alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c099638de2cf265368b4568/5-lagu-yang-bikin-kalian-jatuh-cinta-sama-nothing-but-thieves
Lapor Hansip
07-12-2018 04:35
5 Lagu Yang Bikin Kalian Jatuh Cinta Sama Nothing But Thieves
Past Hot Thread
Gak pernah gw mejeng di forum Music wkwkemoticon-Big Grin. Tapi hari ini gw pengen share soal sebuah band yang menurut gw sangat-sangat under rated dan tidak mendapatkan perhatian seperti yang seharusnya band ini dapatkan. Nama band-nya adalah Nothing But Thieves. Kenapa kalian harus dengerin band ini? ya... ya karena mereka edan pisan lah! Suara vokalisnya enak, musiknya catchy dan lirik lagunya yang gak murahan.

About


Dan berikut inilah 5 lagu yang bisa bikin kalian semua jatuh cinta sama Nothing But Thieves dan suaranya Conor Mason wkwk. Cekidot!

1. If I Get High

2. Amsterdam

3. Sorry

4.Soda

5.Particles

Dan ya, itulah 5 lagu yang bisa bikin kalian jatuh cinta sama band Nothing But Thieves. Sebenernya, gak yakin bisa sih, gw pasang judul gitu biar klikbet aja wkwkwkw Tapi, band ini bener-bener layak didengarkan ko, so enjoy yaaa!
Diubah oleh pashafaak
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
10-12-2018 09:27
metallica - nothing else matter emoticon-Kaskus Radio
0
09-12-2018 19:50
otw spotify
0
09-12-2018 18:25
nice share gan.
ane blom pernah denger semuanya.
ntar di donlot
0
09-12-2018 17:51
Naiz thread gan emoticon-Add Friend (S)
0
08-12-2018 18:36
Ane coba dengerin dan lihat di yusuf dulu gan
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
07-12-2018 21:44
coba dengerin the night cafe - mixed signals bre mirip2 gini juga
0
07-12-2018 21:40
boleh juga lagunya bre
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
07-12-2018 18:14
otw donlot lagunya emoticon-Kaskus Radio
1
07-12-2018 18:02
coba ane simak dulu gan
0
07-12-2018 17:55
Alternative addict gw wkwk
0
07-12-2018 17:15
Mirip2 Radiohead ft Muse,tapi belum catchy buat ane,coba ntar lagi deh
0
07-12-2018 17:12
Jejak dulu deh, nanti ane pantau emoticon-Paw
0
07-12-2018 17:08
nothing but love
0
07-12-2018 17:06
band opo kui?
emoticon-Hammer (S)
0
07-12-2018 17:03
jejak
0
07-12-2018 16:49
satupun ane blm pernah denger gan emoticon-Big Grin
0
07-12-2018 16:21
ane suka 1,4,5
0
07-12-2018 15:54
ane cobain yakh ..
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.