others
Batal
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be85b296208817c208b4569/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-8
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
11-11-2018 23:39

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
7
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
30-11-2018 09:25

Serasoft kmarin udah dateng.
Thanks gan fairyanthem
serasoft


Jumat Barokah.

+50 untuk agan yg namanya ada di kulkas ane perhari ini.
47 0
47
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
12-11-2018 10:25
dari pada kirim bata ke sales jekmoll, mending rame2 cendolin ane
pasti ane kirbal kok
====================================================

dimana kah bayar tagihan indihome yg nendang??
indihome, tagihan PLN, ama aer blom di bayar untung uangnya ga ludes pas kmren 11.11
29 0
29
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
30-11-2018 07:37
Quote:Original Posted By CYB3RBOX
tujuan aku buat id aku dibanned permanen supaya ane gak buang2 waktu kirbal bata,atau full bar in ijo id orang.

emoticon-Big Grin

atau dikit2 ada yg flame,gue batain orang.

sekarang ada yg flamming aku ya gue cuek aja.

sekali kirim cuma -1.

jadi tabah dan sabar banding punya id iso 2000+kaskus plus error.
atau punya id iso 2000 ampe 15 id.

sama bos gue lagi di indonesia.
kadang sehari gue nyetir 7 jam.

tol cikampek itu macetnya luar binasa.

kalau jagorawi masih mendingan.


kalau dibilang kenapa gak cuekin aja.
kan kita ada begitu banyak id iso2000.

jadi gak dipakai buat apa?
nah sekarang gak punya lagi powernya ya udah beda suasana.

emoticon-Big Grin


coba ada yg batain kamu saat id mu kaskus plus +iso 2000.
dan kamu lihat id nya ijo full bar.
pengen gak kamu jadikan ijonya jadi merah?
kalau aku sih pengen banget.

emoticon-Big Grin


Ngomongin kasplus, ini hari terakhir kasplus ane emoticon-Big Grin
+50 terakhiran buat pengisi kulkas ane emoticon-Big Grin
Jumat barokah emoticon-Leh Uga
28 0
28
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
11-12-2018 06:42
Belom sempet nyendolin fren fren disini euy. Kirim cendol dulu aja. Ntar pas di kantor ane kirbal ya

Jangan lupa sedekah yaaaa gan hasil cuan nya 😄😄
27 0
27
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
30-11-2018 09:29
SETIRINDONG95BR



voucher gocar 10k satu biji
27 0
27
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
03-12-2018 13:51
done 3 page kebelakang dapet cendol [LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8

buat sr sr dimari, sambil baca thread jangan lupa cendolin yang lain, jangan ngambil info nya doang [LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8

gpp kok kalian pada ganas ganas asal jangan lupa take and give [LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
24 0
24
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
23-11-2018 10:42
Harusnya ga asing sih kalau liat ini utk apa
a
22 0
22
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
12-11-2018 00:06
pulsa lagi bosku emoticon-Malu (S)

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
22 0
22
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
03-12-2018 13:08
Gocar dan goride

SETIRINDONGJKT102

SETIRINDONGSBY100



[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
20 0
20
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
03-12-2018 14:33
Quote:Original Posted By karmanaaa
Gocar dan goride

SETIRINDONGJKT102

SETIRINDONGSBY100



[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8


Tambahan



SETIRINDONGBDG101

SETIRINDONGSBY103

SETIRINDONGBDG105



35 goride + 35 gocar tuh, semoga bisa pergi antar kota emoticon-Ngakak
19 0
19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia