ane jamin ga bakal nyesel deh.



Biar ga penasaran bisa cek langsung aja deh 





Untuk pertanyaan lain mengenai quest Ragnarok bisa tanya disini atau juga di club honor ya gan

Sepertinya cukup segitu dulu, ntar ane lanjut sama tips dan trik yang lain, bisa dari game yang sama ataupun beda game


2
Halaman 1 dari 3
Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love
08-12-2018 10:40
ya ampun kagak paham aq tuh gamenya. mau memahami honornya ajalah.
0 0
0
Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love
08-12-2018 15:01
Resolusi di game ini gimana? Bisa HD atau setting low?
0 0
0
Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love
08-12-2018 17:08
Gak berani nyobain game ini karena hape samsung ane gak kuat karena ram dan internal yg kecil. Jadi mau nyari info lebih tentang honor 8X-nya, kali aja cocok buat ngegantiin.
emoticon-Ngacir2
0 0
0
Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love
08-12-2018 20:56
Quote:Original Posted By julayjo
Resolusi di game ini gimana? Bisa HD atau setting low?


Gamenya full HD sis, tapi klo hp ga kuat bisa juga disetting very low
1 0
1
Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love
08-12-2018 22:01
game model gini kalo dimainin di Honor lancar jaya kali yak? Beuh
0 0
0
Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love
09-12-2018 17:17
belum pernah main ginian. lebih seneng pubg hahaha
0 0
0
Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love
09-12-2018 18:02
kalo pake honor 8x mah dijamin lancar terus gan, speknya gila-gilaan. emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love
09-12-2018 20:00
Wah mantep nih, spesifikasinya Honor emang juara gan
0 0
0
Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love
09-12-2018 20:01
Quote:Original Posted By rizkyvadilla
kalo pake honor 8x mah dijamin lancar terus gan, speknya gila-gilaan. emoticon-I Love Indonesia


Nah bener gan Wkwkwkwkwk
0 0
0
Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love
09-12-2018 20:02
Quote:Original Posted By julayjo
Resolusi di game ini gimana? Bisa HD atau setting low?


Wah emak-emak kekinian neh, tiada kerja ngegame aja keren sist
0 0
0
Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love
10-12-2018 19:31
Game apa nih om, kok gw baru tau.. heheheh
0 0
0
Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love
11-12-2018 01:24
Pengen nyoba gamesnya, cuma ngga pake Honor, jd lemot dah
0 0
0
Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love
11-12-2018 10:06
uwooowwww..
128GB bisa simpen apa aja tuh. ajib banget nih Honor emoticon-Matabelo
0 0
0
Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love
12-12-2018 11:49
hmm.. gak coba main game yang lain gan? Free Fire atau Contra gitu? atau yang balapan mobil..
0 0
0
Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love
12-12-2018 17:02
saya baru banget main ini game gan... sepertinya hampir sama kayak lineage 2 ya ?
2 0
2
Lihat 1 balasan
Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love
14-12-2018 10:03
ini perasaan saya atau white smith lv 77 gak kepake hasil craftnya,,,niat rubah (switch job) jadi alche>creator, ada saran?
0 0
0
Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love
Lapor Hansip
14-12-2018 10:05
Balasan post ilhamjunior0
Quote:Original Posted By ilhamjunior0
saya baru banget main ini game gan... sepertinya hampir sama kayak lineage 2 ya ?


lineages 2 ada sistem pk gan... gama kejam... char lu cupu bakal di bacok2 orang gak kenal di field... kalo game ragnarok ini sistem cinta dan persahabatan... cocok buat gamer punya hati adem dan damai nggak panas...
0 0
0
Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love
14-12-2018 10:07
nice tips
0 0
0
Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love
14-12-2018 10:07
gemboked
0 0
0
Cara menyelesaikan Quest aneh di Ragnarok Eternal Love
14-12-2018 10:14
Quest goblin yang aneh juga banyak yang belum ngerti gan.
masih banyak yang teriak2 di world chat nayakin posisi goblin bintang
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.