alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc0446ddd770fc248b4571/grup-wa-diskusi-dan-kerjasama-bisnis---usaha
Lapor Hansip
02-11-2018 15:01
Grup WA Diskusi dan Kerjasama Bisnis / Usaha
Dear Agan / Aganwati


buat yang mau join grup wa untuk orang-orang yang pengen punya bisnis / sampingan bisnis . silahkan klik link terlampir ya......
Di grup tersebut mempertemukan 
- orang yang punya ide tapi gak punya modal & skill
- punya modal tapi gak punya skill dan ide
- punya skill tapi gak punya modal dan ide


yang punya passion bisnis / usaha silahkan join. Trims.
CHAT.WHATSAPP.COM
GRUP BISNIS / USAHA 🥇🎗🎗
WhatsApp Group Invite




Salam Mapan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

profile-picture
profile-picture
mwisnuandhika dan manbrotheking memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
02-11-2018 21:30
Anggotanya di share dan list biar pd tertarikkk...
3
03-11-2018 05:37
Quote:Original Posted By mudamapan
Dear Agan / Aganwati


buat yang mau join grup wa untuk orang-orang yang pengen punya bisnis / sampingan bisnis . silahkan klik link terlampir ya......
Di grup tersebut mempertemukan 
- orang yang punya ide tapi gak punya modal & skill
- punya modal tapi gak punya skill dan ide
- punya skill tapi gak punya modal dan ide


yang punya passion bisnis / usaha silahkan join. Trims.
CHAT.WHATSAPP.COM
GRUP BISNIS / USAHA 🥇🎗🎗
WhatsApp Group Invite




Salam Mapan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Gan, ini no WA saya, tolong masukin. Saya ga bisa buka link

081910247589
0
Lihat 1 balasan
03-11-2018 08:27
Quote:Original Posted By aliffo
Gan, ini no WA saya, tolong masukin. Saya ga bisa buka link

081910247589


ok gan emoticon-Sundul
1
03-11-2018 08:28
Quote:Original Posted By badboyz1901
Anggotanya di share dan list biar pd tertarikkk...


ikut dulu aja gan , nanti bisa dilihat apa yg ada di dalam grup. Klo gak cocok gpp keluar lagi emoticon-Smilie
profile-picture
Naufal2207 memberi reputasi
1
03-11-2018 08:54
Quote:Original Posted By mudamapan
ok gan emoticon-Sundul


Gan saya ga bisa masuk ke link yang agan camtumin
0
04-11-2018 17:25
WA saya 08116651800
0
10-11-2018 15:46
Gan link agan ga bisa ane buka . 089677462643
profile-picture
sakuramaki memberi reputasi
1
10-11-2018 15:59
yang gak bisa buka link , pm aja no hp nya ya 😄🤝
0
17-11-2018 02:50
085367009994 gabung gan gak bisa kebuka link nya
0
17-11-2018 11:43
boleh gabung gan 087788845165
0
19-11-2018 22:35
ikutan gan..
0818775800 emoticon-I Love Kaskus (S)
0
20-11-2018 15:20
ikutan dong...0811 975 4012
0
20-11-2018 17:36
Quote:Original Posted By rebel16
ikutan gan..
0818775800 emoticon-I Love Kaskus (S)


ini nomor nya bener gan ?? Gak kebaca wa nya
0
20-11-2018 19:01
masukin ana juga gan... wa nya lg error' ne nmr ane 082134247256
0
20-11-2018 19:01
masukin ana juga gan... wa nya lg error' ne nmr ane 082134247256
0
21-11-2018 00:56
gan tolong invite 085727795853 , link ga konek ke grup wa
0
21-11-2018 07:35
inv bro
Diubah oleh adityx
0
21-11-2018 10:20
ane ikutan juga gan
nih nomor ane 081290300605 emoticon-Sundul
1
21-11-2018 10:46
yang minat pm aja ya , takutnya nomornya disalahgunakan , trims 😇
1
21-11-2018 10:47
Ikutan dong... mau ngerintis usaha Agrowisata di cisarua..yg minat boleh WA ke 0838-938-985-48
0
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.