alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5be177de98e31bc71e8b457d/5-negara-yang-jago-main-game-online-indo-termasuk-gak-ya
06-11-2018 18:15
5 Negara Yang Jago Main Game Online, Indo Termasuk Gak Ya?
Past Hot Thread
Main game pasti menyenangkan apalagi bisa online, hampir setiap orang di planet ini suka main game offline maupun online, pasti juga di setiap negara ada player yang jago, bahkan seringkali juara ketika ada turnamen antar negara, dari beberapa negara ini ane rangkum dari berbagai benua, 5 negara yang jago main game online, apakah Indonesia termasuk?
pro player indo

1. China
China juara PUBG

Kenapa China berada di urutan nomor 1? Karena negara China selain jumlah penduduknya yang bejibun, ternyata player game online nya juga, diperkirakan mencapai 181 juta orang, kita pasti bertemu dengan player berwarga negara China dalam setiap game online, terutama game online hype seperti PUBG, Mobile Legend, AOV, Dota, LOL dan game hype lainnya, negara China juga seringkali berada di puncak Ranking game tersebut, salah satu contoh di game PUBG dan Dota2.

2. Amerika (USA)
Fear player Dota2

Alasan Amerika termasuk karena memang negara ini juga memiliki jumlah player game online yang banyak, sebuah lembaga analisis pasar yang bernama Park Associates melaporkan, hampir 44% penduduk warga Amerika pecandu Game, Amerika juga memiliki player hebat di game Dota2 salah satu contoh, Fear.

3. Korea Selatan
Grand Final Korsel di Asian Games Cabang E sport

Memang jumlah gamer di Korsel ini tidak sebanyak negara di atas gan, namun player asal Korsel ini hampir mendominasi semua game E sport misalkan PUBG dan Dota 2. Mungkin Korsel merupakan saingan terberat negara China tak sedikit turnamen E sport dijuarai Korsel maupun China.

4. Ukraina
Dendi Player Dota 2

Ukraina, mungkin kalian semua kebanyakan tak menyangka negara ini termasuk negara yang jago main game online E sport. Team Na'Vi asal negara Ukraina memiliki basis fan terbesar di dunia, yang beranggotakan Xboct dan Dendi, para player ini bisa dikatakan dewa nya Dota 2. Penghasilan mereka mencapai jutaan dolar gan emoticon-Takut (S)

5. Swedia
s4 Player dota 2 asal swedia

Ternyata urutan terakhir negara Swedia, kenapa bisa? Negara Swedia ini hampir muncul di semua genre game E sport, terutama di Dota 2, negara ini memiliki player Dota 2 terkenal seperti Loda, Akke, AdmiralBulldog, s4 dan zaias.

Bijimane dengan Indonesia?
Drama Gamer indonesahh

Memang Indonesia sering masuk turnamen E sport di Asia, bahkan dunia, namun nyaris tak pernah jadi juara di setiap turnamen internasional, menurut opini ane player indonesia walaupun jumlah gamer yang banyak bukan jago main, tapi jago toxic dan bully, bacotnya itu lho gan, bahkan kepopuleran gamer asal indo kalah oleh negara tetangga seperti Singapura, Malaysia, Thailand. Namun jangan putus asa, turnamen di Asian Games kemarin Indonesia mampu juara di E sport dalam game Clash Royale. Berharap kedepannya gamer indonesia banyak menoreh prestasi dalam komepetisi game E sport. Mari Gamer Indonesia kita perbaiki attitude kita dalam bermain game, dan asah lagi skill kita. Agan agan tidak setuju dengan urutan di atas? Silahkan komeng di bawah.
Keep ketak ketik gan emoticon-I Love Kaskus

Sumur referensi :
https://esportsbetting.ninja/esports...e-best-gamers/
https://www.google.co.id/amp/s/amp.k...asuk-indonesia
5
Kutip
Balas
Urutan
Terlama
Halaman 1 dari 5
06-11-2018 18:27
Sialan harga PUBG udah naik gara2 dah gk early access emoticon-Ngacir
1
Kutip
Balas
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
06-11-2018 19:20
Quote:Original Posted By v.a.g.s
Sialan harga PUBG udah naik gara2 dah gk early access emoticon-Ngacir


Denger denger gtu gan
Haduh emoticon-Cape d... (S)
2
Kutip
Balas
06-11-2018 19:23
Quote:Original Posted By dedeoria
Kalo ada liga bacot game online, mungkin gamer kita bisa menang ya gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir

4 Fungsi Penting Memasang Black Box di Mobil dan di Pesawat


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Liga Bacot Online
1
Kutip
Balas
06-11-2018 19:28

Indonesia tahan dulu bre, soale perlu bebenah dulu orang2 sini ehehehee


Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

5 Negara Yang Jago Main Game Online, Indo Termasuk Gak Ya?
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |


-1
Kutip
Balas
06-11-2018 19:45
Ga bisa maen game online, daerah ane listrik aja ga masuk apalagi internet
1
Kutip
Balas
06-11-2018 19:53
Quote:Original Posted By abgtuabangke
Ga bisa maen game online, daerah ane listrik aja ga masuk apalagi internet


emoticon-Sorry
Etdah gan, ngemeng" daerah mane tuh gan?
Bisa lapor pemerintah pusat, kali aja di denger emoticon-Betty
2
Kutip
Balas
06-11-2018 20:01
Quote:Original Posted By dedeoria
Kalo ada liga bacot game online, mungkin gamer kita bisa menang ya gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir

4 Fungsi Penting Memasang Black Box di Mobil dan di Pesawat


bukan bre,rusia tuh yg sering nyerang dg kata atau pesan chat kasar
1
Kutip
Balas
06-11-2018 20:18
Quote:Original Posted By xianying21


Denger denger gtu gan
Haduh emoticon-Cape d... (S)

Bukan denger2 lagi gan, emang udah naik emoticon-Ngakak (S)
5 Negara Yang Jago Main Game Online, Indo Termasuk Gak Ya?
1
Kutip
Balas
06-11-2018 20:21
Quote:Original Posted By v.a.g.s
Bukan denger2 lagi gan, emang udah naik emoticon-Ngakak (S)
5 Negara Yang Jago Main Game Online, Indo Termasuk Gak Ya?


Naiknya gk tajem sii, tpi yaa bagi ane yg pas pasan mah, lumayan ngaruh emoticon-Berduka (S)
1
Kutip
Balas
06-11-2018 20:37
Quote:Original Posted By xianying21


Naiknya gk tajem sii, tpi yaa bagi ane yg pas pasan mah, lumayan ngaruh emoticon-Berduka (S)

Ane juga gk kuat buat belinya gan emoticon-Ngakak (S)
Nunggu winter, kali aja 50% off emoticon-Ngakak (S)
1
Kutip
Balas
06-11-2018 20:44
aku mah ga jago main game... tapi buat iseng dan have fun boleh lah... emoticon-Blue Guy Peace
1
Kutip
Balas
06-11-2018 20:48
Palkon emoticon-Matabelo
1
Kutip
Balas
06-11-2018 22:29
Ke warnet cuma buat nonton porno ya gak Jago dongemoticon-Malu
3
Kutip
Balas
06-11-2018 22:50
Game online kaga bisa crotz..mending nonton online emoticon-Toast
-2
Kutip
Balas
06-11-2018 22:52
disini gamenya adalah politik sama SARA gan. luka beneran. nyawa melayang beneran. ga ada respawn. seremm
1
profile picture
Kutip
Balas
06-11-2018 22:59
Quote:Original Posted By v.a.g.s
Ane juga gk kuat buat belinya gan emoticon-Ngakak (S)
Nunggu winter, kali aja 50% off emoticon-Ngakak (S)


Semoga aja beneran 50% gan emoticon-Big Kiss
1
Kutip
Balas
06-11-2018 22:59
Quote:Original Posted By Lunatic.Killer
disini gamenya adalah politik sama SARA gan. luka beneran. nyawa melayang beneran. ga ada respawn. seremm


Entah kenape, ane setujuhhh sama agan ini emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
2
Kutip
Balas
06-11-2018 23:01
gembok yaa
1
Kutip
Balas
07-11-2018 00:07
esport mah sama aja olahraga olah otak dan strategi gamers" disini kebanyakkan modal bacot sama napsu doang.
1
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community