Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdacc235a516385498b4573/7-bidadari-dikutuk-hingga-berprofessi-anti-mainstream
Kau bidadari ... Jatuh dari surga ... Tepat di hati ku ... Eaaa ... :kr Hey yo yo yo What's up Genk Balik lagi sama TS,  seorang kapiten tanpa pedang panjang, seorang penyair tanpa puisi, seorang pujangga tanpa frasa, tapi bukan pahlawan yang pastinya berparas tampan yang jadi idaman emak-emak kekinian  :cool Al kisah di negeri kayangan terdapat 7 bidadari, kecantikannya amat luar biasa, sehingg
Lapor Hansip
01-11-2018 16:49

7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM

icon-verified-thread
7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM


Kau bidadari ...

Jatuh dari surga ...

Tepat di hati ku ...

Eaaa ...

emoticon-Kaskus Radio


Hey yo yo yo

What's up Genk

Balik lagi sama TS,  seorang kapiten tanpa pedang panjang, seorang penyair tanpa puisi, seorang pujangga tanpa frasa, tapi bukan pahlawan yang pastinya berparas tampan yang jadi idaman emak-emak kekinian 

emoticon-Cool


Al kisah di negeri kayangan terdapat 7 bidadari, kecantikannya amat luar biasa, sehingga membuat iri bidadari-bidadari lainya. Suatu hari di negeri kayangan bidadari ini tengah berjalan-jalan mencari spot untuk bereka berswafoto yang nantinya akan mereka unggah ke instagram untuk menarik endorsement. Alih-alih mendapat tempat yang instagramable mereka justru masuk ke lembah terlarang, yang pada akhirnya membuat mereka mendapat hukuman dari Raja langit. Mereka di hukum dengan hukuman yang terberat untuk para bidadari, yaitu mereka di kutuk, di hukum, di lemparkan tempat para jomblo-jomblo buas yang haus akan kasih sayang alias Bumi. Mereka kehilangan kekuatan mereka sebagai bidadari, dan untuk bertahan hidup mereka harus menyesuaikan diri dengan kehidupan di bumi. Mereka juga menyamar untuk menghindari keganasan para jomblo-jomblo yang ada di bumi. Nah kali ini gue mau bocorin nih ke 7 bidadari yang "terdampar" di bumi yang penuh dengan makhluk-makhluk buas yang bernama jomblo. "Peace mblo, bencanda"


Quote:
1.  Briptu Eka Frestya

7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM

Kalian pasti akrab kan Genk sama polwan cantik yang satu ini Genk, polwan yang lahir 15 Juli 31 tahun silam ini di sinyalir adalah bidadari yang terdampar dan menyemar sebagai polwan. Mungkin doi menyamar sebagai polwan untuk memberantas jomblo-jomblo yang nakal. "Aduhh aku mau dong buk polwan di borgol ke hati ibu". Ettt... Tunggu dulu !! Sayang seribu sayang Briptu Eka sudah melepas masa lajangnya 4 tahun yang lalu. Tapi biarpun begitu Briptu Eka tetap menjadi sosok pujaan hati jomblo-jomblo di negeri kita tercintah.

awas terciduk




Quote:
2. Sasa Darfika

7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM

Wanita berusia 25 tahun ini sempat heboh lantaran berpofessi sebagai pelayan warteg genk, mungkin kalian ada yang pernah mampir ke warteg milik orang tua Sasa Darfika dan di layani langsung oleh Sasa? Walaupun saat ini Sasa sudah menikah dan memiliki satu anak, Ts selalu sukses di buat berhayal suara Sasa yang sedang berbicara "karo opo mase" pada pelangganya. Emmmp kalo aku karo koe ajah lah mbak sasa emoticon-Big Grin

karo opo mase?




Quote:
3. Mitha zhuansun

7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM

Kalo yang ini TS belom berhasil kepo bidadari ojol yang satu ini nih genk. Kalo lagi narik gimana yah rupa bidadari satu ini. Genk, kalo kalian dapet driver ojol kek gini gimana ??

Kalo gue sih kayanya ogah turun dari motor, kalo perlu eneng drive ga usah capek-capek ngendarain motornya, kalo lagi mesen ojol dapetnya yang begini sihn udah suruh duduk manis di belakang ajah, biar abang yang nyetir. "Jangan lupa pegangan yah neng, abang bawanya ngebut nih emoticon-Big Grin"

ngeng ngeng




Quote:
4. Turinih

7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM

Genk ada yang tau Turinih? Tapi kalo teh Ninih si penjual Getuk canti itu pasti tau dong? Perempuan asal Indramayu ini memang sempat viral di tahun 2014, bahkan sempat pula bermain sinetron, katanya. Teh ninih dulu (katanya sekarang udah kembali jualan) berjuan di JPO yang ada di depan pasar festival, kebetulan TS waktu masih tinggal di rumah orang tua sering liat nih teteh lagi jualan, pernah juga sekali beli getuknya pas lagi viral itu. Tapi ga tau sekarang gimana, desas-desusnya sih udah balik dagang di sana, coba nanti TS iseng deh liat emoticon-Big Grin

teh getuk dong teh




Quote:
5. Nixia shaw

7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM

Buat kalian para Gamers sejateh pasti tau banget sama bidadari yang satu ini, entah bagaimana kehidupanya di khayangan dulu sampai sekarang menjelma menjadi seorang gamers. Ts sendiri sebagai seorang gamer (tapi ga jomblo) pengen banget nih bisa main sama dia (main game yah bukan main yang lain), mau tau skillnya secantik rupanya atau tidak.

PENTA KILL




Quote:
6. Rukhayati

7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM

Kalo bidadari yang satu ini professinya bener bikin geleng-geleng kepala genk, 'Rukha' wanita berusia 21 tahun ini akrab dipanggil berprofessi sebagai supir truck !! Oooo emmm jiiii. Bahkan dia pernah mendapat penghargaan di hari kartini oleh Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu selatan sebagai wanita tangguh. Gimana ga tangguh coba bayangin ajah, ane ajah ngendarain mobil dari Jakarta-Bandung udah senewen, dia ngendarain truck. TRUCK Genk !! TRUCK !! Bisa ke bayangkan gimana hebatnya bidadari yang satu ini.

awas nabrak




Quote:
7. Nuryin Oktavianti

7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM

Bidadari cantik ini memang dulunya ada model, tapi itu dulu sekarang, Nuriyin berprofessi sebagai satpam di salah satu Bank swasta di Surabaya. Nuriyin, selain cantik juga dia pekerja keras, tidak malu menjadi satpam walau sebelumnya Nuriyin adalah seorang model. "Yang penting halal" kata Nuriyin. Genk kalo ada perampok ketemu satpam gini bakalan tetep ngerampok duit di bank apa  ngerampok hatinya Nuriyin yah?

satpam?




Sekian thread dari saya, yang saya buat hanya untuk hiburan semata. Namun di balik itu semua, sebagai Laki-laki harusnya bisa menjadi cambukan keras jika kita masih mempunyai sifat malas. "Heeh cewe ajah bisa strong, masa laki loyo"

emoticon-Wow


Sampai jumpa di kehidupan selanjutnya.

Karena tidak ada hari esok setelah hari ini untuk TS, karena setelah thread ini di posting percayalah, TS akan di siksa segera oleh sang istri emoticon-Big Grin


"May you live as long as you want not as long as you live." Tom Hanks

7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM


Quote:
sudi mampir

karo opo mase ??



Diubah oleh nyunwie
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM
02-11-2018 10:11
canteeek canteeek neehhhhhh emoticon-Wagelaseh
2 0
2
7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM
02-11-2018 12:45
mantul ngendarain truk emoticon-Sundul
1 0
1
7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM
02-11-2018 13:01
Quote:Original Posted By lintasanwaktu
canteeek canteeek neehhhhhh emoticon-Wagelaseh


bikin pengen emoticon-Cipok

Quote:Original Posted By alifrian.
mantul ngendarain truk emoticon-Sundul


emoticon-Om Telolet Om!
1 0
1
7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM
02-11-2018 14:05
mantab jiwa, muliakanlah wanita yg ada di sekitarmu
1 0
1
7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM
02-11-2018 14:16
Quote:Original Posted By berkazboy14
mantab jiwa, muliakanlah wanita yg ada di sekitarmu


terutama ibu ...

aaa ....
aaaaaaa....
aaaaaaaa....
aaaaaaaaaaaa...

eh ini gue ngapain emoticon-Big Grin
1 0
1
7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM
02-11-2018 16:26
ntap bre
1 0
1
7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM
02-11-2018 16:40
Quote:Original Posted By anuku20cm
ntap bre


syedaaap
1 0
1
7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM
03-11-2018 10:10
Cantiknya cuma di foto doang itu gan. emoticon-Embarrassment
1 0
1
7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM
03-11-2018 12:49
Quote:Original Posted By enopandarmawan
Cantiknya cuma di foto doang itu gan. emoticon-Embarrassment


Ah masa seh?
Tapi kalo menurut ane sih teteh penjual getuk turinih sama monic "nixia" beneran cuakep, soalnya ane pernah jumpa langsung, hehehe.
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM
03-11-2018 15:03
inilah alasannya kenapa ane cinta ploduk ploduk indonesia emoticon-I Love Indonesia
1 0
1
7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM
03-11-2018 16:34
Quote:Original Posted By prince.cerberus
inilah alasannya kenapa ane cinta ploduk ploduk indonesia emoticon-I Love Indonesia


Produk Indonesia memang warbeyasaah.
Yang penting juga produk lokal ga berisik emoticon-Bingung
1 0
1
7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM
04-11-2018 05:59
wauw satpam cantik emoticon-Big Grin
1 0
1
7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM
04-11-2018 13:33
Quote:Original Posted By iyan.raambo123
wauw satpam cantik emoticon-Big Grin


Satpam cantik kek gini, kita sih siap di geledah luar dalem emoticon-Ngakak
1 0
1
7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM
04-11-2018 20:54
Yang cewek ojol mantab, btw mejeng pekiwan
1 0
1
7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM
04-11-2018 22:07
yaa yang penting semua pekerjaan mereka, HALAL

emoticon-2 Jempol
1 0
1
7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM
04-11-2018 22:14
Quote:Original Posted By DulRahmat
Yang cewek ojol mantab, btw mejeng pekiwan


Iyak yak, sades beud, pengen dah di boncengin si eneng cantik emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By strangersforyou
yaa yang penting semua pekerjaan mereka, HALAL

emoticon-2 Jempol


Yap, dari pada ngandelin kecantikan buat nyari duit yang ga halal
1 0
1
7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM
24-11-2018 20:23
Yg gamers sexy aja ngeliat gayanya
2 0
2
7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM
24-11-2018 22:30
Quote:Original Posted By badboyz1901
Yg gamers sexy aja ngeliat gayanya


Mangstap gan, kalo nge gam sama doi. Kira-kira bisa fokus ga yah nge game nya emoticon-Bingung
1 0
1
7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM
25-11-2018 10:19
Klo bidadari ane jauh gan emoticon-sad

Ini gan
1 0
1
7 BIDADARI DIKUTUK HINGGA BERPROFESSI ANTI MAINSTREAM
25-11-2018 13:48
Quote:Original Posted By felixivan
Klo bidadari ane jauh gan emoticon-sad

Ini gan


Wets sokap tuh emoticon-Big Grin
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia