others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9906
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be00c2498e31b870f8b456a/dcurhat-dc---part-3
Mod, threadnya jangan ditutup dong. Nanti anak-anak DC nggak ada lagi tempat buat ngakak-ngikik. :o Satu lagi, ganti gambarnya pakai gambar ini dong. :D Thanks Mod. :Peace: *Edisi meneruskan request orang
Lapor Hansip
05-11-2018 16:23

D'CURHAT DC

Quote:Mod, threadnya jangan ditutup dong.
Nanti anak-anak DC nggak ada lagi tempat buat ngakak-ngikik. emoticon-Embarrassment

Satu lagi, ganti gambarnya pakai gambar ini dong. emoticon-Big Grin

Thanks Mod. emoticon-Peace


Quote:D'CURHAT DC - Part 3


Quote:*Edisi meneruskan request orang
Diubah oleh rennie.sabrina
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 336 dari 455
D'CURHAT DC - Part 3
16-02-2019 19:18
Quote:Original Posted By auto.bantet
lek jelek emoticon-Big Grin


Lo anjingnya pintuz ya tol? emoticon-Big Grin

Good dog emoticon-anjing
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
16-02-2019 19:19
Quote:Original Posted By eLjembut


Lo anjingnya pintuz ya tol? emoticon-Big Grin

Good dog emoticon-anjing


emoticon-Wakaka
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
16-02-2019 19:20
wasuk puting beliung tadi hujan disini cah satu tiang listrik jatuh korban

orang yg memberi uang pada perempuan itu gay

tapi orang yg memberi ilmu?

karena siapapun bs jadi PNS magabut

emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
16-02-2019 19:22
jelek saja mau belagu sama kita kita cah

emoticon-Metal
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
16-02-2019 19:23
Halo gan sis apa kabar wasap emoticon-Hai
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
16-02-2019 20:22
makin gaptek makin suka gadget terbaru
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
16-02-2019 23:54
emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
D'CURHAT DC - Part 3
17-02-2019 00:25
Quote:Original Posted By Dugni
D'CURHAT DC - Part 3

emoticon-Ngakak


Makanya suruh cepet tobat buapak loemoticon-Smilie

Gak kasian lu, tiap hari harus demo biar bisa ngasih lo makanemoticon-Busa
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
D'CURHAT DC - Part 3
17-02-2019 00:30
Quote:Original Posted By Dugni
D'CURHAT DC - Part 3

emoticon-Ngakak


kasian uclim kit udah terkapar di lantai

emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
17-02-2019 00:44
Quote:Original Posted By auto.bantet
kasian uclim kit udah terkapar di lantai

emoticon-Ngakak


Ngaskus molo..Tiduurr sana lo lis..emoticon-Smilie
Biar besok bisa ke thamrin tuk liat trotoar emoticon-Smilie
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
17-02-2019 01:04
Quote:Original Posted By anti.perusuh


Ngaskus molo..Tiduurr sana lo lis..emoticon-Smilie
Biar besok bisa ke thamrin tuk liat trotoar emoticon-Smilie


bawel lu kek nenek nenek emoticon-Smilie
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
17-02-2019 03:11
kalah lawan tim basket putri dibilang biadab cah emoticon-Ngakak

sungguh culun pengikut setan

ingat ngeng jangan percaya gue bisa aja gue honeypot buat memancing kalian keluar

setelah ketahuan identitas asli kalian akan dibuli emoticon-Cendol (S)
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
17-02-2019 03:13
gue feminist maupun bukan feminist pembasmi uclim maupun non uclim tengil oke emoticon-Cendol (S)

tapi gue lebih sering jadi feminist soalnya bnyk yg kesel sama feminist
Diubah oleh auto.bantet
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
D'CURHAT DC - Part 3
17-02-2019 05:52
Divine law: Obesitas hoax, gendut anugrah emoticon-shakehand:
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
17-02-2019 08:57
Quote:Original Posted By Dugni
Anjing lu emoticon-Marah



Napa bawa" nama nasab lo di mari kimakemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
17-02-2019 10:17
Quote:Original Posted By beatgrey


Penggal kepala feminis tomboy jelek emoticon-Kaskus Lovers


penggal pler loe yg ga guna emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
D'CURHAT DC - Part 3
17-02-2019 10:19
Quote:Original Posted By beatgrey
Divine law: lgbt gendut jelek IQ drop garing = penyakitan cacat genetis emoticon-shakehand:


0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
17-02-2019 13:35
Mana ini DC kok sepi?
Sayang subforum yg pernah besar ini mati tidak ada penghuni dan tidak ada event lagi.

Keputusan Moderator Kemenyan saat itu salah besar saat mengangkat Tante Binun jd moderator baru disini.

Satu per satu penghuni dibanned tanpa alasan oleh Tante Binun, ya jelas saja sepi saat ini.

Bagaimana ini memperbaikinya?
Sayang DC ini dulu forum ramai, tinggi rating, dan selalu hoboh isinya.
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
17-02-2019 17:11
Quote:Original Posted By beatgrey


PeIer gue kekar dan berotot dan gue bangga akan itu emoticon-Cool


emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 336 dari 455
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia