alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3b97996bde604118b4568/benda-benda-ini-sering-banget-ngumpet-true
Lapor Hansip
08-11-2018 11:20
Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?
Past Hot Thread
Hello, what news everybody? Selamat datang, dan selamat membacaemoticon-Blue Guy Peace

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Mungkin manusia memang gudangnya lupa, entah lupa ingin ngomong sesuatu, atau lupa menaruh barang. Terutama barang yang biasa kita temukan, tiba-tiba menghilang begitu saja saat kita mencari dan butuh. Bukan hanya teman-teman yang ngumpet waktu maen petak umpet, barang-barang pun sering banget ngumpet entah dimana keberadaaannya gan. Apa aja sih barang-barang yang dimaksud? Berikut kategori benda paling sering ngumpet, cekidot gan.

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Remote

Benda yang satu ini memang udah nggak diragukan lagi keahliannya dalam mengumpet. Sering kali saat kita lagi bersantai dan ingin menoton tv, remote nya malah ngumpet entah kemana. Kalau tanya ke emak pasti bilang nggak tau, tau-taunya pasti nggak Agan duga. Contoh seperti, ada di belakang tv, atau nyelip di kursi atau ketindihan badan kita waktu tiduran.

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Kunci Motor

Kalau yang satu ini sering emang sering ngumpet dan buat panik gan. Gimana enggak, misal kita buru-buru berangkat pergi, eh malah kuncinya ngumpet gatau dimana. Dicari dimanapun nggak ketemu, paling sering, ternyata malah ketemu di kendaraan kita sendiri, alias masih nyantol di lubang kunci kendaraan.

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Gunting Kuku

Nggak sering dipakai tiap hari, tapi sekali dibutuhin, pasti ngumpet. Gunting kuku emang ngeselin gan, udah bendanya kecil suka ngumpet lagi. Tapi biasanya, benda ini mudah ditemukan gan. Kalau Agan minta bantuan emak, pasti ketemu. Nah kalau kita yang nyari sendiri, misal di dalam meja atau loker, susah banget ketemu.

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Handphone

Yang satu ini udah nggak heran lagi, benda yang sering kita pakai tiap hari, entah kenapa pasti ada masanya kita tiba-tiba lupa naruh dimana dan akhirnya terjadi petak umpet. Handphone sering banget ngumpet pas kita selesai boker, atau waktu naruh di dalam tas. Sampai akhirnya bala bantuan turun tangan, alias hp lain buat nelponin. Eh ternyata, palingan cuma dibalik bantal, di saku celana, bahkan biasanya nyamar di buku-buku.

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Kaos Kaki

Benda ini jarang tapi sekali ngumpet, tapi sekali ngumpet nyarinya susah bener. Pasti Agan yang pernah ngalamin kaos kaki yang ngumpet, waktu buru-buru pergi kan? Badan udah rapi, perlengkapan udah siap semua, tinggal pasang kaos kaki dan sepatu, eh kaos kakinya ngumpet entah kemana. Alhasil, rata-rata orang pakai kaos kaki cadangan deh. Dan pas pulang kerumah biasanya ketemu, ajaib emang.

Kalau ada lagi, tulis aja di komen ya emoticon-Smilie

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
09-11-2018 11:05
kalau yang paling sering saya alami ya.. remot tv emoticon-Embarrassment
0
09-11-2018 10:34
seru2 nih komennya, saran ane klo sering pada ngumpet, mending kasih alarm aja haha, maaf nggak bisa bls atu atu ya, tp ane baca2in kok:monggo
0
09-11-2018 09:56
Pulpen gan.. Sering banget ane ilang di meja kerja.. Sueee bener emoticon-Mad:
0
09-11-2018 09:47
kalo gw Flashdisk....

...sering ubek-ubek di mana², gak taunya nyelip atau malah ketinggalan di kantor....emoticon-Big Grin
0
09-11-2018 09:32
temen



waktu nagih utang susah ketemunya emoticon-Swiss

0
09-11-2018 09:30
yang pastinya remot sama kunci motor gan
0
09-11-2018 09:29
kaos kaki tuh..
Kirain pd ilang..
Ga taunya pd nyelip2 di mesin cuci..
emoticon-Nohopeemoticon-Nohope
Diubah oleh mockingbird7
0
09-11-2018 09:02
Overall ane sepakat gan...
1
09-11-2018 08:58
ini mah barang2 yang sering kelupaan taruh jadi satu rumah sering berantakan gara2 lupa taruh barang-nyaemoticon-No Hope
profile-picture
amikurnia memberi reputasi
1
09-11-2018 08:29
remote sama konci motor...yg Laen gk deh keknya..
# konci motor emang sering banget..emoticon-Big Grin
0
09-11-2018 08:20
Mantan ane gan. saat gua lg sayang" nya tiba" dia hilang. mirip avataremoticon-Mewek
0
09-11-2018 08:14
gunting kuku, solatip, kaos kaki, gunting, piasau,, itu yang ane pernah alamin emoticon-Ngakak (S)
0
09-11-2018 08:09
yang bisa nemuin cuma ibu, klo ibu gak bisa nemuin berarti bener2 hilang
0
09-11-2018 07:47
gak juga tuh..

itu mah lu aja yg lupa narohnya
0
09-11-2018 07:41
flasdisk sama remote yang sering ngumpet
1
09-11-2018 07:27
semvak jugalah
-2
09-11-2018 07:26
Kaos kaki...
emoticon-Mewek
0
09-11-2018 06:42
Pulpen kalo mau dipake suka ngilang tiba2 emoticon-Cape d...
1
09-11-2018 06:42
biasanya Uang nyelip dikantong celana emoticon-Bingung (S)
2
09-11-2018 06:40
lebih sering lupa dimana narohnya benda2 kecil gitu.
Makanya dah kalo bisa taroh di tempat yg biasa barang itu ditaroh.
Jangan meremehkan lah benda2 kecil gitu
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.