Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
280
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd81cbdd44f9fd6588b4569/komunitas-golf-community---part-1
waduh thread golf yg lama diclosed nih :nohope:.. hayo kaskuser yg suka golf kumpul lagi disini.. :)
Lapor Hansip
30-10-2018 15:56

[KOMUNITAS] Golf Community

waduh thread golf yg lama diclosed nih emoticon-Nohope.. hayo kaskuser yg suka golf kumpul lagi disini.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fira262 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
30-10-2018 15:56

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
[KOMUNITAS] Golf Community
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
30-10-2018 15:56
Nice Thread !! absen dulu ya bro emoticon-Angkat Beer

Jangan lupa dibikin list pengunjung forum ini...hehehe emoticon-Smilie
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
30-10-2018 15:56
@ ii_nin
wew, ada kaskuser senior (join 2002)..salute bro. nice idea! kita kumpulin golfer2 atau calon golfer kaskus..ntar bisa kumpul / tee off bareng nih. Gw anak bogor so kalo mau maen di bogor atau butuh info ttg course di sana, pm aja yee..
regardsemoticon-Smilie
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
30-10-2018 15:56
ngabsen juga, masih mulai belajar golf
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
30-10-2018 15:56
wah absen ya...,

malem semua...
emoticon-Paw
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
30-10-2018 15:56
gw lagi rutin driving di Prestasi..ada yg sering driving disana?
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
30-10-2018 15:56
Quote:Original Posted By ii_nin
gw lagi rutin driving di Prestasi..ada yg sering driving disana?


prestasi SCBD?

wah siang sore malem...?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
30-10-2018 15:56
Quote:Original Posted By HARD COCK
prestasi SCBD?

wah siang sore malem...?

malem biasanya..abis pulang ngantor...lo biasa maen disitu juga??
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
30-10-2018 15:56
Wah, gue juga suka tuh maen di PGA, biasanya sabtu-minggu. Tapi belakangan ini gue lebih sering driving di halim. Bebas macet soalnya ke sana emoticon-Big Grin
1 0
1
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
30-10-2018 15:56
PGA terlalu rame yah, ngga bisa nyantai...kpn2 kumpul di halim yu emoticon-Big Grin
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
30-10-2018 15:56
wah bakalan rame. nih..
gw masih nih handicapnya
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
30-10-2018 15:56
gpp, bro. hcp ga penting.fairplay n friendship lebih penting. btw lg siap2 ntn US Open nih playoff tiger-rocco subuh ntar. bolak balik channel sama jerman-austria deh...emoticon-coffee dulu ah biar melekemoticon-Belo
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
30-10-2018 15:56
Hi Semua...

Saya baru neh di golf jadi mau tanya2 kalo milih stick itu baiknya yang seperti apa specnya? Nike Pro Combo bagus ga ya? Ada yang nawarin 4 jt.. apakah Nike Pro Combo cuma ada 1 tipe atau ada beberapa tipe?

Terima kasih sebelumnya..
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
30-10-2018 15:56
hi all,
absen nih, gw juga masih lumayan baru di golf

cheers
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
30-10-2018 15:56
@brunette
Kalo baru mau punya stik mending coba2 dulu sebelum beli deh, soalnya beda2 tiap org. Dari pengalaman gue sih Nike stik yg rada susah , referensi buat pemula adalah Mizuno, Taylormade, Callaway. Pilih yg buatan Jepang (jangan Taiwan). Di pasarbaru banyak tuh..happy hunting deh
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
30-10-2018 15:56
@valhendra
Thanks buat tanggapan dan sarannya...
emang sebelum beli bisa kita coba dulu ya? trus untuk tau yang enak itu patokannya apa ya?
Kalo ada yang bisa kasih referensi dimana beli stik yang bagus dan murah boleh donk di infokan..

Terima kasih..
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
30-10-2018 15:56
waduh akhirny ada lg nie thread golf yg baru!! hiks sedih bgt gw pas yg lama ilang..ok dhe gw absen jg donk hehehe

any comment on tiger missing the rest of the 2008 season due to resurgery? sayang bgt padahal masih ada 2 major lg british open n pga champ trus ryder cup jg dia bakal miss wah it will never be the same without tiger!!
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
30-10-2018 15:56
mau tanya donk kaskusers, gw newbie neh, kalo maw beli golf set di bandung dimana y yg murah?? hehehe...
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
30-10-2018 15:56
kalo mo beli stik yg murah di pasar baru.. misalnya Raja Golf, Proline. Tapi kalo mo beli second hand n bisa janjian dicoba dulu di GOLF 56 bintaro. Cuma harganya rada tinggi, tp ada jaminan buy back guarantee loh.
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
30-10-2018 15:56
absen...

masih newbie nih... biasa nya kalo les di driving range Senayan...

tadi pagi baru turun di Karawaci... teler... gara2 cuman tidur 2 jam doang...
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia