Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5263
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf3b65ec0d770f21f8b4574/tentang-rasa---part-2
Assalamualaikum Warrahmatulahi Wabarakatuh amanyama Amanyama sebuah nama id yang kalo dipenggal terdiri dari 2 kata yaitu "ama" dan "nyama". Dua kata Itu adalah nama panggilan atau sapaan. "Ama" sapaan diri ane waktu kecil, dan "Nyama" adalah nama panggilan atau sapaan kawan sekolah ane (kawan dekat tentunya). Walau sapaan "nyama" terkesan agak  s
Lapor Hansip
20-11-2018 14:23

Tentang Rasa

icon-verified-thread
Tentang Rasa - Part 2

Assalamualaikum Warrahmatulahi Wabarakatuh


"Pengenalan Diri TS"


"Kenapa Tentang Rasa"


"Alasan Ngaskus"


tetang ts


Rules

 
Quote:Tentang Rasa - Part 2

Q : ts agan apa sista?
A : sista yg ga ada istimewahnya

Q : knp bikin blog?
A : LAGI MAU bikin aja, tanpa perlu alasan

Q : knp ts suka ngebolang?
A : (lagi2 ts hrs memberi alasan)
karena baru menyadari ngebolang itu memiliki kenikmatan yg luar biasa yaitu bersyukur

Q : "rasa" apa yang paling ts suka?
A : keterusterangan, dibalik keterusterangan akan ada ketenangan jiwa

Q : "rasa" apa yang paling ts ga suka?
A : kebohongan

Q : apa yang ts suka?
A : apa aja asal ga ghibah

Q : kenapa tentang rasa?
A : kalo tentang dia, ts auto baper
kalo tentang makanan, ts berlemak

Q : kenapa suka gajah?
A : karena cuma gajah yang mengerti ts, dia tidak

Q : suka koleksi apa?
A : segala atribut berkarakter gajah dan paul frank, ngoleksi semua tiket perjalanan ngebolang dan tiket nonton

Q: ts suka curhat juga ya disini?
A : iya sedikit, klo banyak curhatnya disepertiga malam aja



Kesukaan & Kesayangan TS


Quote:
Tentang Rasa - Part 2

Postingan video yang biasa aja, ga ada istimewanya sama kaya ane yg serba biasa aja.
Anggap aja ane lagi numpang save video di youtube



Quote:
Tentang Rasa - Part 2

Terima kasih
untuk agan sista yang sudah melimpir
di blog ane
dengan meninggalkan jejak
cendol, rate and subscribes

Agan Sista
silakan melimpir
di blog ane lainnya
blog ama
:terimakasih
Diubah oleh amanyama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nitajung dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 227
Tentang Rasa - Part 2
20-11-2018 14:23

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
Tentang Rasa
Tentang Rasa - Part 1
profile-picture
makola memberi reputasi
1 0
1
Tentang Rasa - Part 2
20-11-2018 14:23
Penghuni Kesayangan TS


Quote:Tentang Rasa - Part 2
1. c.volkova
2. pakusmanjahat
3. petrukdublajaya
4. hiimanonymous
5. nami.clans
6. bishamon19
7. bagobo
8. ucln
9. yunda.me
10. lanaabu11076
11. adekgantengom
12. sucay23
13. o.best
14. anakmarensore
15. akirajento
16. khariemwahyu
17. ayiksanta
18. kenditz
19. ebipo
20. dewakere
21. blood.for.mercy
22. batangkemaluan
23. cluuree.e
24. pianzie
25. madjoeki
26. dmega
27. gimi96
28. kamujahat21
29. YenieSue0101
30. classof13
31. kucingkuncung
32. lapar.bang
33. s.i.n.y.o
34. moonlightmirana
35. kicquck
36. nasgorbasi
37. viinzorro9
38. 3770372
39. sukamakanteman
49. musangmalam
50.
51.
52.
53.
54.
55.
update hal 187



Skor Kuot TerLope Blog Rubuhan Tentang Rasa - Part 1


Quote:
Tentang Rasa - Part 2

Assalamualaikum Warahmatulahi Wabarakatuh

Kali ini ts sedikit serius, demi meluruskan sesuatu yang terjadi dini hari (by wa Tgl 29 Nov 18 pukul 00:38 wib) dari asumsi yang di buat salah satu pihak yang mengatasnamakan kaskuser, atas dasar ketidaktahuan dan keluarbiasaan pemikirannya, yang menyinggung ts :

1. Seperti biasa Reward diberikan setelah rubuhan, dan kali ini diberikan ke 4 top skor rubuhan di blog "tentang rasa part-1"

*Jadi jangan berfikir yang macam-macam, berasumsi yang berlebih hingga merugikan diri sendiri dan juga mengganggu kenyamanan ts baik via chat wa ataupun pm"

2. Dilarang baper atas reward tersebut, jika baper, berasumsi macam-macam hingga merugikan atau membuat nama baik ts tercemar, mohon pertanggungjawabannya untuk 'MENGKLARIFIKASI dan PERMINTAAN MAAF" melalui SURAT TERBUKA DI KASKUS

*Ini blog ts, rule ts yang buat, jika baperan atau membuat org terdekat baper hingga berasumsi negatif tentang ts. Maka dengan TEGAS, sebaiknya jangan main di sini, cari tempat lain saja. Hal seperti ini bikin mengganggu kenyamanan ts dan penghuni blog ts tentunya.

Penghuni blog ini bukan seperti netizen yang bisanya nyinyir, berprasangka buruk, (berawal dari asumsi yg dibentuk di kepala, turun ke jari dan keluarlah kata-kata negatif/miring) yg berisikan menjatuhkan dan menyinggung ts dalam bentuk tulisan.

Kalo tidak mengerti apa-apa, WAJIB BERTANYA dengan sopan, bukan berasumsi negatif. Dan terima jawaban dengan positif jangan berfikir negatif. MAHA BENAR Netizen dari pemikiran negatifnya. Terbiasa berfikir negatif sama saja membentuk diri dari penyakit hati, Masya Allah


3. Untuk JAM NGASKUS bukan ditentukan oleh siapa pun, tp kemauan ts dan sesempat ts ngaskus. Karena kesibukan ts di real life baik weekdays maupun weekends.

*Jangan mencari kesalahan dari jam ngaskus. menilai kesalahan orang lain lebih mudah daripada menilai kesalahan diri sendiri, jika tidak suka akan sesuatu hal/orang, dalam keadaan diam sekalipun pasti akan dinilai salah, so bermuhasabalah.

Miris sekali mendengar hal ini, komplen perihal jam ngaskus ts (22:59 wib), tp dirinya sendiri menghubungi ts dini hari (00:38 wib), seperti tidak lihat waktu dan mengganggu privasi ts. Disini jika ts tidak membalas chat wa-nya maka akan makin membentuk opini negatif tentang ts, tp di balas malah makin menyudutkan ts. Tidak bisa menerima kebenaran yang sesungguhnya.
Bercerminlah sebelum menilai orang. *Think hard


4. Jangan memupuk diri dari pikiran negatif dan penyakit ain, Masya Allah. Niat ts pure berkawan dengan kaskuser baik agan dan sista, dan NO HEART FEELING

*Kalo mau modus dan bercentil ria, ghibah dimari, ts tekankan kalian salah tempat dan ts bukan org yang demikian, baca rules blog, sebelum berasumsi!

Buat pihak yang telah menggangu kenyamanan ts di wa beberapa hari yang lalu, ditunggu PERMINTAAN MAAFNYA, minimal wa in ts lagi, itu juga klo berani.
Ts apresiasiin dgn sifat berani mengakui kesalahan atas asumsi dan perkataan yang menyinggung ts.

berterusteranglah
karena dibalik keterusterangan ada ketenangan jiwa


Jangan auto diem cem orang lemah, berlindung di balik id dengan ilmu stalking-stalkingnya.


*Ucapan itu adalah doa, jadi klo pihak tertentu selalu berfikir negatif, sama saja mendoakan kejelekan buat kehidupan dan dirinya. So belajar berbaik sangkalah, agar kebaikan selalu mengiringi langkah kita, aamiin.

Terima kasih untuk agan sista yang sudah bersedia mampir di blog ama, menjadi salah satu bagian dari blog tentang rasa dan menjadi kaskuser yg cerdas, berbagi pengalaman baik didunia travelling ataupun lainnya dan bersilaturahmi dengan ts dan sesama kaskuser lainnya.

Selebihnya ts mohon maaf, karena ada pihak yang mengganggu ts dan akhirnya ts dengan KERAS DAN TEGAS menulis pernyataan ini untuk meluruskan asumsi dari pihak yang menyakiti dan menyinggung ts. Hal ini ts lakukan DEMI MENJAGA NAMA BAIK TS DAN BLOG INI.

Wassalam
291118
07:15 wib




muhasabah
Diubah oleh amanyama
0 0
0
Tentang Rasa - Part 2
20-11-2018 14:23
Quote:
Tentang Rasa - Part 2

Di mari ane akan coba share info-info tentang ngebolang info photography atau info apa saja dalam waktu dekat.
Kali aja ada agan sista yang tertarik atau berminat join, mencoba bantu share saja ya gan sis emoticon-Big Grin
Quote:
DESEMBER

1 : Kelas Fotograpi
7 : Kelas Fotograpi
8 : Yayasan Yatim Piatu
14-15 : Kelas Fotograpi
22-25 : Trip
28-29 : -
*) - masih kosong


2019


Quote:
JANUARI

6 : Yayasan Yatim Piatu
12-13 : Photography Charity Event For Tsunami
19-20 : Kelas Photograpi
25 -26 :



Quote:
FEBRUARI

2 : kelas photograpi
3 : Yayasan Yatim Piatu
5 : Trip
9 : Kelas Photographi
10 : Acara Blogger
16-17 :
22-23 :


Quote:
MARET

3 : Yayasan Yatim Piatu
7-10 : Trip Reuni Ex-Bali
16-17 :
22-23 :
30-31 :


Quote:
APRIL

3 :
7 : Yayasan Yatim Piatu
13-14 :
19-21 : Gathering Office


Quote:
MEI

12 : Mastering Class Photography
19 : Agenda Bulanan + Bukber di Yayasan Yatim Piatu
25 : Ngabuburit Class Photography
26 : Travel Street Photography


Quote:
JUNI

2 : Agenda Bulanan Yayasan Yatim Piatu
6 : Silaturahmi Fotographer #JakartaSepiXVI
23 : Halal Bihalal Komunitas Ngebolang
29 : Kelas Photography


Quote:
JULI




Quote:
AGUSTUS

3 : Class Fotography
4 : Agenda Bulanan Yayasan Yatim Piatu
8-10 : Hunting Foto
23 : Hunting Foto
25 : Survey Lokasi


Quote:
SEPTEMBER

7-8 : ngebolang
14 : Class Photography
15 : Agenda Bulanan Yayasan Yatim Piatu
21 : Class Photography
22 : Job Foto, Acara Gathering Kantor
28 : -
29 : -



Airen
Diubah oleh amanyama
0 0
0
Tentang Rasa - Part 2
20-11-2018 14:23
Quote:
Tentang Rasa - Part 2

Quote:
spesial thanks to momod n entut cs





Selamat Idul Fitri


pengendali cerita


gn salak


computer stuff goes to ...


memandang dalam diam
Diubah oleh amanyama
0 0
0
Tentang Rasa - Part 2
20-11-2018 14:23
Tentang Rasa - Part 2

Dikolom top kuot, berisi kuot yang top menurut ts, bisa bersumber dari ts, kawan dekat, atau siapapun, sebagai motivasi diri, khususnya untuk ts

Quote:
ketulusan bisa membuat orang nyaman, tapi bisa melukai seseorang atau lebih
- the time we were not in love



Quote:
Jika menyukai karena sekedar "penglihatan" apa gunanya "rasa?"



Quote:

MIMPI
Ingin berjumpa, lalu duduk berdua
bertukar cerita, lalu pulang bersama
#Rasa

280619



Quote:Bersinar Sendiri emoticon-Big Kiss


Quote:
Ada yang bilang :
"ngapain nglupain sejarah kita sendiri?"
Sesaat perkataan ini
bikin aku mikir dan hening sejenak
- by. black



Quote:Ku bersyukur pernah dalam kegelapan karena gelap ku mengenal terang. bahkan kadang ku berfikir lebih baik dalam gelap namun bisa melihat cahayaNya daripada dalam terang namun buta
#habisgelapterbitlahterang


Quote:Original Posted By pianzie
[02/04, 14:54] Aphiin: Tak ada yang lebih tabah dari pada hujan bulan april, di rahasiakannya rintik rindunya kepada pohon yang berbunga



regrad ,
aphiin

[02/04, 14:55] Aphiin: #tentanghati



Quote:
HAPUS KELUHAN MU


By. Malanie Subono


Im fine


Celoteh Si Bei yg bikin ngakak - Part 1


Celoteh Si Bei yang bikin ngakak - Part 2
Diubah oleh amanyama
0 0
0
Tentang Rasa - Part 2
20-11-2018 14:23
Quote:Tentang Rasa - Part 2

Quote:Hai Maret....
Tak bisa ku berkata banyak akan "hal itu", hanya jutaan doa dan jutaan keikhlasan serta kesabaran yang unlimited.

Jikala ada keluhan, mungkin saja aku sedang lelah dan beristirahat sejenak.

#tentangrasa #240318


Quote:040418
Rasa itu tak pernah salah
Tp rasa takut itu tak akan pernah padam
#tentangrasa


Quote:090418
Jadilah wanita berkelas, dengan tidak membandingkan dan merendahkan sesuatu yang kamu benci demi sesuatu yang kamu kagumi
#tentangrasa


Quote:050518
kulit hitam ku
lebih mahal dari
kulit putih mu

#baladangebolang


Quote:210518
Sepenggal kisah klasik


Quote:
270518
❤ is
Magic and Mystery


Quote:
310518
Terima kasih
AKU telah KUAT
melewati MEI ini



Quote:040617
ku kira dia melupa
ternyata benar mengingat
makasih emoticon-Genit


Quote:060618
Begitulah perasaan. Saat dia memilih jatuh di hatimu. Kau hanya punya pilihan. Mengambilnya dan menyatakan. Atau, membiarkan waktu membuatnya hilang atau atau mungkin diambil orang lain. 


Quote:070618
biarkan aku
mencintaimu dengan cara ku
🎶


Quote:110618
I remember


Quote:260618
Berdamai dengan kenyataan


Quote:290618-020718
4 hari = pertama kali


Quote:
040718
Masih keinget waktu kebersamaan kemarin
Semua rasa jadi satu, canda tawa, isak tangis, bahagia, seneng, seru, kesel, marah, sebel semua itu paket lengkap nan singkat yg pernah aku rasakan

Tak pernah merasakan kebahagiaan, keterbukaan dan keterusterangan seperti ini sebelumnya

Mamacih



Quote:070718 - 00:00 wib
REHAT = MAGIC



gajah


Quote:190718
MENYEDERHANAKAN RASA



Quote:310718-020818
MENJADI TANGGUH



Quote:301118
Kecantikan seorang wanita berkelas bukan hanya terletak diparas dan makeup, yaitu dalam "rasa" (kecerdasan, hati dan tutur kata)




Diubah oleh amanyama
0 0
0
Tentang Rasa - Part 2
20-11-2018 14:23
angkut ah biar semakin di depan
Diubah oleh amanyama
0 0
0
Tentang Rasa - Part 2
20-11-2018 14:23
Dari semua rasa ya mamen Tentang Rasa - Part 2

Rasa yg paling gue nikmatin tuh tentang rasa sakit hati mamen Tentang Rasa - Part 2

Dulu tuh gue pas masih sayank sayank nya sama dia mamen Tentang Rasa - Part 2

Tapi dia ninggalin gue mamen Tentang Rasa - Part 2

Disitu gue nikmatin bgt rasa nya mamen Tentang Rasa - Part 2

Rasa nya nikmat bgt mamen Tentang Rasa - Part 2

Gue ga boong mamen Tentang Rasa - Part 2

Lagian ya mamen Tentang Rasa - Part 2

Ga cuman gue doang mamen Tentang Rasa - Part 2

Semua org tau juga kok mamen Tentang Rasa - Part 2

Kalo rasa sakit hati itu teramat pedih mamen Tentang Rasa - Part 2

Ya walaupun pedih ya mamen Tentang Rasa - Part 2

Seengga nya nih ya mamen Tentang Rasa - Part 2

Tuhan menyelamat kan gue dari org yg brengsek mamen Tentang Rasa - Part 2



Jangan lupa mamen Tentang Rasa - Part 2

Air dan kepulan asap adl kebebasan mamen Tentang Rasa - Part 2
0 0
0
Tentang Rasa - Part 2
20-11-2018 14:23
rasa itu ada empat bray

asam

asin

pahit

manis
0 0
0
Tentang Rasa - Part 2
20-11-2018 14:23
Pernah nyobain rasa otong kagak brur?

Otong sate

Otong sayur

emoticon-Leh Uga
profile-picture
made.in.red memberi reputasi
0 1
-1
Tentang Rasa - Part 2
20-11-2018 14:23
ah mampir dl di blognya ka ama emoticon-Big Grin

prepare bgt kayanya, kaya RM selera rasa emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
Tentang Rasa - Part 2
20-11-2018 14:23
Ama ma ma ma.. emoticon-Hai
0 0
0
Tentang Rasa - Part 2
20-11-2018 14:23
mampir dulu ya sist emoticon-Big Grin
0 0
0
Tentang Rasa - Part 2
20-11-2018 14:23
Quote:Original Posted By petrukdublajaya
Pernah nyobain rasa otong kagak brur?

Otong sate

Otong sayur

emoticon-Leh Uga


Itu lontong sate mamen Tentang Rasa - Part 2

Sama lontong sayur mamen Tentang Rasa - Part 2

Lu Jan nyelon di sini mamen Tentang Rasa - Part 2

Gue banned juga Lo lama lama mamen Tentang Rasa - Part 2
0 0
0
Tentang Rasa - Part 2
20-11-2018 14:23
Undangan di terima


Salam tampan emoticon-Cool
profile-picture
made.in.red memberi reputasi
0 1
-1
Tentang Rasa - Part 2
20-11-2018 14:23
selamat ya pindahan
0 0
0
Tentang Rasa - Part 2
20-11-2018 14:23
bikin susah mup on dah tuh.. kenapa judulnya harus Tentang Raisa
profile-picture
made.in.red memberi reputasi
0 1
-1
Tentang Rasa - Part 2
20-11-2018 14:24
Pertamax diamankan. emoticon-Menang


Mampir dulu dimari.
emoticon-Goyang
Diubah oleh yunda.me
0 0
0
Halaman 1 dari 227
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
my-sister
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
pengagum-jodoh-orang
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia