others
Batal
link has been copied
5497
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bceadf3dc06bddb7e8b4568/part-1
Siapa saja boleh gabung di trit ini Pic cover thread : Okita Sลji | Fate/Grand Orderย  source : https://www.zerochan.net/2101444 img source : wallpaper maiden Yang mau barcen silahkan VM atau PM Konversi bandwidth https://toolstud.io/data/bandwidth.php?compare=network&speed=1&speed_unit=Mbps Barcode Generator: http://barcode.tec-it.com/en/PDF417?data=https%3A%2F%2Fwww.kaskus.co.id%2Fprofile Siapa
Lapor Hansip
23-10-2018 12:13

๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ

Siapa saja boleh gabung di trit ini
Quote:
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
Pic cover thread : Okita Sลji | Fate/Grand Orderย 
source : https://www.zerochan.net/2101444
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
img source : wallpaper maiden
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1

๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1

Yang mau barcen silahkan VM atau PM


Quote:Konversi bandwidthhttps://toolstud.io/data/bandwidth.p...peed_unit=Mbps
Barcode Generator:
http://barcode.tec-it.com/en/PDF417?...o.id%2Fprofile



Siapa Saja Boleh Join/Posting Dimari
emoticon-CoolAne Suka Lempar Random Cendolemoticon-Cendol (S) dan Bataemoticon-Bata (S) (Untuk Bata Kolektor) di trit iniemoticon-Cool

๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
emoticon-Hot News
.::Baca peraturan sebelum Posting::.
(Read RULES before posting)

emoticon-Selamat


RULES:
  1. No SARA
  2. No Flaming / Bikin Rusuh
  3. No Nude Picture / BB++
  4. No Personal Insult / Abuse
  5. Barcen lewat PM/Visitor message
  6. Bebas Ngobrol/diskusi Apa aja, tapi tidak melanggar aturan-aturan yang telah ditentukan General RULES KASKUS dan Rules Sub-Forum BLP
  7. TS tidak bertanggung jawab atas isi/post yang terdapat di thread ini. Text/Gambar yang terdapat di sini adalah milik pemosting itu sendiri.
  8. Chit chat , Silahkanemoticon-Shakehand2
  9. Ngejunk boleh tapi harus bisa jadi bahan obrolan
  10. Untuk Peraturan lainnya Sesuai dengan General RULES BLP & KASKUSemoticon-Bata (S)
  11. Untuk Gambar , Harap Di-Spoiler + Quote
    Contoh:
    Code:
    [SPOILER=Gambar]
    [QUOTE]
    [img]www.contoh.com/gambar.jpg[/img]
    [/QUOTE]
    [/SPOILER]



  12. Post Yang panjang banget lebih baik di kasih spoiler + quote
    Contoh :
    Code:
    [SPOILER=Cerita panjang]
    [quote]
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. .... bla bla bla bla....
    [/quote]
    [/SPOILER]


  13. Gunakan tanda ====== untuk membuat topik baru di post



*peraturan ini dapat berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu


Disclaimer:
TS tidak bertanggung jawab atas isi/post yang terdapat di thread ini. Text/Gambar yang terdapat di sini adalah milik pemosting itu sendiri.



Posting Di Sub Forum ini tidak akan meningkatkan jumlah postinganemoticon-Big Grin

list gambar
gambar untuk komentar

๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1 ๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1


emoticon-Hammer (S)
nitip link
Code:
[url]https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014422306/sarjana-s1-banyak-yang-039tidak-siap-pakai039-dibanding-diploma-d3-benarkah/[/url]

Posted By:        
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
Yoshioka.KY   


Quote:๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1


Quote:Original Posted By ventisca โ–บ

Four minutes of bliss.



