alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07e082dad770d1788b4568/hei-tayo-viral-ini-dia-hasil-cover-lagu2-tayo-yang-kereeen-buat-di-dengar
Lapor Hansip
05-12-2018 21:28
'Hei Tayo' viral, ini dia hasil cover lagu2 Tayo yang kereeen buat di dengar!
Past Hot Thread
'Hei Tayo' viral, ini dia hasil cover lagu2 Tayo yang kereeen buat di dengar!

Quote:
Hei tayo.. .
Hei tayo.. .
Dia bus kecil ramah
Melaju, melambat tayo selalu senang
..


siapa disini yang ga reti siapa Tayo?
Awalnya ane juga ga reti gansis, berkat keponakan yang maen kerumah ane sambil ngerengek minta dinyalain tv biat nonton Tayo, ane jadi sedikit tau serial kartun unik ini.

Nonton Tayo jadi inget film cars, tapi kartun ini berasa ramah anak nya dengan cerita yang super ringan. Saking viralnya nih Tayo, kaos anak, tas anak, kotak pensil ,cover buku tulis sampai miniatur buspun semua bertuliskan dan bergambar tayo. Garcepp nih..

Ngomongin soal tayo emang ga ada habisnya, apalagi lagu opening nya yang gampang banget dinyanyyin, anak kecil sampe dewasapun suka. Ga percaya?? Darri hasil pencarian ane di yutube, maka munculah puluhan cover lagu tayo sampai yang prank ala2 manggil ujung2nya nyanyii.
Nihh ane rangkumin video2 tayo versi cover yang enak banget buat di denger
:

Quote:
HEI TAYO versi jomblo

hei jomblo
Hei jomblo
Dia manusia hebat
Dia kuat, dia hebat,
Dia manusia terhormat

..
Ciee siapa nih yang jomblo dinyanyiin lagu beginian langsung busung dada?? emoticon-Big Grin
Ya..yaa.. ane akui jomblo lebih enak, santai dan freee, jadi kalo ada yang jomblo jangan di bully yee gansis, jomblo adalah pilihan. emoticon-Embarrassment
Video ini di publikasikan 16november oleh akun Marisha cacha, videonya udah sukses ditonton lebih dari 1viewers yutube. Selain asik didenger, neng marisha nya emang bening ya gan emoticon-Big Grin



Quote:
HEY TAYO versi Hey mantan

hei mantan..
Hei mantan..
Ga punya perasaan
Menyakiti, ditinggalin, gue gak dipikirin..
.... .. ..


Hua,,, liriknya jleb banget deh ya,
mantan emang ada yang gitu , tapi ada juga yang putusnya baek2 ga mungkin bernasip seperti yang di nyanyikan emoticon-Big Grin
Makanya pacaran kalo udah mampu aja, kalo belum mampu mah jomblo tetep enakk emoticon-Big Grin




Quote:
HEI TAYO versi Hip Hop Realita Bus Indonesia

hei tayo..
Hei tayo..
Tak takut lawan arah
Melaju tak melambat , penumpang kejang2

Wkwk , oke juga nih improvisasi liriknya, emang gitu ya bus? Ane sih jarang banget naik bus.
Video yang dirilis ama akun Eckoshow & ghcod ini udah ditonton lebih dari 500ribu.
Selain menggambarkan realita bus indonesia, video ini juga lumayan menghibur ,bikin yang denger ketawa dah..
Yaa semoga transportasi bus di negara kita terus meningkatya kualitasnya, utamakan keselamatan penumpang, selalu hati2 biar ga terjadi hal2 yang tidak diinginkan emoticon-Matahari




Quote:
HEI TAYO versi dangdut koplo

gimana menurut gansis kalo Tayo diversikan dangdut koplo, begini deh hasilnya..
Selain kental ama ciri khas pukulan kendang yang yahudd ama " hae.. hae.. " oleh second vokalisnya, versi dangdut koplo enak juga buat goyang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin






gimana gansis,
Mau di rubah liriknya, mau dirubah aliran musiknya jadi slow, rock maupun dangdut koplo, lagu Hey Tayo emang lagi anget2nya enak di denger.
Belum lagi versi prank dari orang2 jahil yang emang lucu abiss
Kalian juga tertarik buat bikin cover lagu hey tayo ?? emoticon-Matahariemoticon-Matahari

