others
Batal
link has been copied
9906
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be00c2498e31b870f8b456a/dcurhat-dc---part-3
Mod, threadnya jangan ditutup dong. Nanti anak-anak DC nggak ada lagi tempat buat ngakak-ngikik. :o Satu lagi, ganti gambarnya pakai gambar ini dong. :D Thanks Mod. :Peace: *Edisi meneruskan request orang
Lapor Hansip
05-11-2018 16:23

D'CURHAT DC

Quote:Mod, threadnya jangan ditutup dong.
Nanti anak-anak DC nggak ada lagi tempat buat ngakak-ngikik. emoticon-Embarrassment

Satu lagi, ganti gambarnya pakai gambar ini dong. emoticon-Big Grin

Thanks Mod. emoticon-Peace


Quote:D'CURHAT DC - Part 3


Quote:*Edisi meneruskan request orang
Diubah oleh rennie.sabrina
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 338 dari 506
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 14:45
Quote:Original Posted By malibuuuu


Nyet knapa lo melerot? emoticon-Smilie


melerot itu apa?
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 15:03
Quote:Original Posted By auto.bantet
melerot itu apa?


Hidup lo emoticon-Smilie
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 16:26
Quote:Original Posted By malibuuuu


Hidup lo emoticon-Smilie


ga ngerti gue

vasilis jelek emoticon-Smilie
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 16:28
Quote:Original Posted By auto.bantet
ga ngerti gue

vasilis jelek emoticon-Smilie


Lo dri dulu panggil gue vasilis vasilis mulu nyet emoticon-Bingung

Lo dah mandi blom sik? Sumpah bau kabel kebakar dah inih emoticon-Malu
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 16:43
Quote:Original Posted By malibuuuu


Lo dri dulu panggil gue vasilis vasilis mulu nyet emoticon-Bingung

Lo dah mandi blom sik? Sumpah bau kabel kebakar dah inih emoticon-Malu


vasilis alay manula emoticon-Nohope
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 16:43
Quote:Original Posted By auto.bantet
vasilis alay manula emoticon-Nohope


Di apain sih lo sama vasilis nyet? emoticon-No Hope
Sakit ati banget keknya
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 17:26
Quote:Original Posted By malibuuuu


Di apain sih lo sama vasilis nyet? emoticon-No Hope
Sakit ati banget keknya


vasilis ngent0t emoticon-Busa
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 17:57
Quote:Original Posted By auto.bantet
vasilis ngent0t emoticon-Busa


Elo yg ngentod anjing emoticon-fuck2
Gue keprak belarakan loh emoticon-Mad
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 18:03
Quote:Original Posted By malibuuuu


Elo yg ngentod anjing emoticon-fuck2
Gue keprak belarakan loh emoticon-Mad


ah teori emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 18:04
vasilis gay budak setan emoticon-Najis
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 18:08
Quote:Original Posted By auto.bantet
ah teori emoticon-Cool


emoticon-Ngakak
Dah makan belom loh?
Ini gue pesen ikura shoyozuke sama tuna salad kebanyakan deh, lo mau gue bungkusin gak? emoticon-Bingung
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 18:25
Quote:Original Posted By malibuuuu


emoticon-Ngakak
Dah makan belom loh?
Ini gue pesen ikura shoyozuke sama tuna salad kebanyakan deh, lo mau gue bungkusin gak? emoticon-Bingung


norak lo makan gitu doang pake cerita cerita emoticon-Bingung
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 19:25
Quote:Original Posted By auto.bantet
norak lo makan gitu doang pake cerita cerita emoticon-Bingung


Gatau di untung banget si loh.
Gue kan niat baik mau bungkusin lo makanan
Biar lo kagak kaget kalo nanti lo dah punya duit ketemu makanan bginian.
Suudzon aja lo ngentod bener emoticon-fuck2
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 19:31
Quote:Original Posted By malibuuuu


Gatau di untung banget si loh.
Gue kan niat baik mau bungkusin lo makanan
Biar lo kagak kaget kalo nanti lo dah punya duit ketemu makanan bginian.
Suudzon aja lo ngentod bener emoticon-fuck2


buset dah halu lo ngentod bocah bogel sok baik sok penting emoticon-Wakaka

mcm ada aja orang yg perlu lo didunia inix ngigo lu ga ada juga yg mau kenal bogel goblog kek lu emoticon-Wakaka

emoticon-Betty
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 19:32
Quote:Original Posted By auto.bantet
buset dah halu lo ngentod bocah bogel sok baik sok penting emoticon-Wakaka

mcm ada aja orang yg perlu lo didunia inix ngigo lu ga ada juga yg mau kenal bogel goblog kek lu emoticon-Wakaka

emoticon-Betty


Lo knapa kesel bgitu? emoticon-Ngakak
Efek lapar ampe baper parah sebegitunya emoticon-Amazed
Gay bantet dekil item pekat emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 19:35
Quote:Original Posted By malibuuuu


Lo knapa kesel bgitu? emoticon-Ngakak
Efek lapar ampe baper parah sebegitunya emoticon-Amazed
Gay bantet dekil item pekat emoticon-Ngakak


jelas jelas gue ngakak emoticon-Gila

lucu aja gue liat kelakuan bocah idiot DO paud kek lo emoticon-Gila

DO = duit oblong
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 19:37
Quote:Original Posted By auto.bantet
jelas jelas gue ngakak emoticon-Gila

lucu aja gue liat kelakuan bocah idiot DO paud kek lo emoticon-Gila

DO = duit oblong


Ngomong apaan sik goblog, macam ada yg pcaya aja sama omongan gay bangsad macam lo emoticon-fuck2
Inget cah, orang miskin gak bakal di denger dan gak pernah adag perduli emoticon-Angkat Beer

D'CURHAT DC - Part 3
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 19:39
Quote:Original Posted By malibuuuu


Ngomong apaan sik goblog, macam ada yg pcaya aja sama omongan gay bangsad macam lo emoticon-fuck2
Inget cah, orang miskin gak bakal di denger dan gak pernah adag perduli emoticon-Angkat Beer

D'CURHAT DC - Part 3


drpd lo udah asosial kmn mana harus dianter ga jauh dr rumah halu pula sok penting emoticon-Gila
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 19:40
Quote:Original Posted By auto.bantet
drpd lo udah asosial kmn mana harus dianter ga jauh dr rumah halu pula sok penting emoticon-Gila


Daripada lo gk punya rumah emoticon-Smilie
Ngemper tiap malem di ruko ruko, giliran di usir galakan elo
Gatau di untung dasar emoticon-Smilie
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 19:48
Quote:Original Posted By malibuuuu


Daripada lo gk punya rumah emoticon-Smilie
Ngemper tiap malem di ruko ruko, giliran di usir galakan elo
Gatau di untung dasar emoticon-Smilie


drpd lo ngomong sm org aja gelagapan gibberish cem bocah SLB bancat emoticon-Gila

lo menganggap diri lo manusia lo jenglot bogel IQ nyungseb? emoticon-Gila

jelek pea aje belagu elu yg ga tau diri emoticon-Betty

emoticon-Gila
0 0
0
Halaman 338 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia