Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
80
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be93598c1d770011f8b4577/barang-jadul-90an-unik-amp-bikin-nostalgia-pastinya-gan-nostlagian90an-part2
Halo agan agan semua yang caem caem. Kembali bersama saya kek bro pastinya ya yang juga caem wkwk. Nah karena thread ane yang barang jadul 90 an kemarin laku keras, seperti janji ane, ane bakal buatin sequelnya (kaya film aja ya). Ya maksud ane lanjutannya. Karena mungkin barang 90an itu memang buanyak banget ya. Ane juga gk bakal buatin threadnya satu persatu. Kalo ane buatin semua bisa jadi
Lapor Hansip
12-11-2018 15:11

Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Halo agan agan semua yang caem caem. Kembali bersama saya kek bro pastinya ya yang juga caem wkwk. Nah karena thread ane yang barang jadul 90 an kemarin laku keras, seperti janji ane, ane bakal buatin sequelnya (kaya film aja ya). Ya maksud ane lanjutannya. Karena mungkin barang 90an itu memang buanyak banget ya. Ane juga gk bakal buatin threadnya satu persatu. Kalo ane buatin semua bisa jadi berapa episode ntar kaya sinetron hahaha. Oke lah langsung aja kita liat yuk barangnya apa ja buat thread ini. Cekidot!!!!


1. Kuda Pompa



2. Balon Plembungan



3. Gigi Drakula



4. Telur Kejutan



5. Tongkat Ulur



6. Pistol Jadul



Nah gimana gan udah cukup puas belum bernostalgianya?? Ane cuman ngasih segitu karena emang yang ane inget cuma itu wkwkwk. Kalo agan ada lagi tambahin di kolom komentar ya biar saling berbagi dan bernostalgia sama anak jadul wkwkwk.
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]
12-11-2018 15:14
Mainan yang pernah gw cobain semua, yang terkahir paling gw benci, soalnya gw phobia bunyi letusan emoticon-Hammer (S)
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]
12-11-2018 15:15
sarung tangan bekas oprasi dibikin balon emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 3
-3
Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]
12-11-2018 15:42
Quote:Original Posted By wolfzmus
Mainan yang pernah gw cobain semua, yang terkahir paling gw benci, soalnya gw phobia bunyi letusan emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By Vandisk
sarung tangan bekas oprasi dibikin balon emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Dulu waktu masih kecil seneng banget kalau dikasih balon sama mbak2, tapi suka dimarahin sama emak kalau dibawa pulang.

Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]e
0 0
0
Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]
12-11-2018 15:45
Quote:Original Posted By kruingputih3
Dulu waktu masih kecil seneng banget kalau dikasih balon sama mbak2, tapi suka dimarahin sama emak kalau dibawa pulang.

Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]e


emak cemburu
emoticon-Ngakak
0 0
0
Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]
12-11-2018 15:49
Ane pernah mainin semua ... emoticon-Ngakak
0 0
0
Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]
12-11-2018 15:54
kua & telur kok ane blom pernah mainin ya..? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]
12-11-2018 15:54
Quote:Original Posted By Vandisk


emak cemburu
emoticon-Ngakak


Dulu gw bingung....cuma nangis kalau balonnya digunting2 emak...sambil marah2in gw....

Sekarang malah gak suka kalau "main" pake balon....gak kerasa emoticon-Wakaka

0 0
0
Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]
12-11-2018 15:58
et dulu tuh balon cepe gan 1, klo kita beli ntr ada angka/bintang dibalik papan bungkusnya. dpt maenan lg klo angka klo gk salah emoticon-Peace emoticon-Big Grin
Diubah oleh iyan.raambo123
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]
12-11-2018 17:43
Quote:Original Posted By kruingputih3
Dulu waktu masih kecil seneng banget kalau dikasih balon sama mbak2, tapi suka dimarahin sama emak kalau dibawa pulang.

Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]e


emoticon-Ngakak
0 0
0
Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]
13-11-2018 01:46
Wah nostalgia neh
0 0
0
Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]
13-11-2018 05:24
Indahnya kalo inget masa-masa itu..
0 0
0
Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]
13-11-2018 06:20
balon lain
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]
13-11-2018 06:46
Gembot gan, bela2in nyisihin duit jajan buat nyewa gembot
0 0
0
Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]
13-11-2018 12:30
gw cewek tapi sukanya dulu pistol pistolan emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]
13-11-2018 15:01
Ketapel gan .Kaga ente masukin
0 0
0
Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]
13-11-2018 18:07
yang bikin balon pelampung a.k.a yosan jadi masker atau topeng pasti udah punya anak sekarang emoticon-Cool
0 0
0
Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]
13-11-2018 18:09
nitip sendal
0 0
0
Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]
13-11-2018 18:10
Pistol pistolan yg pelurunya pelor plastik gan, mata ane sampe ketembak sendiri emoticon-Ngakak
1 0
1
Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]
13-11-2018 18:12
yang balon pelembungan ane ngeratainnya pake mulut gan emoticon-Leh Uga


Sekalian gembok
Diubah oleh ZallJunky
0 0
0
Barang Jadul 90an Unik & Bikin Nostalgia Pastinya Gan! [#NOSTLAGIAN90AN #PART2]
13-11-2018 18:15
Hahahahahaaa...
Balon tiup tuuuuuu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia