others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 189 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 00:36
Quote:Original Posted By bujangcolys
lagi di pelita sehat * ketemu dian* dy ribut ngoceh2 kalo tobok ngmgi dio dkaskus keno gonore / penyakit macem2
sumpah ane kaget nian dk lemakan sm ibu2 gro didepan . lg duduk2 dlobi depan tau2 mba dian* ngontani ck it emoticon-Turut Berduka
Ane lalamo dak exe to , dan jg dk pernah jelek2i dy di thread kareno pribadi dk ad mslh sm dy . ktny ad pasien yg cerito sm dy klo ane ngmgi dio penyakitan WTF . tolongla jgn jd cepu .. Seandainyo ane jg ngmg gt dforum ( kenyataanny idak ) ckup jd info kt dforum jangan galak ngelolo , ini pasti yg tau wa ane soalnyo di wa nick ane ****. pasien tsb sebut namo **** , dan mba dian** taunyo nm ane ****. Bangso binatan* ntuk kamu yg cepuin ak emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck


Wkwkwkwkwk
Resiko artis nih.
Bnyk fans yg msh labil pula.
Wkwkwkwkkw
Sing sabar y oooom
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 00:47
Sori nian klo ad istilah dk paham maklum lamo vakum bru aktif 3 bln terakhir ni la mulai dr bo hotel mahasiswa bdk palembang ad jg sda alumni ternama dh kerja bru2 ni. pput di gry sh*. fil** la nemen igo trkhir desember byk yg baru smpe november jg . Skrg byk sepi wp masi suasana thn baru dk tw ad yg mudo2 baru lagi dk skrg laju pengen ke salon plus2 jauh2 dk tw tobok tu2p. Nostalgia jaman sklh glk plus2 d salon jaman nakal dlu d hotel dr kwn2 lamo aq bkn dr sini tp rate 1 5 jt mun baru mun lamo 1 jt tapi bgus putih langsat bersih dk tw labpunyo anak kdg telp nan lg d mall jln2 sm anak laki dk tw emang aneh2 dunia. Novo 1x rate 400 rb an klas hotel dpt rum suit president ato apo lah itu ad ruang tgh sm pool kecik d dpn kaco itu dpt krn lagi rehap ruangan ny wp ny bgus2 pakaian prmugari garuda bju biru kdg orange rate mhl tpi sesuai d pijet be terangsang kw bj fk mhl beletot 1 jt hrg rato mintak 2.5 dan kinta extend pijet ny bkn utk pegel tp lebih ke ssi atau rangsangn bikin tegak adex bwah mun byk gerkan kode ke be dek buka be baju ny mun ck ribet sbnerny dio mancing jd mijet smbil buka tpi byr 500k klo fck nmbh 1 jt abz sesi pijet tapi body asli mntap d sortir nian jd lum pernah aq mun nk fck dsno d atas rate krn blm byr room tips itu be skrg beltot 2 jt up susah nwar kelas hotel terapist ny . psran cewe kmpus be 500k mjn jndo semok 1.5 bs turun 1 jt bs bwa kwn ny. Inget krembath d salon ja ad yg belagak putih cantik boobs pck d ukuran dado d press ke kepala mntap nian dk lamo itu la dk ad lagi d salon pt* ja itu kbr la kimpoi ato apo bispak diony cm aq wktu tu masi smp jd lum brani nk nkl ck itu stuo jg lim besak 2 nian masi ramping. Mun pck ketemu lgi nk ku lanjake syg la brp kali aq ksno dk ad lagi cwe itu , nk cbg john* andr** mn bae
Diubah oleh devilbat90
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 01:08
Ad wp bdk gawe d bank dk mgkn ad sensasiny klo ad fr . Gro nyo boleh pm atau bgi kiro2 rateny brp lah dk pernah aq cwek bank
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 05:02
Quote:Original Posted By Aurons


Diriku kok dk di sebut sis


punyo kk dak masuk itungan , kecik soalnyo emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By Aurons


Cup bukan ane, kesano bae blom pernah. Subes single fighter trus dk pernah ajak2 soalny. Numpang ngakak bae tp wkwkwkkwkwkwkwkkwkw


emoticon-Ngamuk
Diubah oleh bujangcolys
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 05:11
Quote:Original Posted By zonker008


Wkwkwkwkwk
Resiko artis nih.
Bnyk fans yg msh labil pula.
Wkwkwkwkkw
Sing sabar y oooom
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

emoticon-Hammer (S) yq bes

Quote:Original Posted By devilbat90
Sori nian klo ad istilah dk paham maklum lamo vakum bru aktif 3 bln terakhir ni la mulai dr bo hotel mahasiswa bdk palembang ad jg sda alumni ternama dh kerja bru2 ni. pput di gry sh*. fil** la nemen igo trkhir desember byk yg baru smpe november jg . Skrg byk sepi wp masi suasana thn baru dk tw ad yg mudo2 baru lagi dk skrg laju pengen ke salon plus2 jauh2 dk tw tobok tu2p. Nostalgia jaman sklh glk plus2 d salon jaman nakal dlu d hotel dr kwn2 lamo aq bkn dr sini tp rate 1 5 jt mun baru mun lamo 1 jt tapi bgus putih langsat bersih dk tw labpunyo anak kdg telp nan lg d mall jln2 sm anak laki dk tw emang aneh2 dunia. Novo 1x rate 400 rb an klas hotel dpt rum suit president ato apo lah itu ad ruang tgh sm pool kecik d dpn kaco itu dpt krn lagi rehap ruangan ny wp ny bgus2 pakaian prmugari garuda bju biru kdg orange rate mhl tpi sesuai d pijet be terangsang kw bj fk mhl beletot 1 jt hrg rato mintak 2.5 dan kinta extend pijet ny bkn utk pegel tp lebih ke ssi atau rangsangn bikin tegak adex bwah mun byk gerkan kode ke be dek buka be baju ny mun ck ribet sbnerny dio mancing jd mijet smbil buka tpi byr 500k klo fck nmbh 1 jt abz sesi pijet tapi body asli mntap d sortir nian jd lum pernah aq mun nk fck dsno d atas rate krn blm byr room tips itu be skrg beltot 2 jt up susah nwar kelas hotel terapist ny . psran cewe kmpus be 500k mjn jndo semok 1.5 bs turun 1 jt bs bwa kwn ny. Inget krembath d salon ja ad yg belagak putih cantik boobs pck d ukuran dado d press ke kepala mntap nian dk lamo itu la dk ad lagi d salon pt* ja itu kbr la kimpoi ato apo bispak diony cm aq wktu tu masi smp jd lum brani nk nkl ck itu stuo jg lim besak 2 nian masi ramping. Mun pck ketemu lgi nk ku lanjake syg la brp kali aq ksno dk ad lagi cwe itu , nk cbg john* andr** mn bae


Quote:Original Posted By devilbat90
Ad wp bdk gawe d bank dk mgkn ad sensasiny klo ad fr . Gro nyo boleh pm atau bgi kiro2 rateny brp lah dk pernah aq cwek bank

suhudevil bat ni ngmg apo , bingung ane baconyo . kosakatanyo aneh emoticon-Hammer (S)
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 06:46
Quote:Original Posted By bujangcolys

suhudevil bat ni ngmg apo , bingung ane baconyo . kosakatanyo aneh emoticon-Hammer (S)

Intinya dia mw coba sama wp yg kerja di bank.
Misalnya toko bank unan.
emoticon-Ngakak
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 06:47
Quote:Original Posted By pempekdos78
Terima kasih atas semua yg telah terjadi selama ini
dan terima kasih juga kepada para subes sekalian diantaranya : bigbrosix, eas2305, nubie90, pleasure.hunter, tikamfansclub, ropangkeju, dan rockgrafer, serta bujangcolys

semoga bertemu di tempat lebih baikemoticon-Cendol Gan


Aiiiih.
Mw kmna sis. Kita blm ketemuan
emoticon-Cape d...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 06:56

Tanjung dan muara enim

Ada info untuk wilayah tanjung dan muara enim
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 07:20
Quote:Original Posted By devilbat90
Ad wp bdk gawe d bank dk mgkn ad sensasiny klo ad fr . Gro nyo boleh pm atau bgi kiro2 rateny brp lah dk pernah aq cwek bank


ente kalo fr...coba baca baca halaman sebelumnya...supaya kalo fr enak dibaca....baca juga page 2 info untuk para new bie...emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By dhion.aditya
Ada info untuk wilayah tanjung dan muara enim

ente ke hotel grand zur^ muara enim ada spa nyaemoticon-Toast


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 07:21
Quote:Original Posted By zonker008
Intinya dia mw coba sama wp yg kerja di bank.
Misalnya toko bank unan.
emoticon-Ngakak


Kalo yg bank ini ane ngerti, nah yg pucuknyo agak" cakmano cak itu emoticon-Ngakak



Btw kalo yg nak bang sih ado, kontaknyo jg ado, cm ane dak tau dio nih galak apo idak, krn ane dak tau dio biso atau idak. Tiap di kantor kalo betemu dio autoo emoticon-Malu (S)
Kalo utk body oke lah, idak gemuk dan idak kurus, face jg putih, ane kasih skor 7.5, tp smpe skrg dak prnh ane chat, takut gek digarinyo keruangan kito nah jadi gawe emoticon-Ngakak
Diubah oleh pleasure.hunter
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 07:23
Quote:Original Posted By bujangcolys

emoticon-Hammer (S) yq bes

suhudevil bat ni ngmg apo , bingung ane baconyo . kosakatanyo aneh emoticon-Hammer (S)


itu model teknik gaya bahasa model fr terkini bes...emoticon-Toast

Quote:Original Posted By zonker008


Aiiiih.
Mw kmna sis. Kita blm ketemuan
emoticon-Cape d...


wah jurus play zonker nya nongol besemoticon-Wow

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 07:24
https://m.detik.com/news/berita/d-4374452/ditipu-saat-transaksi-prostitusi-pria-ini-lapor-polisi

Jgn si faisal diberita ini salah satu agan disini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 07:49
Quote:Original Posted By bujangcolys
lagi di pelita sehat * ketemu dian* dy ribut ngoceh2 kalo tobok ngmgi dio dkaskus keno gonore / penyakit macem2
sumpah ane kaget nian dk lemakan sm ibu2 gro didepan . lg duduk2 dlobi depan tau2 mba dian* ngontani ck it emoticon-Turut Berduka
Ane lalamo dak exe to , dan jg dk pernah jelek2i dy di thread kareno pribadi dk ad mslh sm dy . ktny ad pasien yg cerito sm dy klo ane ngmgi dio penyakitan WTF . tolongla jgn jd cepu .. Seandainyo ane jg ngmg gt dforum ( kenyataanny idak ) ckup jd info kt dforum jangan galak ngelolo , ini pasti yg tau wa ane soalnyo di wa nick ane ****. pasien tsb sebut namo **** , dan mba dian** taunyo nm ane ****. Bangso binatan* ntuk kamu yg cepuin ak emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck


sumpah,bukan ane nian bes.kesano bae blm prnh.prnh ado rencano nak dg wp ini,malah ado info keno go,laju urung.

Quote:Original Posted By pempekdos78
Terima kasih atas semua yg telah terjadi selama ini
dan terima kasih juga kepada para subes sekalian diantaranya : bigbrosix, eas2305, nubie90, pleasure.hunter, tikamfansclub, ropangkeju, dan rockgrafer, serta bujangcolys

semoga bertemu di tempat lebih baikemoticon-Cendol Gan


nah,ane disebut jg,brrti punyo ane idak kecik dan bso bikin sista big o berXX..emoticon-Big Kissemoticon-Ngakak
samo2 sis,mg bisnis pempek bnrannyo makin sukses
Diubah oleh nubie90
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 08:01
Quote:Original Posted By Juventino30
sultan kamu suhu. wkwkwk. 4 ribu bae ST. Tapi bolehlah dibisike lapaknyo hu


Boleh jg, kalu berkenan mbisiki kito

0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 08:12
Quote:Original Posted By ropang.keju
Jangan hoax aku dapet cuma hargo 8000
Dak sampe 80 juta emoticon-Wkwkwk EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3


emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Bola emoticon-Bola
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 09:18
Quote:Original Posted By bujangcolys
emoticon-Hammer (S) yq bes




suhudevil bat ni ngmg apo , bingung ane baconyo . kosakatanyo aneh emoticon-Hammer (S)


Naa kukiro aku bae yg bingung baconyoemoticon-Hammer2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 09:33
Quote:Original Posted By bujangplembang
Naa kukiro aku bae yg bingung baconyoemoticon-Hammer2


dak make EYD subes itu nulis
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 09:35
......
Diubah oleh Ciupektongg
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 09:44

Cubo Bagi Link, Btw Koq Namo Lanang Galo Ye Kalo D Cari

Quote:Original Posted By Ciupektongg
sdh nonton video l#o dan elv#n yg baru viral dan heboh?

kalau ente baca trit ane sebelumnya

thats what i call panlok private collection limited edition

selamat berfantasi emoticon-Toast
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
08-01-2019 10:09
Quote:Original Posted By Ciupektongg
sdh nonton video l#o dan elv#n yg baru viral dan heboh?

kalau ente baca trit ane sebelumnya

thats what i call panlok private collection limited edition

selamat berfantasi emoticon-Toast


Ai ngomong bae subes ini...
Enjukla tau private collectionnyo itu

0 0
0
Halaman 189 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia