Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
498
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcea116c0d770d7498b4567/android-ios-ragnarok-love-at-first-sight-cn---ragnarok-origin-kr
Perlu diingat, Ragnarok Online Mobile ini sangat berbeda dengan besutan Xindong yang dirilis setahun yang lalu. Tencent sendiri memolesnya dengan berbagai mekanisme gameplay yang menarik hingga kualitas grafis yang dipercantik namun tetap memiliki ciri khas Ragnarok sebagai open-world MMORPG.
Lapor Hansip
23-10-2018 11:18

[Android/iOS] Ragnarok Online : Love At First Sight [Tencent]

Past Hot Thread
Quote:
[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]


Genre: MMORPG, Open World
Language: Chinese
Minimum Requirement: Android 4.1 or above, iOS ?????
Publisher: Tencent

Seperti yang kamu ketahui bahwa saat ini cukup banyak game Ragnarok yang bertebaran, terutama untuk perangkat mobile yang semakin banyak penggunanya. Kembali mencoba peruntungannya di perangkat mobile, Gravity Co. selaku pemegang lisensi telah bekerjasama dengan Tencent untuk merilis Ragnarok Online Mobile.

Perlu diingat, Ragnarok Online Mobile ini sangat berbeda dengan besutan Xindong yang dirilis setahun yang lalu. Tencent sendiri memolesnya dengan berbagai mekanisme gameplay yang menarik hingga kualitas grafis yang dipercantik namun tetap memiliki ciri khas Ragnarok sebagai open-world MMORPG.

Jika memang kamu berminat untuk memankannya, para pemain sudah bisa melakukan pra-registrasi melalui situs resminya. Tencent sendiri memastikan akan segera memulai tahap closed beta untuk Android dan iOS di China terlebih dahulu. Sayangnya, belum ada jadwal rilis pasti yang diumumkan. 

Bagi kamu yang menantikan versi bahasa Inggris sepertinya jangan terlalu berharap dulu karena belum ada "tanda-tanda" sama sekali. Namun jika laku keras, sepertinya Tencent tidak akan ragu untuk merilisnya secara global seperti game-game terdahulunya.

Game ini sendiri akan memiliki gameplay yang sedikit berbeda dibangdingkan versi mobile dari game-game Ragnarok sebelumnya, karena akan menggunakan sistem real time battle system layaknya game action RPG dimana akan tersedia tombol skill dan basic attack. Namun bagi para pemain Raganrok Klasik tidak perlu khawatir, karena game ini akan teteap mempertahankan elemen-elemen seperti  mount, costumes, dan class advancements. Menariknya game ini akan menghadirkan day and nigh sysetem dan chaging weather, dimana akan menyesuaikan dengan jam yang ada diserver. Bukan disitu saja, Ragnarok Online : Love At First Sight juga akan menghadirkan PVP yang dapat diikuti oleh 20-player secara real time.



SS Game



CBT telah berakhir
Tinggal nunggu kabar jadwal/tanggal OBT

info terbaru cbt
Code:
https://m.kaskus.co.id/show_post/5c4801052f568d27ea0a4acf/206/-


Quote:Original Posted By not.allowence
Ragnarok: origin (ragnarok-nya tencent versi korsel) udah ngumumin jadwal rilis di appstore. Selambat-lambatnya bakal rilis tgl 7 juli.

[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]

Appstore :
https://apps.apple.com/kr/app/id1490960415


Quote:Official Website:
Code:
ro.qq.com

Link download ada digrub QQ/Wechat official, scan QR code di situsnya buat join

Quote:Download via Tap-Tap
Code:
https://www.taptap.com/app/139990

Diubah oleh not.allowence
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stratosXD dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 19
[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]
23-10-2018 11:18
Quote:Original Posted By not.allowence
Update


Ragnarok Origin dijadwalkan rilis tgl 7 juli 2020

Link playstore :
https://play.google.com/store/apps/d...arokorigin.aos

QooApp :
https://apps.qoo-app.com/en/app/10488

Taptap :
https://www.tap.io/app/178162

Link appstore :
https://apps.apple.com/kr/app/id1490960415

Official fanspage :
https://facebook.com/GRAVITY.KR/

Reddit :
https://www.reddit.com/r/RagnarokMOrigin/

Database (Work in Progress) :
https://www.rominfo.net/

*Utk ditaruh di pejwan

Quote:
Guide


Cara login

Player info

Setting

Skill Novice

List Skill Swordman

List Skill Hunter

Stamina

Cara memilih 1st Job

Guild Banquet

World News (krack) Guide

Guide Weapon Crafting, Refinement, Enchant

Guide to Medal/Cargoship

Guide to Book Quest

Diubah oleh not.allowence
1 0
1
[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]
23-10-2018 11:19
Quote:
Guide


Info ttg GIFT/TRADE ANTAR PLAYER


Quote:Original Posted By zenlafraga
untuk fitur gift, ga bisa maen gift ke player random sih
ternyata hrs naikin dl heart/love/favorite friend (?) lvl nya
misalkan kl mau gift mats yg di tgh itu minimal hrs lvl 5 dl

jd klo mau RMT, harus di naikin dl lvl nya lol


Info ttg STAMINA



Guide to Switch Characters


4TH CBT Review


Diubah oleh not.allowence
1 0
1
[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]
23-10-2018 11:19
Quote:
List Player




Diubah oleh not.allowence
1 0
1
[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]
23-10-2018 11:31
Quote:
News, Update, & Info

Quote:
Info MVP, Mini dll




Event

Quote:




FAQ

Quote:



Diubah oleh not.allowence
1 0
1
[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]
23-10-2018 12:03
Jejak dulu buat mantengin ke depannya emoticon-2 Jempol
1 0
1
[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]
23-10-2018 13:23
ninggalin jejak dulu ya hehe sapa tau rame ini daripada sebelah
1 0
1
[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]
23-10-2018 13:35
jejak gan nebeng di pejwan nih,

yg ini lebih smooth kalo ane liat, tombol skill nya lebih enak keknya,

ane udh donlot di nox, cuma bikin akun qq eror mulu, download wechat malah ga bisa kebuka

alhasil ga bisa loginemoticon-Mewek
1 0
1
[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]
23-10-2018 13:45
Gw sih baru nyoba bentar,

- utk gameplaynya pakai analog
- lancar dimainin dijaringan H
- sudah support utk layar 18:9
- job yg bisa dipakai ada 6
pic

- utk proses pembuatan karakter, bisa memilih seperti keinginan
pic

- karena gw baru main, jadi belum begitu tahu ttg build char dll. Utk tampilan stat kayak gini
pic


Info lain nyusul
Diubah oleh not.allowence
1 0
1
[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]
23-10-2018 14:34
gw main yg ini lebih hemat ruang (saat ini)
kendala nya masih susah login/login ulang
masih Mage LV 25+
dan masih mudah...
1 0
1
[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]
23-10-2018 14:59
Quote:Original Posted By sarangpenipu
gw main yg ini lebih hemat ruang (saat ini)
kendala nya masih susah login/login ulang
masih Mage LV 25+
dan masih mudah...


Gw juga baru nyobain cbt hari ini, btw nicknya apaan biar gw invit friends

Nah kelebihan game tencent menurut gw, file sizenya gak begitu gede. Tapi kekiranganya tiap major update harus download client baru.

---

Nanya dong
1. Cara gabung guild gimana sih? Btw utk cbt ini, ada yg punya guild indo?
2. Ini cara pilih job gimana ya awalnya? Karena bahasa cina, gw ngasal aja, tau-tau udah jadi swordman.
3. Utk pvp caranya gimana?
4. Ada sistem staminanya gak sih?

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
1 0
1
[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]
23-10-2018 16:04
Quote:Original Posted By not.allowence
Monggo, btw kalo mau nyoba cbt, buruan daftar. Soalnya cbtnya pakai sistem kuota dan ketika kuota penuh sudah gak bisa login lagi


Kalo mau daftar wechat setahu gw harus pakai aplikasi yg dihp deh, gw gak tau bener/enggaknya, tapi rumor yg berkembang ketika gw main dn awake, kalo mau daftar wechat harus di hp dan nomornya pakai telkom**l biar lancar.


ane pake telkompret gan, tpi susah bingit, lagian masalah utama nya we chat nya mental di nox, ga mau ke buka
1 0
1
[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]
23-10-2018 16:16
server lagi maintenis y?

add ane dong gan. Mokthedevil

baru jadi thief ni.
1 0
1
[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]
23-10-2018 16:31
Iyah lebih nyaman kecuali login/re login nya bikin mual

1. guild kayaknya npc ruangan di prontera yg English ada 4 guild hampir penuh
2. job setelah quest di training npc all class setelah job LV 10 udah max kita pilih npc job nya...3 wave teleport ke kota asal job dan misi lagi (mage-geffen)
3. PVP unknown
4. ??

misi lagi ah kali jadi wizard

edit : yg hp/OS nya support split
bisa buka WeChat terlebih dahulu baru Ragnarok nya, otomatis login/gak banyak pop up WeChat gagal.
Diubah oleh sarangpenipu
1 0
1
[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]
23-10-2018 18:00
hampir sama map na sama yg ET emoticon-Big Grin


Btw brp gb size file na? Sesudah ngepatch
1 0
1
[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]
23-10-2018 18:05
Quote:Original Posted By ll41214ll
server lagi maintenis y?

add ane dong gan. Mokthedevil

baru jadi thief ni.


Tadi siang MT, tapi sekarang udah kelar, btw nick gw Harleen, acc dong udah gw add.

Quote:Original Posted By uzuaan
hampir sama map na sama yg ET emoticon-Big Grin


Btw brp gb size file na? Sesudah ngepatch


Di gw total filenya 866 Mb.

----

Sistemnya sama pakai chanel, tapi karena masih cbt, jadinya server dan chanel baru 1 doang.
Btw yg login via qq itu satu server sama wechat gak sih?
Soalnya pengalaman gw, server wechat selalu dipisah sama QQ.
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]
23-10-2018 20:55
ada sistem stamina sama auto kaya di sebelah ga ya?
secara kontrol mirip maen moba
nunggu quota kalong buat joincbt
1 0
1
[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]
23-10-2018 21:07
Quote:Original Posted By gzaqgila
ada sistem stamina sama auto kaya di sebelah ga ya?
secara kontrol mirip maen moba
nunggu quota kalong buat joincbt


utk stamina sih gw belum nemu ada atau tidaknya (gw udah lv 27 masih belum nemuin stamina) yg jelas hampir semua main quest bisa di auto'in, tapi ada beberapa yg gak bisa di auto.

utk kontrol bisa milih antara tap-tap atau pakai analog.

Edit

Ternyata ada stamina, sudah gw tambah di postingan #1
Diubah oleh not.allowence
1 0
1
[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]
23-10-2018 21:13
gw aja gak minat auto (mage=mati=batre hp)
tapi event nya yg bagus baru 2
krack/wave sama deviruci ($)
MVP ada countdown baru 1 yg tewas
misi utama udah sulit dari LV 37+ (bahasa)
racoon joget

masih di LV 40+
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]
23-10-2018 21:27
Semoga rilis global ya emoticon-Smilie
0 0
0
[Android/iOS] Ragnarok: Love At First Sight [CN] / Ragnarok: Origin [KR]
23-10-2018 22:42
numpang absen dl
Nick : Harutia
Job : Archer
Lv saat ini baru 35

untuk guild gw ada liat guild indo namanya Chronos
1 0
1
Halaman 1 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia