alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.08 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c061e9dd9d77037748b4567/aksi-menegangkan-parachute-jump-dari-salah-satu-ketinggian-gedung-di-panama-city
Lapor Hansip
04-12-2018 13:28
Aksi Menegangkan Parachute Jump dari Salah Satu Ketinggian Gedung di Panama City
Past Hot Thread
Panama City merupakan ibu kota Panama, menjadi kota erbesar utama di Panama dengan berlokasi dekat Terusan Panama. Memiliki popolasi 880,691 jiwa, dari total populasi penduduk wilayah metropolitan disekitarnya yang mencapai 1,440,381 jiwa. Pada video berikut agan sista bakalan mantengin aksi menegangkan parachute jump yang melakukan lompatan dari ketinggian gedung di salah satu bangung yang ada di Panama City, cekidot nih Gan!


{thread_title}


Tonton sampai akhir videonya ga, dan lihat bagaimana dengan mempertontonkan skilnya dengan keren dan percaya diri! 

emoticon-Wowemoticon-2 Jempol emoticon-Wow



Diubah oleh kaskustv.official
4
Kutip
Balas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Lapor Hansip
04-12-2018 13:36
emoticon-Pertamax sepi?
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
04-12-2018 13:54
pejwan sebelum hate
3
Kutip
Balas
Lapor Hansip
04-12-2018 13:54
Quote:Original Posted By futurehuman001
emoticon-Pertamax sepi?


ntar rame kalo ht
2
Kutip
Balas
Lapor Hansip
04-12-2018 14:02
Balasan post edsixteen
Quote:Original Posted By edsixteen


ntar rame kalo ht


Gua HT in klo gitu..
emoticon-Cool
2
Kutip
Balas
Lapor Hansip
04-12-2018 14:03
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


Gua HT in klo gitu..
emoticon-Cool

emoticon-Monggo
2
Kutip
Balas
Lapor Hansip
04-12-2018 14:14
super nekat emoticon-Betty
2
Kutip
Balas
Lapor Hansip
04-12-2018 14:23
kaya d game just cause emoticon-Big Grin
2
Kutip
Balas
Lapor Hansip
04-12-2018 14:25
iklan rokok emoticon-Leh Uga
4
Kutip
Balas
Lapor Hansip
04-12-2018 14:30
Aduh jadi tegang.
2
Kutip
Balas
Lapor Hansip
04-12-2018 14:49
Ujung2nya iklan nyut2
3
Kutip
Balas
Lapor Hansip
04-12-2018 14:53
pejwan ahh emoticon-Big Grin

Aksi Menegangkan Parachute Jump dari Salah Satu Ketinggian Gedung di Panama City
2
Kutip
Balas
Lapor Hansip
04-12-2018 14:55
lah ini HT napa sepi kek di kuburan sih emoticon-Bingung
1
Kutip
Balas
Lapor Hansip
04-12-2018 14:56
mejeng di pejwan.. lagi ngirit... ga bisa wafer
4
Kutip
Balas
Lapor Hansip
04-12-2018 14:57
Quote:Original Posted By reinawaeci
lah ini HT napa sepi kek di kuburan sih emoticon-Bingung


ramein yuk neng.. emoticon-Malu (S)
3
Kutip
Balas
Lapor Hansip
04-12-2018 14:58
Quote:Original Posted By mulahsufikoplak
ramein yuk neng.. emoticon-Malu (S)


Masa ramein cuma berdua doang sih emoticon-Ngakak (S)
1
Kutip
Balas
Lapor Hansip
04-12-2018 15:01
iklan njeng emoticon-Big Grin
3
Kutip
Balas
Lapor Hansip
04-12-2018 15:01
Quote:Original Posted By reinawaeci
Masa ramein cuma berdua doang sih emoticon-Ngakak (S)


kamu treak2 aja neng..biar tetangga pada dateng emoticon-Leh Uga
3
Kutip
Balas
Lapor Hansip
04-12-2018 15:03
Quote:Original Posted By mulahsufikoplak
kamu treak2 aja neng..biar tetangga pada dateng emoticon-Leh Uga


Iya biar di kira orang gila emoticon-EEK!
2
Kutip
Balas
Lapor Hansip
04-12-2018 15:04
semlidut
2
Kutip
Balas
Lapor Hansip
04-12-2018 15:06
Gagal gembok
Trnyata iklan
Diubah oleh adjiecoolz
1
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.