alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3862362088132788b4567/thugs-of-hindostan---nov-08--aamir-khan-amitabh-bachchan
08-11-2018 07:41
THUGS OF HINDOSTAN - Nov 08 | Aamir Khan, Amitabh Bachchan
THUGS OF HINDOSTAN - Nov 08 | Aamir Khan, Amitabh Bachchan

Yash Raj Films presents

a Vijay Krishna Acharya film

Starring by Aamir Khan, Amitabh Bachchan, Katrina Kaif, Fatimah Sana Shaikh

Telling fictional stories in 1790 and 1805 when part of the Indian continent was known as Hindustan. Indian Bandits, known as Thugs, became a serious challenge for the British East India Company which had controlled most of India.The film Thugs of Hindostan follows a group of Indian Thugs or Bandits led by a man named Khudabaksh Azaad (Amitabh Bachchan) who pose a serious threat to the power of the Company in India because Khudabaksh Azaad aspires to liberate the Indian state from Britain. Feeling worried about Indian Bandits, a British commander named John Clive (Lloyd Owen) sent a man named Firangi Mallah (Aamir Khan) who was a small thug from Awadh. Firangi Mallah was asked to infiltrate and fight the threat.

Official Trailer:



Now Showing in CGV Cinemas, Cinemaxx Theater, and Platinum Cineplex.
0
Kutip
Balas
Urutan
Terlama
08-11-2018 08:05
List bioskop yang menayangkan film Thugs of Hindostan

CGV Cinemas:
- Grand Indonesia
- Mall of Indonesia
- Bella Terra Lifestyle Center
- Teras Kota
- Bekasi Cyber Park
- Bekasi Trade Center
- Depok Mall
- Festive Walk
- Grage City Mall
- Paris Van Java
- Miko Mall
- Transmart Tegal
- Transmart Solo
- Sahid J-Walk
- Marvell City
- Icon Mall Gresik
- Focal Point
- Transmart Pekanbaru
- Kepri Mall
- Plaza Balikpapan
- Daya Grand Square

Cinemaxx Theater:
- Kalibata City Square
- Tamini Square
- Maxxbox Orange County
- Java Supermall Semarang
- Lippo Mall Kuta
- Lippo Plaza Medan
- Palembang Icon
- Lippo Plaza Manado

Platinum Cineplex:
- Cibinong Square
- Hartono Mall
- Artos Mall Magelang
- Suncity Sidoarjo
- Citimall Baturaja
- Citimall Lahat
- Citimart Bitung
- Palopo City Market
0
Kutip
Balas
08-11-2018 14:45
Rencana mau nonton ini nanti sore jam 6.
0
Kutip
Balas
08-11-2018 14:52
Balasan post Arzal
Quote:Original Posted By Arzal β–Ί
Rencana mau nonton ini nanti sore jam 6.


rencana mau nonton malem ini juga, eh taunya blm tayang di depok ataupun di cibinong. ketunda besok deh 😒
0
Kutip
Balas
08-11-2018 17:12
Balasan post eldwin92
Quote:Original Posted By eldwin92 β–Ί


rencana mau nonton malem ini juga, eh taunya blm tayang di depok ataupun di cibinong. ketunda besok deh 😒


Ane gak jadi hari ini deng, ada keperluan mendadak. Semoga besok bisa nonton deh.
0
Kutip
Balas
08-11-2018 17:25
Balasan post Arzal
Quote:Original Posted By Arzal β–Ί


Ane gak jadi hari ini deng, ada keperluan mendadak. Semoga besok bisa nonton deh.


Malah ane yg jadi hari ini, taunya di Cibinong jadwal filmnya baru nongol td sore πŸ˜‚πŸ˜‚
0
Kutip
Balas
08-11-2018 17:34
Balasan post eldwin92
Quote:Original Posted By eldwin92 β–Ί


Malah ane yg jadi hari ini, taunya di Cibinong jadwal filmnya baru nongol td sore πŸ˜‚πŸ˜‚


Ditunggu reviewnya gan haha. Filmnya Aamir Khan pasti mantep, tp ini bukan film slice of life kaya biasanya sih.
0
Kutip
Balas
08-11-2018 17:45
Balasan post Arzal
Quote:Original Posted By Arzal β–Ί


Ditunggu reviewnya gan haha. Filmnya Aamir Khan pasti mantep, tp ini bukan film slice of life kaya biasanya sih.


gak janji ya gan, ane gak jago review film πŸ˜‚πŸ˜‚

in aamir khan we trust, apapun genre-nya kalo dia main pasti oke πŸ‘
0
Kutip
Balas
09-11-2018 03:37
klo masalah akting amir khan emang oke. jogetnya juga pas, gak kaya suraiya yang jogetnya 'sok kecakepan' :-)
gaya slengeannya keinget PoC. ada scene ala marvel.
tapi sayang pilemnya ngga oke, twist yang ngulang2 bikin ilfil. imo amita bachan ga pantes jadi azzad, lebih mirip gembel gak ada kharismanya, matanya juga sayu
0
Kutip
Balas
09-11-2018 04:37
Balasan post AutoBannedh
Quote:Original Posted By AutoBannedh β–Ί
klo masalah akting amir khan emang oke. jogetnya juga pas, gak kaya suraiya yang jogetnya 'sok kecakepan' :-)
gaya slengeannya keinget PoC. ada scene ala marvel.
tapi sayang pilemnya ngga oke, twist yang ngulang2 bikin ilfil. imo amita bachan ga pantes jadi azzad, lebih mirip gembel gak ada kharismanya, matanya juga sayu


Suraiyya juga cuma nongol bentar, tapi nama Katrina Kaif dipajang besar2 dan disejajarkan dengan main role. Padahal kalo karakter dia dihilangkan juga gak berpengaruh.

Soal cerita juga terlalu mainstream, biasa banget. Ketolong sama CGI, latar tempat, akting Aamir Khan sama properti aja. Karakter Azaad juga kurang memorable, gak sekuat karakter Kattappa dalam film Baahubali.

Kalo soal twist, setuju sama agan, terlalu banyak. Saking banyaknya pun pas twist terakhir nongol ane bisa langsung tebak karena sama dgn twist2 sebelumnya.

Dan untuk penjajah Inggris, mereka terlalu fasih berbahasa Hindi. Bahkan dengan bawahannya yg sesama orang Inggris pun sering berbahasa Hindi instead English.
Diubah oleh eldwin92
0
Kutip
Balas
09-11-2018 05:26
Thugs of Hindostan juga tayang di bioskop New Star Cineplex Bondowoso, Banyuwangi, Ciamis, Demak, Genteng, Jember, Jombang, Madiun Sun City, Pati, Pasuruan.
0
Kutip
Balas
12-11-2018 02:04
bagus ga gan?
apa trailernya doang yg bagus?
0
Kutip
Balas
13-11-2018 07:39
Balasan post 2V7
Quote:Original Posted By 2V7 β–Ί
bagus ga gan?
apa trailernya doang yg bagus?


ceritanya sih biasa aja, yg bikin bagus itu setting lokasi, properti sama cgi. not bad lah kalo cuma buat seru2an aja.
1
Kutip
Balas
13-11-2018 07:40
Suraiyya Full Video Song
0
Kutip
Balas
14-11-2018 00:08
Balasan post eldwin92
Quote:Original Posted By eldwin92 β–Ί


ceritanya sih biasa aja, yg bikin bagus itu setting lokasi, properti sama cgi. not bad lah kalo cuma buat seru2an aja.


nais inpoh gan
sayang cuma not bad yah emoticon-Frown
0
Kutip
Balas
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Β© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community