alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c09e71a54c07aee6b8b4567/wow-wajah-cantik-pelajar-15-tahun-jepang-ini-membuat-quothebohquot-netizen-gan
Lapor Hansip
07-12-2018 10:20
WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!
Past Hot Thread

WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!
WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!

WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!

WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!

WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!


Seorang remaja asal jepang ini mendadak viral setelah netizen ramai-ramai membicarakannya,
wajahnya yang cantik,berkulit putih bak salju serta imut-imut ini membuat banyak pria terkesima,
remaja ini bernama IDEGAMI BAKU,dia mulai menjadi perbincangan setelah mengikuti ajang pencarian bakat yang cukup terkenal di jepang yaitu junon super boy,
kok SUPER BOY?yap memang begitu nama ajangnya,karena idegami ini memang terlahir sebagai seorang pria sejati emoticon-Big Grin
ibaratnya wanita cantik atau pria tampan itu sudah biasa,tapi bagaimana dengan pria cantik?
karena itulah idegami ini kemudian menjadi perbincangan dan viral,tidak hanya di jepang,bahkan korea dan negara-negara lainpun ikut ramai ngobrolin tentang idegami ini...

WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!

Sekilas tidak akan ada yang menyangka,remaja 15 tahun ini adalah seorang pria,kecantikan dan keimutan wajahnya sangat natural kalau dia adalah seorang wanita,
tapi apa daya,para pria yang pertama kali jatuh hati melihat sosok idegami harus menerima kalau sejatinya sosok gadis cantik ini adalah pejantan alias lekong emoticon-Big Grin
meskipun pada akhirnya idegami baku ini tidak berhasil menang dalam ajang junon superboy tersebut,dia tetap menjadi perbincangan hangat dan justru semakin viral,
dan bukan hanya kecantikan wajahnya aja yang memukau,bahkan idegami memiliki suara yang nyaris sangat mirip dengan suara wanita,sungguh therrlhaaalhhuuu....

WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!

WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!

Dalam media sosialnya idegami menyatakan jika dirinya tetaplah seorang pria tulen,bukan wanita
mungkin dia berpenampilan bak seorang remaja putri hanya untuk seru-seruan aja,tapi serem juga kalau lama-lama keterusan bisa repot urusannya,
tapi apapun itu kecantikan idegami memang diakui banyak orang,bahkan tidak sedikit juga yang mengatakan jika penampilan idegami ketika menggunakan pakaian wanita itu justru jauh lebih baik daripada wanita aslinya,artinya idegami terlihat lebih cantik dari wanita asli emoticon-Ngakak (S)
apalagi idegami ini memiliki wajah cantik secara natural alias alami,bukan hasil operasi plastik,make up atau editan dari aplikasi smartphone,
semoga aja para kaskuser sekalian kalau liat ada cewek cantik,jangan asal sosor aja,pastiin dulu dia cewek tulen bukan siluman,
jaman sekarang soalnya banyak cewek jadi-jadian emoticon-Takut (S)


Barangkali ada kaskuser yang jatuh cinta sama idegami baku ini,bisa gombalin langsung tuh di media sosialnya emoticon-Big Grin



WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!

WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!

WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!


WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.odditycentral.com/news/j...ine-looks.html
Pic : google
emoticon-rose
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 16
07-12-2018 11:18
kawai desu wa emoticon-Big Grin
0
07-12-2018 11:18
Quote:Original Posted By fellgrey


terlanjur basah gan,hajar aja wkwkwk

wikwik ah
0
07-12-2018 12:14
It's a trap emoticon-army
0
07-12-2018 12:24
mantaaafff wkwkwk
0
07-12-2018 12:27
OTOKO NO KO emoticon-Malu (S)
0
07-12-2018 12:33
sebenernya mah banyak yg model kaya begono...asalkan tidak belok sih oke2 ajah
0
07-12-2018 12:36
Anyeeng untung ane baca dulu sebelum komeng...
0
Lihat 1 balasan
07-12-2018 12:45
anjaay ladyboy emoticon-Turut Berduka
0
07-12-2018 12:58
ternyata silumanemoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
07-12-2018 12:59
Balasan post cimunmoses
Quote:Original Posted By cimunmoses
Anyeeng untung ane baca dulu sebelum komeng...


sebelum komeng apa di save as buat bekel wkwkwkwk
0
07-12-2018 13:06
gak ada yg leher kebawah gaknpakai sehelai bnang pun
1
07-12-2018 13:10
Jaman kw, biar grade ori tetep aja kw emoticon-Ngacir
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
07-12-2018 13:15
Balasan post namekui
Quote:Original Posted By namekui
Jaman kw, biar grade ori tetep aja kw emoticon-Ngacir


dicicipin dulu aja gan siapa tau cocok wkwkwk
0
07-12-2018 13:24
Yang penting jiwanya tetep laki.. daripada yg mukanya laki banget tapi jiwanya bencong
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
07-12-2018 13:51
Balasan post bizz_quite
Quote:Original Posted By bizz_quite
Yang penting jiwanya tetep laki.. daripada yg mukanya laki banget tapi jiwanya bencong


kalo mukanya cewek dan hatinya cewek gimana?padahal lekong,otongnya item gede berbulu emoticon-Takut
0
07-12-2018 13:51
Cowok cantik ulaihi
-3
07-12-2018 14:05
wiiw wii wiikk
0
07-12-2018 14:35
this is trap
definitely a trap
emoticon-Gregetan
1
07-12-2018 14:56
jangan sampai kebablasan & keenakan malah jadi pengen jadi wanita aja
0
07-12-2018 15:16
Quote:Original Posted By fellgrey
wah cantik bener nih,kayanya kaskuser dibawah ane pada jatuh cinta emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By arielashop
wah jangan2 cewek2 di JAV beginian semua emoticon-Malu


Quote:Original Posted By rizalshinoda
muka nya tetep keliatan laki ko ... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dompetjadipeci
Anjir banci ternyata


Quote:Original Posted By artwing
Kalian bukan pecinta sesama jenis, kalo belom tau yang sebenarnya.

Coba kalo TS ga ngasih tau, pasti udah pada elu bacolin semua emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By yobi12
wanjirr.. hampir ane terketcoh... emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By langkasenenge
Otong nya kecil biasanya..


Quote:Original Posted By wei203
ini baru namanya Pretty Boy aka Bishounen emoticon-Wakaka
tapi tampang androgyn ginian laris manis buat jadi model sampul majalah loh


Ada yang kenal DUKUN PELET ngak para agan-agan dan agan wati.......emoticon-Shakehand2 emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Matabelo emoticon-Salam Kenal
0
Halaman 2 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.