alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3b97996bde604118b4568/benda-benda-ini-sering-banget-ngumpet-true
08-11-2018 11:20
Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?
Past Hot Thread
Hello, what news everybody? Selamat datang, dan selamat membacaemoticon-Blue Guy Peace

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Mungkin manusia memang gudangnya lupa, entah lupa ingin ngomong sesuatu, atau lupa menaruh barang. Terutama barang yang biasa kita temukan, tiba-tiba menghilang begitu saja saat kita mencari dan butuh. Bukan hanya teman-teman yang ngumpet waktu maen petak umpet, barang-barang pun sering banget ngumpet entah dimana keberadaaannya gan. Apa aja sih barang-barang yang dimaksud? Berikut kategori benda paling sering ngumpet, cekidot gan.

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Remote

Benda yang satu ini memang udah nggak diragukan lagi keahliannya dalam mengumpet. Sering kali saat kita lagi bersantai dan ingin menoton tv, remote nya malah ngumpet entah kemana. Kalau tanya ke emak pasti bilang nggak tau, tau-taunya pasti nggak Agan duga. Contoh seperti, ada di belakang tv, atau nyelip di kursi atau ketindihan badan kita waktu tiduran.

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Kunci Motor

Kalau yang satu ini sering emang sering ngumpet dan buat panik gan. Gimana enggak, misal kita buru-buru berangkat pergi, eh malah kuncinya ngumpet gatau dimana. Dicari dimanapun nggak ketemu, paling sering, ternyata malah ketemu di kendaraan kita sendiri, alias masih nyantol di lubang kunci kendaraan.

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Gunting Kuku

Nggak sering dipakai tiap hari, tapi sekali dibutuhin, pasti ngumpet. Gunting kuku emang ngeselin gan, udah bendanya kecil suka ngumpet lagi. Tapi biasanya, benda ini mudah ditemukan gan. Kalau Agan minta bantuan emak, pasti ketemu. Nah kalau kita yang nyari sendiri, misal di dalam meja atau loker, susah banget ketemu.

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Handphone

Yang satu ini udah nggak heran lagi, benda yang sering kita pakai tiap hari, entah kenapa pasti ada masanya kita tiba-tiba lupa naruh dimana dan akhirnya terjadi petak umpet. Handphone sering banget ngumpet pas kita selesai boker, atau waktu naruh di dalam tas. Sampai akhirnya bala bantuan turun tangan, alias hp lain buat nelponin. Eh ternyata, palingan cuma dibalik bantal, di saku celana, bahkan biasanya nyamar di buku-buku.

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Kaos Kaki

Benda ini jarang tapi sekali ngumpet, tapi sekali ngumpet nyarinya susah bener. Pasti Agan yang pernah ngalamin kaos kaki yang ngumpet, waktu buru-buru pergi kan? Badan udah rapi, perlengkapan udah siap semua, tinggal pasang kaos kaki dan sepatu, eh kaos kakinya ngumpet entah kemana. Alhasil, rata-rata orang pakai kaos kaki cadangan deh. Dan pas pulang kerumah biasanya ketemu, ajaib emang.

Kalau ada lagi, tulis aja di komen ya emoticon-Smilie

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?
2
Kutip
Balas
Urutan
Terlama
Halaman 1 dari 5
08-11-2018 11:20
Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

menurut kalian, mana yang paling sering ngumpet?
Diubah oleh junleon
6
Kutip
Balas
08-11-2018 11:28
korek ane mana ya emoticon-Bingung
1
Kutip
Balas
08-11-2018 11:35
Quote:Original Posted By Papa.T.Bob
korek ane mana ya emoticon-Bingung

haha kalo itu lbh banyak di sikat daripada ngumpetemoticon-Tepar
0
Kutip
Balas
08-11-2018 11:39
false emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh kamuhujat21
0
Kutip
Balas
08-11-2018 11:55
Quote:Original Posted By kamuhujat21
false emoticon-Cape deeehh

why? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0
Kutip
Balas
08-11-2018 12:01
Gunting kuku ini sering banget hilang, kebiasaan orang rumah habis pake gak di kembaliin lagi.
0
Kutip
Balas
08-11-2018 12:03
Quote:Original Posted By junleon
Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

menurut kalian, mana yang paling sering ngumpet?


Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?
2
Kutip
Balas
08-11-2018 12:49
gunting kuku emang tuh kemaren ada sekarang kemana tau emoticon-Bingung (S): emoticon-Big Grin
0
Kutip
Balas
08-11-2018 13:11
haha ya asal ditaro ditempatnya sh pasti ktmu emoticon-Big Grin
0
Kutip
Balas
08-11-2018 13:14
Quote:Original Posted By yogard182
Gunting kuku ini sering banget hilang, kebiasaan orang rumah habis pake gak di kembaliin lagi.

bener bgt, klo udh pasrah nyari gaketemu akhirnya pake guntingemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wiandra001


Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?


Quote:Original Posted By iyan.raambo123
gunting kuku emang tuh kemaren ada sekarang kemana tau emoticon-Bingung (S): emoticon-Big Grin

coba di telpon ganemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By rizki.affani
haha ya asal ditaro ditempatnya sh pasti ktmu emoticon-Big Grin

iya sih, tp entah knp susah bgt naruh ke tempatnya, gr2 males si, jadi tinggal taruh aja, ngumpet dicari blakanganemoticon-Ngakak
1
Kutip
Balas
08-11-2018 13:20
karcis parkir emoticon-Cape d...
1
Kutip
Balas
08-11-2018 14:02
Quote:Original Posted By antost
karcis parkir emoticon-Cape d...

waduh jangan sampai klo yg ini mah, bahaya cuyemoticon-ceyem
0
Kutip
Balas
08-11-2018 15:51
Quote:Original Posted By junleon
waduh jangan sampai klo yg ini mah, bahaya cuy:ceyem


Ga bahaya, cukup bayar denda saja emoticon-Cape d...
0
Kutip
Balas
08-11-2018 22:37
flash disk jg gan.. gw sering ngilangin flash disk kantor emoticon-Ngakak
Diubah oleh capt.sabaru
0
Kutip
Balas
08-11-2018 22:38
Quote:Original Posted By junleon
Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

menurut kalian, mana yang paling sering ngumpet?




True banget haha
0
Kutip
Balas
08-11-2018 22:53
lah ane kira barang barang yang diumpetin pas lagi maen petak umpet gan emoticon-Big Grin
1
profile picture
Kutip
Balas
08-11-2018 22:56
kalo ane kebiasaan nyelip itu kunci motor gan emoticon-Malu (S)

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?
message originally posted by ohasanoe
1
Kutip
Balas
08-11-2018 22:57
di saat perlu dia entah kemana
0
Kutip
Balas
08-11-2018 22:58
gembok dl gan wkwkwk
0
Kutip
Balas
08-11-2018 23:26
Gunting kuku emang pandai ngumpet diaemoticon-Ngakak
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community