'Hei Tayo' viral, ini dia hasil cover lagu2 Tayo yang kereeen buat di dengar!



sumber gambar: google
Sumber video : youtube
Ide : ewaneyla99
Diubah oleh kaskus.support16
7
Kutip
Balas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Lapor Hansip
05-12-2018 21:35
buat ts emoticon-Smilieemoticon-Smilie
2
Kutip
Balas
Lapor Hansip
05-12-2018 21:38
isek penak lagune Didi Kempot

emoticon-Cool
-2
Kutip
Balas
Lapor Hansip
05-12-2018 21:41
Quote:Original Posted By matthysse67
isek penak lagune Didi Kempot

emoticon-Cool


gunung merapi kae gan emoticon-Kaskus Radio
2
Kutip
Balas
Lapor Hansip
05-12-2018 21:44
Quote:Original Posted By ewaneyla99
gunung merapi kae gan emoticon-Kaskus Radio
ora gunung lawu ae nyapo ? hahahahaha...
-1
Kutip
Balas
Lapor Hansip
05-12-2018 21:45
Quote:Original Posted By matthysse67
ora gunung lawu ae nyapo ? hahahahaha...


ane lupa judulnya gan
Emg yg bener apa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
1
Kutip
Balas
Lapor Hansip
05-12-2018 22:38
Saya belum pernah nonton seri/filmnya tapi saya suka lagunya...
1
profile picture
Kutip
Balas
Lapor Hansip
05-12-2018 23:03
Versi dangdutnya...

0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
05-12-2018 23:50
hei hei hei
1
profile picture
Kutip
Balas
Lapor Hansip
06-12-2018 00:09
Hadeh tayo maning, tayo maning emoticon-Hammer2
-1
Kutip
Balas
Lapor Hansip
06-12-2018 05:02
Quote:Original Posted By jkusuma122
Saya belum pernah nonton seri/filmnya tapi saya suka lagunya...


lagunya enak enak enakk emoticon-Kaskus Radio
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
06-12-2018 05:03
Quote:Original Posted By caesaratiensya
Versi dangdutnya...



keren gan
Bikin jempol.goyang emoticon-Goyangemoticon-Goyang
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
06-12-2018 05:03
Quote:Original Posted By edsixteen
hei hei hei


gan nongol terusemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
06-12-2018 05:07
Quote:Original Posted By ewaneyla99


gan nongol terusemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ehh gak boleh nih emoticon-Malu
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
06-12-2018 05:08
Quote:Original Posted By edsixteen
ehh gak boleh nih emoticon-Malu


apa ga pernh tidur

Ehh

Agan jomblo ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
06-12-2018 05:09
Quote:Original Posted By ewaneyla99


apa ga pernh tidur

Ehh

Agan jomblo ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


baru bangun
lah ente sendiri
1
profile picture
Kutip
Balas
Lapor Hansip
06-12-2018 05:10
Quote:Original Posted By edsixteen
baru bangun
lah ente sendiri


wkwk br bangun juga euy

Berkabut,
Dingin
26c dimari
Ulet mana ulet .. emoticon-Big Grin
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
06-12-2018 05:13
Quote:Original Posted By ewaneyla99


wkwk br bangun juga euy

Berkabut,
Dingin
26c dimari
Ulet mana ulet .. emoticon-Big Grin


gak ada ulet
habis hujan biasanya ada laron
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
06-12-2018 05:14
Quote:Original Posted By edsixteen
gak ada ulet
habis hujan biasanya ada laron


laron juga bikin geli, badanya kenyal2 emoticon-ceyem
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
06-12-2018 05:15
Quote:Original Posted By ewaneyla99


laron juga bikin geli, badanya kenyal2 emoticon-ceyem


ya apalagi kalo melintas lewat kuping
1
profile picture
Kutip
Balas
Lapor Hansip
06-12-2018 05:16
Quote:Original Posted By edsixteen
ya apalagi kalo melintas lewat kuping


hayuk dah olahraga pagi dulu gan,
Biar enak body emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.