alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c099638de2cf265368b4568/5-lagu-yang-bikin-kalian-jatuh-cinta-sama-nothing-but-thieves
Lapor Hansip
07-12-2018 04:35
5 Lagu Yang Bikin Kalian Jatuh Cinta Sama Nothing But Thieves
Past Hot Thread
Gak pernah gw mejeng di forum Music wkwkemoticon-Big Grin. Tapi hari ini gw pengen share soal sebuah band yang menurut gw sangat-sangat under rated dan tidak mendapatkan perhatian seperti yang seharusnya band ini dapatkan. Nama band-nya adalah Nothing But Thieves. Kenapa kalian harus dengerin band ini? ya... ya karena mereka edan pisan lah! Suara vokalisnya enak, musiknya catchy dan lirik lagunya yang gak murahan.

About


Dan berikut inilah 5 lagu yang bisa bikin kalian semua jatuh cinta sama Nothing But Thieves dan suaranya Conor Mason wkwk. Cekidot!

1. If I Get High

2. Amsterdam

3. Sorry

4.Soda

5.Particles

Dan ya, itulah 5 lagu yang bisa bikin kalian jatuh cinta sama band Nothing But Thieves. Sebenernya, gak yakin bisa sih, gw pasang judul gitu biar klikbet aja wkwkwkw Tapi, band ini bener-bener layak didengarkan ko, so enjoy yaaa!
Diubah oleh pashafaak
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Lapor Hansip
07-12-2018 14:33
belom ada yg komen, tapi udah jadi HT

wow emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh ero-sennin
0
Lapor Hansip
07-12-2018 14:33
Coba saya dengerin dulu di spodifai
0
Lapor Hansip
07-12-2018 14:37
fall in love
0
Lapor Hansip
07-12-2018 14:38
Quote:Original Posted By ero-sennin
belom ada yg komen, tapi udah jadi HT

wow emoticon-Cape d... (S)


miris banget
0
Lapor Hansip
07-12-2018 14:39
Quote:Original Posted By edsixteen


miris banget


makin ga jelas HT kaskus
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lapor Hansip
07-12-2018 14:41
Quote:Original Posted By ero-sennin


makin ga jelas HT kaskus

biarkan saja lah emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
07-12-2018 14:43
Quote:Original Posted By biaozi


ini yg beneran namanya nothing but thieves emoticon-Big Grin

emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
07-12-2018 14:49
okei ane cobain dulu gans ..
masuk apa ngga😃
0
Lapor Hansip
07-12-2018 14:58

Orang British kebanyakan nonton bola jadi ga sempat untuk denger band ini emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
07-12-2018 15:03
ane coba donlot si torrent yg album broken machine...
emoticon-Embarrassment
0
Lapor Hansip
07-12-2018 15:42
minyak gan wkwkwkw
0
Lapor Hansip
07-12-2018 15:48
Itu cowok di If I Get High yg maen di Breaking Bad kah?
Diubah oleh Konstantin
0
Lapor Hansip
07-12-2018 15:49
aku jatuh cinta nya sama kamu dek
bukan yg lain

emoticon-Hammer2
0
Lapor Hansip
07-12-2018 15:54
ane cobain yakh ..
1
Lapor Hansip
07-12-2018 16:21
ane suka 1,4,5
0
Lapor Hansip
07-12-2018 16:49
satupun ane blm pernah denger gan emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
07-12-2018 17:03
jejak
0
Lapor Hansip
07-12-2018 17:06
band opo kui?
emoticon-Hammer (S)
0
Lapor Hansip
07-12-2018 17:08
nothing but love
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.