others
Batal
link has been copied
5479
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bceadf3dc06bddb7e8b4568/part-1
Siapa saja boleh gabung di trit ini Pic cover thread : Okita Sลji | Fate/Grand Orderย  source : https://www.zerochan.net/2101444 img source : wallpaper maiden Yang mau barcen silahkan VM atau PM Konversi bandwidth https://toolstud.io/data/bandwidth.php?compare=network&speed=1&speed_unit=Mbps Barcode Generator: http://barcode.tec-it.com/en/PDF417?data=https%3A%2F%2Fwww.kaskus.co.id%2Fprofile Siapa
Lapor Hansip
23-10-2018 12:13

๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ

Siapa saja boleh gabung di trit ini
Quote:
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
Pic cover thread : Okita Sลji | Fate/Grand Orderย 
source : https://www.zerochan.net/2101444
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
img source : wallpaper maiden
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1

๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1

Yang mau barcen silahkan VM atau PM


Quote:Konversi bandwidthhttps://toolstud.io/data/bandwidth.p...peed_unit=Mbps
Barcode Generator:
http://barcode.tec-it.com/en/PDF417?...o.id%2Fprofile



Siapa Saja Boleh Join/Posting Dimari
emoticon-CoolAne Suka Lempar Random Cendolemoticon-Cendol (S) dan Bataemoticon-Bata (S) (Untuk Bata Kolektor) di trit iniemoticon-Cool

๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
emoticon-Hot News
.::Baca peraturan sebelum Posting::.
(Read RULES before posting)

emoticon-Selamat


RULES:
  1. No SARA
  2. No Flaming / Bikin Rusuh
  3. No Nude Picture / BB++
  4. No Personal Insult / Abuse
  5. Barcen lewat PM/Visitor message
  6. Bebas Ngobrol/diskusi Apa aja, tapi tidak melanggar aturan-aturan yang telah ditentukan General RULES KASKUS dan Rules Sub-Forum BLP
  7. TS tidak bertanggung jawab atas isi/post yang terdapat di thread ini. Text/Gambar yang terdapat di sini adalah milik pemosting itu sendiri.
  8. Chit chat , Silahkanemoticon-Shakehand2
  9. Ngejunk boleh tapi harus bisa jadi bahan obrolan
  10. Untuk Peraturan lainnya Sesuai dengan General RULES BLP & KASKUSemoticon-Bata (S)
  11. Untuk Gambar , Harap Di-Spoiler + Quote
    Contoh:
    Code:
    [SPOILER=Gambar]
    [QUOTE]
    [img]www.contoh.com/gambar.jpg[/img]
    [/QUOTE]
    [/SPOILER]



  12. Post Yang panjang banget lebih baik di kasih spoiler + quote
    Contoh :
    Code:
    [SPOILER=Cerita panjang]
    [quote]
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. .... bla bla bla bla....
    [/quote]
    [/SPOILER]


  13. Gunakan tanda ====== untuk membuat topik baru di post



*peraturan ini dapat berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu


Disclaimer:
TS tidak bertanggung jawab atas isi/post yang terdapat di thread ini. Text/Gambar yang terdapat di sini adalah milik pemosting itu sendiri.



Posting Di Sub Forum ini tidak akan meningkatkan jumlah postinganemoticon-Big Grin

list gambar
gambar untuk komentar

๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1 ๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1


emoticon-Hammer (S)
nitip link
Code:
[url]https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014422306/sarjana-s1-banyak-yang-039tidak-siap-pakai039-dibanding-diploma-d3-benarkah/[/url]

Posted By:        
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
Yoshioka.KY   


Quote:๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1


Quote:Original Posted By ventisca โ–บ

Four minutes of bliss.



Quote:Original Posted By cipakcipok โ–บ
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
Diubah oleh yoshioka.ky
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Halaman 1 dari 286
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
Lapor Hansip
Kemarin 15:07
Balasan post cipakcipok
Quote:Original Posted By cipakcipok โ–บ

kalo ane sih pass buat data penting (email) sama data personal (social media, doujin) di bedain, jadi ada 2 tembok buat nembusnya. emoticon-Leh Uga

๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1

Itu akun peninggalan jaman jebot, ane gak aktif twitteran, entah taun kapan terakhir buka. Jadinya kelewat waktu di-manage.
Sekarang sih setiap akun resmi pake password sendiri-sendiri baik email maupun sosmed (cuman itu twitter yang kelewat karena gak pernah dipake).
Yang masih pake passwd yang sama cuman klon dan akun dojin. emoticon-Leh Uga
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
Kemarin 14:18
Quote:Original Posted By ventisca โ–บ
Gak juga, jarang twitteran dan walau buka twitter gak pernah pake proxy seinget gwa.
Ini keknya credential stuffing gegara satu password dipake di buaanyak situs akun login gwa, termasuk situs-situs anime dan game bajakan gak jelas jaman dulu. Di antara situs-situs itu keknya ada yang kena hack. Bobol satu, bobol semua, termasuk alamat email dan password. Ini udah kejadian yang ke-3 kali. Bulan-bulan kemaren akun Mega dan Mediafire gw juga bobol ada warning kalau akun sudah diakses dari Russia, Belanda, Amerika, dll keliling dunia dah pokoknya. Dan clue-nya mereka semua pake email dan password yang sama.
emoticon-Leh Uga


Harus beres-beres password akun penting ni. emoticon-Bingung
Yang twitter itu bener2 lupa kalo masih pake passwd yang buat keroyokan, yang lainnya udah pada diganti.





Dokidoki Little Ooyasan ada episode baru? emoticon-Bingung (S)


kalo ane sih pass buat data penting (email) sama data personal (social media, doujin) di bedain, jadi ada 2 tembok buat nembusnya. emoticon-Leh Uga

๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
Lapor Hansip
Kemarin 14:11
Balasan post cipakcipok
Quote:Original Posted By cipakcipok โ–บ

gara2 sering make proxy.


Gak juga, jarang twitteran dan walau buka twitter gak pernah pake proxy seinget gwa.
Ini keknya credential stuffing gegara satu password dipake di buaanyak situs akun login gwa, termasuk situs-situs anime dan game bajakan gak jelas jaman dulu. Di antara situs-situs itu keknya ada yang kena hack. Bobol satu, bobol semua, termasuk alamat email dan password. Ini udah kejadian yang ke-3 kali. Bulan-bulan kemaren akun Mega dan Mediafire gw juga bobol ada warning kalau akun sudah diakses dari Russia, Belanda, Amerika, dll keliling dunia dah pokoknya. Dan clue-nya mereka semua pake email dan password yang sama.
emoticon-Leh Uga


Harus beres-beres password akun penting ni. emoticon-Bingung
Yang twitter itu bener2 lupa kalo masih pake passwd yang buat keroyokan, yang lainnya udah pada diganti.





Dokidoki Little Ooyasan ada episode baru? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh ventisca
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
Kemarin 12:26
Quote:Original Posted By ventisca โ–บ
Anjay akun twitter gwa ada yang buka dari dari Ghana. ๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1


gara2 sering make proxy.

๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
Kemarin 11:01
Anjay akun twitter gwa ada yang buka dari dari Ghana. ๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
Lapor Hansip
Kemarin 10:12
Balasan post SaintElme
Quote:Original Posted By SaintElme โ–บ

Eh opah nungul gak setor ecih langsung tanya computer science. emoticon-Belo emoticon-Takut (S)

Quote:Eh, om ane mo kasih buku nih, ada buku rekomended untuk assembly, networking, dan theoritical(cs) yang bersifat introductory/complete(beginner->master) gak? emoticon-Malu
Kurang tau sih lepel doi segimana cuma sepertinya baru tertarik assembly, kalo ane bilang doi coba pake nasm ajah, kalo enggak nyoba otak atik pake cheat engine & ollydbg dulu.

Tapi sepertinyah doi lebih belajar by the book sih. emoticon-Ngacir emoticon-linux2
Indo ato linggis serah om yang pentil ada yang ane kasih. ๐Ÿฅบ

Waduh assembly ya? Dulu ane belajar assembly udah lama banget tapi rasanya assembly yang baru2 gak beda jauh, paling perlu update knowledge tentang arsitektur target CPU. Hmmm, dulu ane assembly berangkat dari RISC MIPS, lalu ke microcontroller (masih RISC juga), baru ke x86. Utamanya paling tau register dan opcode hampir di semua materi untuk semua arsitektur. Kalo dipikir-pikir berangkat dari manapun (di antara 3 itu) harusnya gapapa soalnya basicnya sama sih. Hmmm, cheat engine ya? Berarti target desktop Intel x86, buku Modern X86 Assembly Language Programming keknya enak dibaca. Ini bener2 belajar CPU sih. Kalau suka ngoprek2 dump hex mungkin nyambung juga kali. emoticon-Big Grin

Networking? Yang TCP stack gitu atau semacem routing? Kalau introductory mungkin tentang network itu sendiri kali ya, termasuk topologi dll. Implementasi macem protokol atau isi paket data ya palingan cuman implementasi dari teori ke dalam kode2 tertentu. Buku Computer Networks by Andrew S. Tanenbaum keknya enak kalau diliat dari penyajiannya. Dulu ane baca yang edisi 4 tapi sekarang udah ada yang baru.

Wah tehoritical cs. Ambil topik A.I. aja yang lagi jadi buzzword dimana-mana. emoticon-Ngakak (S)
traning deep learning inferring dll, lalu bikin video p0rn deepfake artis gitu emoticon-Ngacir
Ada buku Practical Artificial Intelligence atau Artificial Intelligence Basics. Btw buku yang kedua ane belum baca, baru liat2 update terbaru aja berhubung ada yang nanya. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Ane sendiri belum terlalu dalem kalo topik enih. emoticon-linux2
Diubah oleh ventisca
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
Kemarin 07:02
wooogh berita cuma tentang pesawat garudah doank. emoticon-Frown
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
Lapor Hansip
Kemarin 07:01
Balasan post ventisca
Quote:Original Posted By ventisca โ–บ
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1



Eh, om ane mo kasih buku nih, ada buku rekomended untuk assembly, networking, dan theoritical(cs) yang bersifat introductory/complete(beginner->master) gak? emoticon-Malu
Kurang tau sih lepel doi segimana cuma sepertinya baru tertarik assembly, kalo ane bilang doi coba pake nasm ajah, kalo enggak nyoba otak atik pake cheat engine & ollydbg dulu.

Tapi sepertinyah doi lebih belajar by the book sih. emoticon-Ngacir emoticon-linux2
Indo ato linggis serah om yang pentil ada yang ane kasih. ๐Ÿฅบ
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
Kemarin 06:43
Hallo kk,... kaskus agak keliatan beda di wap. emoticon-Malu
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
06-12-2019 12:44
selamat siang
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
06-12-2019 10:52
Setelah melihat rules di semua forum seperti the lounge yang tidak diperbolehkan gambar yang unsur pornografi, ini gambarnya paling aman dari pelanggaran rules, salah satu gambarnya diambil dari thread E-Card valentine pada tahun 2016 yang lalu, ini gambarnya yang sebelah kiri ada emoticon si Blue Guy sebagai malaikat lengkap dengan sayap dan membawa busur dengan panah berbentuk hati, tetapi ada bagian samping ada side boobs (bokong samping) dari BlueGuy

๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
06-12-2019 10:24
Serba-serbi Kondom, Bukan Tentang Cara Pakainya Gaes
https://kask.us/iD58B
#ForumKaskus via @KASKUS
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
04-12-2019 20:30
Quote:Original Posted By ventisca โ–บ
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1


๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
04-12-2019 15:09
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1


0 0
0
Lihat 2 balasan
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
04-12-2019 13:55
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
04-12-2019 05:08
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
04-12-2019 00:05
Quote:
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
03-12-2019 21:56
Tertypu
Quote:
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
03-12-2019 21:54
Quote:
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
0 0
0
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
03-12-2019 21:49
๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ช๐“ฑ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“๐“ฐ๐“ฎ๐“ณ๐“พ๐“ท๐“ด ๐““๐“ฒ๐“ถ๐“ช๐“ป๐“ฒ - Part 1
0 0
0
Halaman 1 dari 286
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright ยฉ 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia