alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07e082dad770d1788b4568/hei-tayo-viral-ini-dia-hasil-cover-lagu2-tayo-yang-kereeen-buat-di-dengar
Lapor Hansip
05-12-2018 21:28
'Hei Tayo' viral, ini dia hasil cover lagu2 Tayo yang kereeen buat di dengar!
Past Hot Thread
'Hei Tayo' viral, ini dia hasil cover lagu2 Tayo yang kereeen buat di dengar!

Quote:
Hei tayo.. .
Hei tayo.. .
Dia bus kecil ramah
Melaju, melambat tayo selalu senang
..


siapa disini yang ga reti siapa Tayo?
Awalnya ane juga ga reti gansis, berkat keponakan yang maen kerumah ane sambil ngerengek minta dinyalain tv biat nonton Tayo, ane jadi sedikit tau serial kartun unik ini.

Nonton Tayo jadi inget film cars, tapi kartun ini berasa ramah anak nya dengan cerita yang super ringan. Saking viralnya nih Tayo, kaos anak, tas anak, kotak pensil ,cover buku tulis sampai miniatur buspun semua bertuliskan dan bergambar tayo. Garcepp nih..

Ngomongin soal tayo emang ga ada habisnya, apalagi lagu opening nya yang gampang banget dinyanyyin, anak kecil sampe dewasapun suka. Ga percaya?? Darri hasil pencarian ane di yutube, maka munculah puluhan cover lagu tayo sampai yang prank ala2 manggil ujung2nya nyanyii.
Nihh ane rangkumin video2 tayo versi cover yang enak banget buat di denger
:

Quote:
HEI TAYO versi jomblo

hei jomblo
Hei jomblo
Dia manusia hebat
Dia kuat, dia hebat,
Dia manusia terhormat

..
Ciee siapa nih yang jomblo dinyanyiin lagu beginian langsung busung dada?? emoticon-Big Grin
Ya..yaa.. ane akui jomblo lebih enak, santai dan freee, jadi kalo ada yang jomblo jangan di bully yee gansis, jomblo adalah pilihan. emoticon-Embarrassment
Video ini di publikasikan 16november oleh akun Marisha cacha, videonya udah sukses ditonton lebih dari 1viewers yutube. Selain asik didenger, neng marisha nya emang bening ya gan emoticon-Big Grin



Quote:
HEY TAYO versi Hey mantan

hei mantan..
Hei mantan..
Ga punya perasaan
Menyakiti, ditinggalin, gue gak dipikirin..
.... .. ..


Hua,,, liriknya jleb banget deh ya,
mantan emang ada yang gitu , tapi ada juga yang putusnya baek2 ga mungkin bernasip seperti yang di nyanyikan emoticon-Big Grin
Makanya pacaran kalo udah mampu aja, kalo belum mampu mah jomblo tetep enakk emoticon-Big Grin




Quote:
HEI TAYO versi Hip Hop Realita Bus Indonesia

hei tayo..
Hei tayo..
Tak takut lawan arah
Melaju tak melambat , penumpang kejang2

Wkwk , oke juga nih improvisasi liriknya, emang gitu ya bus? Ane sih jarang banget naik bus.
Video yang dirilis ama akun Eckoshow & ghcod ini udah ditonton lebih dari 500ribu.
Selain menggambarkan realita bus indonesia, video ini juga lumayan menghibur ,bikin yang denger ketawa dah..
Yaa semoga transportasi bus di negara kita terus meningkatya kualitasnya, utamakan keselamatan penumpang, selalu hati2 biar ga terjadi hal2 yang tidak diinginkan emoticon-Matahari




Quote:
HEI TAYO versi dangdut koplo

gimana menurut gansis kalo Tayo diversikan dangdut koplo, begini deh hasilnya..
Selain kental ama ciri khas pukulan kendang yang yahudd ama " hae.. hae.. " oleh second vokalisnya, versi dangdut koplo enak juga buat goyang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin






gimana gansis,
Mau di rubah liriknya, mau dirubah aliran musiknya jadi slow, rock maupun dangdut koplo, lagu Hey Tayo emang lagi anget2nya enak di denger.
Belum lagi versi prank dari orang2 jahil yang emang lucu abiss
Kalian juga tertarik buat bikin cover lagu hey tayo ?? emoticon-Matahariemoticon-Matahari

'Hei Tayo' viral, ini dia hasil cover lagu2 Tayo yang kereeen buat di dengar!



sumber gambar: google
Sumber video : youtube
Ide : ewaneyla99
Diubah oleh kaskus.support16
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
06-12-2018 05:17
Quote:Original Posted By edsixteen
ya apalagi kalo melintas lewat kuping


eh crnya nembak cendol utk 1 orang bs +5 gitu gmn sih ,
Kok ane bsnya cm nembak 1 per 1emoticon-Matahariemoticon-Nohope
0
06-12-2018 05:17
Quote:Original Posted By ewaneyla99


hayuk dah olahraga pagi dulu gan,
Biar enak body emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


jalan lagi becek 😐
1
06-12-2018 05:18
Quote:Original Posted By edsixteen
jalan lagi becek 😐


di atep rumah pun jadi,
Sambil benerin gentheng emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
06-12-2018 05:18
Quote:Original Posted By ewaneyla99


eh crnya nembak cendol utk 1 orang bs +5 gitu gmn sih ,
Kok ane bsnya cm nembak 1 per 1emoticon-Matahariemoticon-Nohope


lewat browser aja
ente pake kassap kah?
1
06-12-2018 05:19
Quote:Original Posted By edsixteen
lewat browser aja
ente pake kassap kah?


iye gan,

Ooooooo o o o gitu, bsnya pake bersi web emoticon-nulisah
0
06-12-2018 05:19
Quote:Original Posted By ewaneyla99


di atep rumah pun jadi,
Sambil benerin gentheng emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


dicek belum ada yang bocor emoticon-Big Grin
0
06-12-2018 05:19
Quote:Original Posted By edsixteen
dicek belum ada yang bocor emoticon-Big Grin


neknu mager wae lah emoticon-Ngakak
0
06-12-2018 05:20
Quote:Original Posted By ewaneyla99


iye gan,

Ooooooo o o o gitu, bsnya pake bersi web emoticon-nulisah

ya seperti itu
mudah kan ferguso
0
06-12-2018 05:20
Quote:Original Posted By edsixteen
ya seperti itu
mudah kan ferguso


tengkyu banyak ferandaemoticon-Angpau
0
06-12-2018 05:21
Quote:Original Posted By ewaneyla99


neknu mager wae lah emoticon-Ngakak

push up aja gimana
0
06-12-2018 05:21
Quote:Original Posted By edsixteen
push up aja gimana


capek,
Mending kumur2 aja
Udah olahraga mulut emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
06-12-2018 05:22
Quote:Original Posted By ewaneyla99


tengkyu banyak ferandaemoticon-Angpau


oke deh
eh udah pejtu aja ini emoticon-Embarrassment
0
06-12-2018 05:22
Quote:Original Posted By edsixteen
oke deh
eh udah pejtu aja ini emoticon-Embarrassment


apa tu gan
0
06-12-2018 05:22
Quote:Original Posted By ewaneyla99


capek,
Mending kumur2 aja
Udah olahraga mulut emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


wah wah
dingin bikin mager
0
06-12-2018 05:23
Quote:Original Posted By ewaneyla99


apa tu gan


pej 2 emoticon-Big Grin
0
06-12-2018 05:25
Quote:Original Posted By edsixteen
pej 2 emoticon-Big Grin


agan bantuin hate nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
06-12-2018 05:26
Ane juga tidak begitu paham dengan tayo ini, karena memang tidak menyimak tivi. Jadi memang semua itu merupakan sebuah hal yang viral sesaat dan berganti ke lainnya.
0
06-12-2018 05:26
Quote:Original Posted By ewaneyla99


agan bantuin hate nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

wah pas ht
yang lain gak kebagian pejwan emoticon-Big Grin
0
06-12-2018 05:29
Quote:Original Posted By vixitev
Ane juga tidak begitu paham dengan tayo ini, karena memang tidak menyimak tivi. Jadi memang semua itu merupakan sebuah hal yang viral sesaat dan bekrganti ke lainnya.


adanya di rtv klo g slh gan,
Yg viral emg lagunya
Ane aja g tau kartunya yg mana
0
06-12-2018 05:29
Quote:Original Posted By edsixteen
wah pas ht
yang lain gak kebagian pejwan emoticon-Big Grin


wkwkwk okeee juha
0
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.