alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.33 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5be79137ddd7709d2b8b4567/7-film-semi-dewasa-asal-korea-yang-legendaris-dan-top
Lapor Hansip
11-11-2018 09:17
7 Film Semi Dewasa Asal Korea Yang Legendaris Dan Top


Quote:Pembicaraan soal film semi, yang biasanya mengisahkan tentang kehidupan percintaan manusia dewasa, memang menarik. Dalam dunia industri film dewasa, kategori film semi, juga cukup banyak peminatnya, dibelahan dunia manapun. Cerita film yang ditampilkan dalam sebuah video aneka durasi, yang dibubuhi adegan cinta dan bercinta dengan romantis, membuat film semi dewasa, memiliki penggemar yang tidak sedikit.
7 Film Semi Dewasa Asal Korea Yang Legendaris Dan Top

Dengan mengacu kepada hal tersebut, maka banyak industri film dari berbagai negara yang terkenal sebagai produsen film legendaris, turut pula menggarap film semi, karena memang peluang keuntungan dari pasarnya juga cukup tinggi dan menggiurkan. Korea, merupakan salah satu produsen film semi yang cukup terkenal. Selain itupun, Korea Selatan, korean juga terkenal dengan film drama berserinya, terutama tentang kehidupan dan dunia cinta.

Berikut ini, ada 7 film semi Korea yang mendunia. Beberapa film semi dewasa berikut, konon katanya juga bisa dimasukan kedalam kategori film semi terbaik asal negeri ginseng ini. Mari coba kita lihat sekilas satu persatu.


1. Bed (2012)
B-E-D rupanya adalah sebuah judul film Korea Selatan bergenre roman, film ini diproduksi tahun 2012



2. Girls' Night Out (1998)
Girls 'Night Out adalah film Korea Selatan, dirilis pada tahun 1998, yang berisi dialog seksual terbuka menyebabkan kegemparan



3. Bewitching Attraction (2006)
Bewitching Attraction adalah film semi dewasa dari korea, yang mengisahkan tentang seorang profesor bermasalah dan petualangan seksualnya



4. The Handmaiden (2016)
The Handmaiden adalah film Korea yang diadaptasi dari novel Fingersmith oleh penulis Wales Sarah Waters



5. A Frozen Flower (2008)
A Frozen Flower adalah film dewasa asal Korea Selatan, yang dirilis tahun 2008.



6. Green Chair (2005)
Green Chair 2005, Drama,Film Roman, film semi dewasa



7. The Concubine (2012)
Kisah drama cinta, dendam dan asmara serta penghianatan juga kisah lainnya


Sumber cerita thread post #1 : Film semi Korea ini ditolak sebagai film terpanas ho, padahal cukup legendaris
sumber tambahan google dan wikipedia, ditulis dan disusun ulang oleh arbib kaskus 2018.
Quote:Original Posted By arbib



Ketujuh film asal negeri ginseng Korea ini, konon memang sangat legendaris. Hingga saat ini pun, di era globalisasi dan kemajuan IPTEK terkini, banyak yang mencarinya di internet. Sekian dahulu info ringan tentang dunia film semi ini. Sampai jumpa di thread 2 TS, yang lain ya,....
emoticon-terimakasih
Terima kasih
Diubah oleh arbib
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DeviMp dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Lapor Hansip
02-02-2019 06:11
Balasan post arbib
Gak dapat apa apa
0
Lapor Hansip
02-02-2019 06:24
Balasan post pabloo
Anda belum beruntung kalo begitu gan emoticon-Wakaka
profile-picture
andymastara memberi reputasi
1
02-02-2019 06:27
Quote:Original Posted By arbib
Anda belum beruntung kalo begitu gan emoticon-Wakaka


Biar beruntung gmn
profile-picture
andymastara memberi reputasi
1
02-02-2019 18:54
Quote:Original Posted By pabloo


Biar beruntung gmn


Banyakin ibadah jauhin maksiat
Itu nasehat orang tua kita gan emoticon-Recommended Sellerl
profile-picture
andymastara memberi reputasi
1
03-02-2019 06:29
nyimak
profile-picture
andymastara memberi reputasi
2
03-02-2019 11:32
JAV model
profile-picture
andymastara memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
19-02-2019 01:15
Quote:Original Posted By palepalebawang
Ikut senut-senut nontonnya..xixi
Ikuti cerita d nikmati video ny aj bro..d jamin gk ngebosenin
.


Apakah cerita yang tersedia bagus bagus gan ?
profile-picture
andymastara memberi reputasi
1
03-03-2019 12:41
Njir ada yg kek gini juga
profile-picture
andymastara memberi reputasi
1
03-03-2019 19:38
ane punya banyak koleksinya gan emoticon-Peace

korea, mandarin, jepang, barat juga

cek profil ane

emoticon-Shakehand2
profile-picture
andymastara memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
03-03-2019 20:19
Frozen flower bener2 greget & koplak..
profile-picture
andymastara memberi reputasi
2
Lapor Hansip
06-03-2019 00:18
Balasan post denot7
Haram gan nonton begituan emoticon-Takut
profile-picture
andymastara memberi reputasi
2
08-03-2019 22:37
Salam kenal semua nya mohon ada waktu mampir dan subscribe di chanel youtube untuk cerita Jenlisa FF Indonesia language dan ini link nya
tq
profile-picture
andymastara memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
09-03-2019 11:22
download nya pake vpn jd ez, configvpn.com
profile-picture
andymastara memberi reputasi
2
01-04-2019 17:06
kalo film korea yang semi porno gini sih boleh lah emoticon-Big Grin
Diubah oleh hamzahalwalid
profile-picture
andymastara memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
02-04-2019 12:53
Balasan post hamzahalwalid
Itu yang sering dibuat nobar gan ?
profile-picture
andymastara memberi reputasi
1
02-05-2019 07:39
lucu
sex is zero
a delicious delivery
emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh merseysidered
profile-picture
andymastara memberi reputasi
1
02-05-2019 07:40
walaupun sensor nya 70% tetap aja bikin naik otong
profile-picture
andymastara memberi reputasi
1
02-05-2019 07:58
save page as dulu emoticon-Cool
profile-picture
andymastara memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
02-05-2019 20:25
Balasan post wirayudhha
As = Main belakang ya gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
andymastara memberi reputasi
1
Halaman 5 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.