Quote:Original Posted By cipakcipok โ–บ
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
Diubah oleh yoshioka.ky
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Halaman 283 dari 287
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
19-11-2019 09:26
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
19-11-2019 09:29
Quote:Original Posted By ventisca โ–บ
Jangan lupa kolornya dirante, barangkali ada yang main tusbol dari belakang. emoticon-Betty



Quote:Original Posted By anakjahanam721 โ–บ
Tenang. Udah pake besi 7 lapis biar kehindar dari mahoemoticon-Betty


Oh yang pake sempak yang dibuat dari besi

๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
19-11-2019 09:30
Quote:Original Posted By yoshioka.ky โ–บ
Jarang buka kaskus gan๐Ÿคฃ

Iya parah nih login streak ane langsung putus emoticon-Marah

Kompensasinya lumayan 34 saint quarzemoticon-Ngakak


Kemarin summon pake tiket gratisan dapet SSR Jeanne D arc
Akhirnya dapet salah satu dari waifuemoticon-Ngakak (S)


fgo game burik mending maen epic 7. emoticon-Blue Guy Bata (L)

atau maen crossing void global ada alice best waifu musim ini. emoticon-Matabelo
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
19-11-2019 09:34
Quote:Original Posted By cipakcipok โ–บ
fgo game burik mending maen epic 7. emoticon-Blue Guy Bata (L)

atau maen crossing void global ada alice best waifu musim ini. emoticon-Matabelo


Epic seven ane da preregister dari dulu tapi belum download sampe sekarang๐Ÿคฃ
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
19-11-2019 16:34
Quote:Original Posted By yoshioka.ky โ–บ
Epic seven ane da preregister dari dulu tapi belum download sampe sekarang๐Ÿคฃ


sekarang ad hero baru, hobinya gesek gesek pantat
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
20-11-2019 13:52

Ini Lebih Parah Buat Ngejunk

๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1


Emot cewek (no BB)
Diubah oleh Feraldi.Noval
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
21-11-2019 13:12
Quote:Original Posted By cipakcipok โ–บ
sekarang ad hero baru, hobinya gesek gesek pantat


Gesek gesek pantat? emoticon-sudahkuduga Maksudnya dari dinding atau di goyang aja badannya emoticon-Goyang

Coba tanya sama @bpln.leader untuk melakukan hubungan seksual, yaitu pantat cewek yang ditusuk mengunakan alat kelamin cowok hingga masuk kedalam rahim vagina saat berhubungan intim mengunakan alat kontrasepsi seperti kondom untuk cowok atau wanita
Diubah oleh Feraldi.Noval
0 0
0
Lihat 1 balasan
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
21-11-2019 13:15
Quote:Original Posted By cipakcipok โ–บ
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1


Itu dari episode doraemon gak ada yang unsur Hentai-nya untuk anak kecil?
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
21-11-2019 16:51
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval โ–บ
Itu dari episode doraemon gak ada yang unsur Hentai-nya untuk anak kecil?


This message is hidden becauseย Feraldi.Novalis on your ignore list.
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
21-11-2019 20:11
( KOCAX ) Koleksi GIF Editan ane gan
https://kask.us/idVOr
#ForumKaskus via @KASKUS

Bokongnya Mantabh gan!
https://kask.us/heral
#ForumKaskus via @KASKUS

Alasan Wanita Harus Tahu Bentuk Bokongnya
https://kask.us/ieoD2
#ForumKaskus via @KASKUS
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
Lapor Hansip
22-11-2019 14:09
Balasan post Feraldi.Noval
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval โ–บ


Gesek gesek pantat? :sudahkuduga Maksudnya dari dinding atau di goyang aja badannya :goyang

Coba tanya sama @bpln.leader untuk melakukan hubungan seksual, yaitu pantat cewek yang ditusuk mengunakan alat kelamin cowok hingga masuk kedalam rahim vagina saat berhubungan intim mengunakan alat kontrasepsi seperti kondom untuk cowok atau wanita


waduh obralanya sudah kaya bapak2 2 anak
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
23-11-2019 23:37
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
24-11-2019 07:58
Quote:Original Posted By yoshioka.ky โ–บ

Jarang buka kaskus gan๐Ÿคฃ

Iya parah nih login streak ane langsung putus emoticon-Marah

Kompensasinya lumayan 34 saint quarzemoticon-Ngakak


Kemarin summon pake tiket gratisan dapet SSR Jeanne D arc
Akhirnya dapet salah satu dari waifuemoticon-Ngakak (S)

Gapapa lah kalo worth it. emoticon-Ngakak


Pantesan kaskus sepi, junkernya udah pada pensi. emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By yoshioka.ky โ–บ

Epic seven ane da preregister dari dulu tapi belum download sampe sekarang๐Ÿคฃ

Banyak amat yak game online mobile, ada Azurlane, Honkai Impact, FGO, GFL, Epicseven, dll. emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By cipakcipok โ–บ

sekarang ad hero baru, hobinya gesek gesek pantat

Wat? emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By peraldi.alwi โ–บ

waduh obralanya sudah kaya bapak2 2 anak

Kek penyuluhan kesehatan emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By cipakcipok โ–บ
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1

Anata wa Watashi no Mono emoticon-Cool
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
24-11-2019 08:23
Quote:Original Posted By ventisca โ–บ
Gapapa lah kalo worth it. emoticon-Ngakak


Pantesan kaskus sepi, junkernya udah pada pensi. emoticon-Berduka (S)



Banyak amat yak game online mobile, ada Azurlane, Honkai Impact, FGO, GFL, Epicseven, dll. emoticon-Hammer


Wat? emoticon-Hammer2



Kek penyuluhan kesehatan emoticon-Hammer


Anata wa Watashi no Mono emoticon-Cool


Quote:
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
25-11-2019 11:48
Kalo kartu Yu-gi-oh ini haram gak?

๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
25-11-2019 15:40
Quote:Original Posted By ventisca โ–บ



Pantesan kaskus sepi, junkernya udah pada pensi. emoticon-Berduka (S)



Banyak amat yak game online mobile, ada Azurlane, Honkai Impact, FGO, GFL, Epicseven, dll. emoticon-Hammer



Ane dah berapa bulan gak login gan?emoticon-Ngakak



Kemarin ane gacha fate go dapet Jeanne emoticon-Matabelo
Mana dari tiket gratisan lagi๐Ÿคฃ

Anime Orega suki rame gak gan?

######
Sundanesse LoFi
Diubah oleh yoshioka.ky
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
25-11-2019 19:24
Diubah oleh cipakcipok
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
26-11-2019 12:59
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1

ini anime apa? dah ad yg nonton?
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
26-11-2019 23:47
Ada setoran yang bening-bening lagi kah?

Sambil nunggu jangan lupa minum gaes.

Quote:
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
26-11-2019 23:55
Quote:Original Posted By yoshioka.ky โ–บ

Ane dah berapa bulan gak login gan?emoticon-Ngakak

Kemarin ane gacha fate go dapet Jeanne emoticon-Matabelo
Mana dari tiket gratisan lagi๐Ÿคฃ

Anime Orega suki rame gak gan?

######
Sundanesse LoFi

Hampir sebulan keknya emoticon-Ngakak


Gara-gara maintenance server kemaren keknya jadi baik tebar SR. emoticon-Big Grin


Ane ada 2 anime yang sering ketuker kalo disingkat:
- Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai
- Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo
Beda 'ga' sama 'wo' doang di awal. emoticon-Ngakak (S)

Btw kalo yang Orega suki ane belom nonton,
yang 'wo' baru baca manga doang kemaren2, mayan seru kocak bagi yang suka romcom.


Itu video absolutely EUY emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cipakcipok โ–บ
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1

ini anime apa? dah ad yg nonton?

Val ร— Love

ngaceng setengah tanggung emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By sigit.haryadi โ–บ
Ada setoran yang bening-bening lagi kah?

Sambil nunggu jangan lupa minum gaes.


Wuanjay emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ventisca
0 0
0
Halaman 283 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright ยฉ 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia