others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 354 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
03-05-2019 20:27
Kito ceka be hu buat besok galak dak. Aku make sampai sore.. malam sampai minggu siang pakelah. 70 ewang be ambek di maleo demang.. cakmano. Kalo galak bagi wa kamu hu

Quote:Original Posted By butirandebuu
ado yg punya room free???? ^_^ cb pm suhu sekalian emoticon-Big Kiss


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
03-05-2019 20:29
Cek pm hu

Quote:Original Posted By Hunternub
Ad yang nk join room hari ini suhu sekalian?
Japri be hhe


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
03-05-2019 22:26
Hu di ms buk*t ado yg la nyubo? Siapo bae yg bgus hu, mohon bimbinganny
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
03-05-2019 22:54
Quote:Original Posted By zonker008


Kl ng pensi.... Coba kirim nocan2 itu kesini.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Betty
Quote:Original Posted By Aurons


emoticon-Bingungbingung
emoticon-Peace peh kemano

Quote:Original Posted By mupra92


Nice FR cendol sent emoticon-Cendol Gan

Nah kerem ke vid ny bes, tobo nak nyingok emoticon-Shakehand2
emoticon-Betty ndak ah kt lom prnh ngbrol lgs

Quote:Original Posted By cialuvlevi


Kawan akuuuu ooo kawan.aku

emoticon-Mewek kwan akuuuuuuuuuuuuuuuuuu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
03-05-2019 23:37
Agek lebaran ke rmh bes emoticon-Ngakak @bujangcoly

Toboh be blm jingok lah penuh inbox ane, di serbuh mintak keremke jugo emoticon-Hammer2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
03-05-2019 23:51


Quote:Original Posted By bujangcolys
FR TERAKHIR PENSIUN SEBELUM PUASO emoticon-Mewek

TKP maleo* duo
TO : Amel*
age : skuad u 15-16 budak sekolah kisaran pakri emoticon-Peace
face : 7 , manis imut rambut cak dora emoticon-Kiss (S)
gfe 0 : ngapo 0 gfe nyo , dari pertamo ketemu - ane anter balek cuma besuaro pas exe emoticon-Ngakak , lucu nian budaknyo polos
boobs : 8 , badan kecik boobs kenceng berisi calon toge setelan mancung ke kiri - kanan
body : 7 , kecik mungil lemak dibolak balek emoticon-Malu (S)
FK : 6 , nempel
FJ : 8 , nurut segalo gaya .. 3 ronde , tobok 1 to 6-7 x emoticon-Peace mekinyo nyedot2 + ngegrip parah emoticon-Peace Mano peju kito di telen nyo pas crot , la sudah CIM disedot2 sampe abes di telen emoticon-Ngakak
BJ : 7 , entah belajar samo sapo nyedotnyo idak kaleng2 emoticon-Kiss (S)
HJ : emoticon-Cool dak hobi , subes auron yg hobi hj
DC : free , cuma pas anter balek kt kasi duit jajan emoticon-Kiss (S)
RO : yess , nocan not sharing dl , boleh dpt dari suhu di telegram + nemu di Michat* , FYI kito ssi dari bulan maret baru tembus mei emoticon-Ngakak

Jemput TO sekitaran lemaban* , sampe TKP budak ini malah singgitan dibalik hordeng emoticon-Ngakak , diajak ngmg diem bae dibelike makan dak dmakan dibelike mnum manis2 malah minum akua dari room emoticon-Hammer (S) . Asli pemalu nian , kt la goleng dranjang 20 menit dio masi duduk di kursi meja , sambil liat2 keluar pulo dari balik hordeng emoticon-Ngakak . pelan2 kt bujuk akhirnyo duduk dkasur , sambil maen mobel lejen to emoticon-Wakaka .
pertamo kiss2 dl lehernyo cupang sambil grepe boobs , setelan bebaju sma rok item ( magang ) pake kaos kaki putih panjang sampe paha .. di pasat2i mecak chun lee ( street fighter ) , akhirny ktmu titik lemahnyo , di cupang bawah dagu dio mendesah2 ,sambil kt lucuti armornyo kt mmc + jilmek , baru jilmek bntr tobok stop olehnyo agak asin balek magang dak galak mandi emoticon-Ngakak kampret , ronde 1 tanpa BJ abis jilmek kt peluk dr atas sambil FK tipis2 lanjut mmc + cupangi lehernyo , pelan2 gesek2 joni sambil masuki , sumpah peret nian , saro masuk nak sedikit2 + pelan2 , to teriak2 kesakitanemoticon-Betty pas joni masuk maksimal tobok lupo masang caps emoticon-Hammer (S) ( dalem ati dem lanjakela sblmnyo la sedia antibiotik dari dokter jg emoticon-Peace ) berhubung budak ini bersih caknyo asal jgn kt tembak dalem bae agek berisi kasian emoticon-Hammer (S)
lanjut rpm rendah dl sambil mmc , variasi miring + angkat kaki kepundak , yg ampun nian ini to teriak kenceng nian setelan pilm2 bokep jepang eahh eahhh eahh ahh ahhh emoticon-Ngakak sesekali kt bekep pake tangan kiri emoticon-Hammer (S) , lanjut kt gendong posisi duduk lumayan ulekannyo sambil kt cengkem panta*nyo dio ngulek setelan ngadep ke langit2 teriak cak dbokep2 emoticon-Kiss (S) , lanjut WOT , disini tobok sengajo diem bae biar dio yg nyari selo , biarlah tobok ngalah dulu nunggu TO klimaks ,sktr 5-10 mnt goyang pocok bawah maju mundur teraso agak becek , ruponyo TO squirt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , basah ranjang ,, cuma dak byk squirtnyo mecak ngecess bangun tedok basahnyo emoticon-Peace , nah jikito to la metu gantian , kt julak posisi MOT langsung pasang kudo2 kasi RPM sedeng sambil maenin boobsnyo lanjut kasi RPM tinggi sambil bisiki
ane : dek , kk keluari di rai boleh dak?
to : ngangguk2
ane : kalo d mulut boleh?
to : ngangguk lagi emoticon-Betty
nah jikito rejeki nian , nambah semangat tobok kasi rpm tinggi setelan ngoji sampe to teriak2 sakit campur lemak , pas klimaks cpt2 cabut pas nak kt arahke mulut to ruponyo TO langsung duduk dari posisi goleng , sambil megang joni dikoncang2nyo behhhhhhhhhhh nikmat nian emoticon-Ngakak , disedot2 sampe abes ngilu2 sedap , sudah abes peju dio ni goleng sampe nutup rai pake selimut
ane : dek, oi dek itu adek telen??? idak dbuang?
to : ........... diem bae sambil ngintip dari selimut
ane : WKWKWKWKWK , la pernah blm cak ini sblmny?
to : ,,,,,,,,,,,,,,,,, tetep diem emoticon-Hammer (S) ,
idak nian nak berenggot kekamr mandi dio , laju tobok bebersihan dewekan masuk wc , pas keluar wc TO ngilang dr ranjang , taunyo la dsudut make baju lengkap maeni HP dibalek hordeng jadi cuma kliatan stgh badan kebawah emoticon-Ngakak . sudahnyo ane maeni hp dio maeni hp , diajak ngmg diemmmmmmmmmmm bae . lucu + random tingkahnyo , caps kt dpocok meja dmaenkenyo , di isinyo banyu aqua djadikenyo balon WKWKWK emoticon-Ngakak . kiro2 cak stghjaman , kt deketi kt peluk tarek kepalaknyo kepundak sambil usep2 .. lanjut grepek2 cupang , kt gendong ke ranjang ronde 2 dimulai , foreplay + colmek , ane minta BJ dio nandak , lamo mbujukinyo , akhirnyo galak ,, enak nian BJnyo , mulut bae kecik tp lihai nyedot2 nian , cumanyo tula dak galak lamo dio BJ emoticon-Mewek ,, selesai BJ lanjut WOT cak biaso ane diemke biarla TO berkreasi sampe klimaks emoticon-Wkwkwk , lanjut gendong , MOT , pas nak doggy to nandak + sempet merajuk olehnyo ane pakso emoticon-Betty , ruponyo dio kesakitan kalo DS ,, emoticon-Ngakak ysdh ane dak makso , lanjut lagi MOT WOT bolak balek mereng telentang angkat kaki dicubo galo , 2x nak metu ane tahan joni ini , olenyo masi penasaran explore to .. salut TO dak capek2 dak ngeluh2 kt bolak balek emoticon-Peace , tobok kecapekan dewek sambil napas engal2 mandi keringet akhirnyo nyerah joni telemes dewek ,
ane : dek kk capek nian , tadi nak crot kk tahan olenyo liat adek lg kelemakan emoticon-Ngakak (S)
to : diem bae ............. sambil setelan rai malu2 nutup pake bantal wkwkwk
akhirnyo kami samo2 istirahat sambil maen hp , ronde 3 lebih kurang cak ronde 2 , bedanyo ronde 3 ini ane da ado nian raso2 nak metu joni ini sampe tepedih dewek kepalanyo wkwkwk , akhirnyo skor akhir tobok 1: 5-6 x vs TO

kesimpulannyo , TO ini caknyo rada hyper karena dio dak money oriented + ketahanan ngesex nyo strong parah .... tobok yg jam terbangnyo tinggi bae kewalahan ngadepinyo aslilah emoticon-Hammer (S) emoticon-Berduka (S) , titik lemahnyo di MMC puting + cupang leher dbwh dagu mecak iwak sepat melepar2 amen sudah di cak ituke wkwkwk emoticon-Ngakak . Agak ilfeel olenyo TO nandak mandi , abes dr begawe magang pagi - siang jam 2 , kt jemput dlemabang bekudo besi - demang panas bedengkang , badan lengket mandi keringet emoticon-Ngakak , 3 ronde idak nian dio mandi emoticon-Hammer (S) , tobok bae sampe mandi 2x ,

nb : nocan TO idak kushare , olenyo ane la mnt izin dak d izininyo berhubung masi nak RO agek yeeee , kapan la idak nak RO lagi tobok bage baru matila pegi nak dblok , men skrg agek jgn dulu emoticon-Peace . Yang nak jingok boobs + rainy sekilas ane ado video pendek , untuk yg kenal / lah COD /kopdar bae . yg dak kenal dak kukasih , salam pensi

sekian stensilan kito , @subes auron nah bes ado bahan coli emoticon-Betty emoticon-Betty


Memang Guruh Panutankoeh nian ini, tak tergantikan, pulsa send, untuk SSI lagi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 01:04
Hmmmzzz..

Mau rumah baru lgi ini.

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 09:30

Share room

Klo ado suhu yg nak room jam 6-selesai hari ini di K* Hotel kabari bae. Cuma pake siang sampe sore. 50 ribu bae hehe. PM bae.
profile-picture
RedLionBukit memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 10:29
Pm hu cek

Quote:Original Posted By plbboy123
Klo ado suhu yg nak room jam 6-selesai hari ini di K* Hotel kabari bae. Cuma pake siang sampe sore. 50 ribu bae hehe. PM bae.


profile-picture
scareeeee memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 12:58
......
Diubah oleh farisr3f4
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 14:00
EF ER dolo dari prov. komodo emoticon-Wagelaseh

kepala atas bawah lah cenat cenut apolagi la nak puaso emoticon-Ngakak
cari" celah waktu rehat dari gawean mulai lah hunting lg dari aplikasi andalan ketemulah ayam kampus disini emoticon-Wagelaseh
to : fan**
umur : 21
boobs : 7 tocil kencang
face : 6.8
bj : 7 telaten dag buru" plus dilahap galo burung daro kito emoticon-Wowcantik
fj : 7 gaya cak biaso mot, wot, DS, samping emoticon-Peace
dc : 5 merah
sekian EF ER sblm puaso emoticon-Maaf Agan emoticon-Salaman
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 14:41
bes ado yg nk join room????????
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 14:43
Quote:Original Posted By criminals
EF ER dolo dari prov. komodo emoticon-Wagelaseh

kepala atas bawah lah cenat cenut apolagi la nak puaso emoticon-Ngakak
cari" celah waktu rehat dari gawean mulai lah hunting lg dari aplikasi andalan ketemulah ayam kampus disini emoticon-Wagelaseh
to : fan**
umur : 21
boobs : 7 tocil kencang
face : 6.8
bj : 7 telaten dag buru" plus dilahap galo burung daro kito emoticon-Wowcantik
fj : 7 gaya cak biaso mot, wot, DS, samping emoticon-Peace
dc : 5 merah
sekian EF ER sblm puaso emoticon-Maaf Agan emoticon-Salaman


Bagiooo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 16:17
Quote:Original Posted By bujangcolys


Bagiooo


sini ke NTT emoticon-Ngakak emoticon-Wagelaseh emoticon-Leh Uga
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 16:39

FR

FR dulu mumpung kejadian masih fresh.

WP: V*ni* (umlam dari suhu besar bujang, thank you)
Age: anak SMA
Face: 6 (masih polosan klo pake make up mungkin biso lebih)
Body: Boobs masih tocil bekembang, Meki masih peret susah masuk di awal
Game: Khas anak SMA masih pasif, banyak kita yg aktif, ekpresi masih kek kesakitan.
DC: 350 Exclude
RO: Maybe klo lg cari anak culun. Nubie lebih milih yg sudah berumur, aktif, hyper dan perngalaman. Wkwk

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 16:40
kejadian baru masih anget

tkp : 888*
To : Shant*
umur : 35 an
face : 6
skin : putih
boobs : kenceng , pentil item besak hahaha
BJ : 7 cuma dkit dragon di lahap ny
HJ : dk suka
FJ : 8 gaya DS MOT kantep rapet nn goa ny
Dc : 350 all in

dem pensi dlu

selamet puaso kawan2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 17:57
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
Ad yg sdh smo ini blm hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 18:45
Quote:Original Posted By butirandebuu
bes ado yg nk join room????????


Room mano hu? Brp dc nyo?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
04-05-2019 19:20

Fr dak jadi

Selamo ini aku jadi pemikmat cerito2 suhu sini, tibo2 ado setan bisik ke cubolah, jadi ngeteslah cubo di App aku ngoceh, ketemu lah ayu nego2 jadi otw kito r** plan**t sampe disano target nandak turun minta gopay 100k ,kito nak batalin tanggung kito kirim pake mbanking, katonyo dak masuk mintak kirim lagi kito telepon ni di angakatnyo tapi dio bersikelas belum masuk modal SC gjk , dem keno kolah cukup sekali ini no wanyo EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
profile-picture
omik14 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 354 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia