others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 17:49

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5cce...7f9312290010aa
profile-picture
Noricx28 memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 17:49

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Utk yg nanyo ngopi dimano sblmnyo minta maaf idak tebaco krn abis itu idak bukak kaskus... tobo malming kemaren nongkrong di roppan ps.
Maaf jugo utk subes2 dan rekan2 sekalian tobok sdh lamo idak FR, krn selamo ini tobok cuma maen samo kekepan bae (suhu bujang yg pernah jingok fotonyo di wa emoticon-Toast ), nak di FR jugo katek guno krn sudah pernah di FR pas pertamo kali.
Akhir kata, salam pensi sebulan, mohon maaf jika ada kekeliruan dan kesalahan, selamat menunaikan ibadah puasa.emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
Cebong008 dan wakkelling memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 17:48
Absen dulu . Sampai ketemu lagi teman2 ku
profile-picture
arjmand memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 17:47

Berhubung badan sakit Galo , pengen pijit lemak nak ke Pput takut gek ado razia , terpakso ke ref#lek# keluarga tmpt mijit bener2 bagi orang lain , tapi spesial ane bisa dpt HJ. FR bakal ane tulis di rumah yg baru. Bersambung.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 17:37

Last Page

Sebelum nak puaso besok, ikut absen di halaman terakhir thread NL ini. Sampai jumpa lagi setelah lebaran. Semoga suhu Lugy masih bersedia utk jadi TS di thread berikutnyo... dan subes2 lainnyo tetap bersedia berbagi info, nocan shareable dan wp2 yang terindikasi penyakit.

salam sungkem 😗😗
profile-picture
Wingslion memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 16:59
Quote:Original Posted By 625bang
Hati2 gan dgn microt atas nama est** ado salah satu yg pernh fr nama to tsb kuraso modusnyo ..jadi tdi aq hmpir keno.mcr wp via microt dpet lah to ngmong lg si sriwjy@@ prm** bukit...dtnglah kito pas dtng bru ksih tu kmr naik lah klntai 3 pas smpe sano ado lanang duduk di luar kamarnyo di tnggo biaso kito kiro tamu lain ngetok ointu masukelah kito pas masuk zonk skor 4..nah guling2 lah kito langsung dio ngmong kk duitnyo mano dem langsung ilfill dio ngmong nak byar kamr lngsunh kito ngmong kn jam 12 kgek habisnyo..nak byar skrglah...debatlah dk lamo dr situ ado wonng ngetok..kito tnyo siapo dek ujinyo wong hotel nnyo duit kmr...bukaii dlu uji kito ask jingok rupo nyo lanang yg duduk tadi langsung kito ngmong kau wong hotel aq ngmong bukn ujinyo aq kwannyo langsung kito ngmong ngpo aq mintak duit aq ktonyo pake dio nie..cwek ni merengek ke kito smb ngmong kk ni nah dk galk ngsih duit lah ngpoi2 blm lah mintk dluan aq ngmong bkn nyo kito ank kmren sore....sudah aq nak balek...ujinyo lanang itu klo dk jadi kasih be duet cancel..lah ini aq yg dtang bkn dio..caro cwek kau dk bagus uji aq .turun kito disusul nyo smo cwek itu kk mintak duit jajan...duit jajan apoaan....ktek uji kito...maahaap baee ngsihnyo...naik lagi dio...hati2 gan nie moduss budak ini smo cwoknyo....EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3


Model mak ini maseh di lanjak i emoticon-Ngakak
Triplek motong ini mah, emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
apriandy0001 dan fidanzaz memberi reputasi
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 16:02
Ijin FR
Sebelumnya FR ane sungkem dlu ke suhu2 disini
Singkat cerita ane baca2 dari forum yg berfaidah ini dan memberanikan diri mencoba alhasil dpet lah nmer TO dri suhu2 disini
TOemoticon-Big Grin**n
Tkp:reddoo**
Age: 20 masik anak kuliah + berhijab
Gfe:asik banget diajak ngobrol nyambunglah ama ane secara umur ane gak beda jauh ama dia
Boob:8 masik pulen gak kendor
Body:7 paslah gak dege jga gak kecil
Face:6 cuman facenya aja sih yg masik kurang
Pertma bukak pintu gak nyangka klu dy ke hotel masik pakek jilbab hu....setlh itu dy masuk santai2 dlu nyobrol kesna kesini ternyata doi bukan Asli palembang disini doi numpang kuliah aja...setlh beberapa lma kita kedingin an lah gra2 AC dan satu persatu baju2 doi di lepas sambil ane bantu gak lupa punyak ane jga ane lepas buat pemasan ae cium2in lah tubuh si doy sambil perik pepayanya...gak enak lah cuman dipetik doank ahirnya ane kenyot lah pepayanya hu...setlh itu ane cium2in Sambek tiba ke hutan rimbanya si doi sampek doi suaranya tambah ane enak in lah di setlh itu ane mulai lah posisi mot gila hu masik rapet banget si Kevin sampek susah masuknya...dan setlh masuk ane kasik rpm rendah dlu lah bbrpa menit rpm ane tambah in dah doy merintih hu dan ahirnya si Kevin mabuk dah di dalem goa...hahaha
Sebelum lanjut ke ronde ke 2 kita santai2 dlu beberapa menit dan doi nunjukin kemauane buat tempur di ronde ke 2 biasa ane kasih pemanasan buat jilmek smpek doi merintih2 setlh ae puas dan doi pingin dimasukin ahirnya si Kevin ane suruh masuk lgi ke goa kenikmatan pakek posisi mot...setlh puas dengan posisi mot ganti posisi doggy dengan rpm tinggi + petik mangga dan ahirnya mabuk untuk ke dua kalinya hahahaha
RO: yess lah....
NB:thank buat suhu2 disini sorry klu FR ane berantakan
Salam wisata lendir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qowi310 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 16:01
Quote:Original Posted By voc019
Suhu perasaan setiap kali maen pakek pengaman(Condon) emang galak bauk pengaman kito


Idak ah hu , bau meki sm bau kondie beda emoticon-Ngakak
profile-picture
tboneisdead memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 15:57
Absen penutupan.

Selamat berpuasa om.. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 15:09
Berhubung besok la puaso mohon maaf untuk kawan2 galo emoticon-shakehand
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 15:00
Absen dulu sebelum pindah rumah hu emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 12:50
Waw page 499
nak pindah rumah baru ini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 12:48
Quote:Original Posted By madgodek52
klo ado yg buka room bsk bole ikut ak pake 2jam bae hehehe



Lancarr nian bisnis madgodek ini, sembah dulu.. kalu kalu teciprat nocan hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 12:47
Quote:Original Posted By voc019
Suhu perasaan setiap kali maen pakek pengaman(Condon) emang galak bauk pengaman kito



Yo mungkin uji suhu ybs ad bau bau lain yg janggal kali...
profile-picture
originofdrones memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 12:09
Quote:Original Posted By kenojepit
Gan, ane abs dr raink*tes, dpt zonk gan..

awal t ane di bj gan (dk pkek caps)
abs di bj, WOT gan (pakai caps)
abs wot, mau MOT.. pas dia ngangkang,, bauk gan..
katanya caps ny yg bauk, pkoknya bauk ny bikin ane mual..
jd ane gk mau lanjutin.

katanya dia bersih la, klo ane pnykitan krlga ane udh kena semua katanya. bla bla bla, ane udah bt bgt,
bodo amat dia mw ngo apa..
pkoknya bauk amis gt, bikin ane mual mau muntah.
wakkaka..

jd ane ke wc, cuci pkek odol.. trs ane cium lg itu condom uekkk bauk bangke!
wkwakawkaw..

nama : AT*
asal : katanyo dr palembang
face : 6
body : 6 toron galo sperpat.
FK : no
BJ : 6 biasa aja.
FJ : 6 cuma WOT, goyang2 biasa.
RO : Big NO!!!! bauk iwak amis. wakkaka.

jd kira2 bs kena gak ya ini di BJ gk pkek caps sama dia? ane jd takut..
jd td ke k24, mau beli antibiotik amoxiclin, tp katanya mesti pkek resep. T_T

Thx


Biso hu dr bj ati2 wkwkwk , bau amis iwak it bkn? Cb cek pm emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 11:17

Misi Suhu

Mau tanya hu, hari tmpat pijet yg masih buka dmn be yo? Bantuannyo hu
profile-picture
gembol71 memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 11:00
Ak baru sm esty kmrin, mati kau kurus minta ampun, tulang galo, emang ado yg tggu i duo lanang, ngmg kmrin tu ado yg main sm esty,esty nyo masuk wc udah tu hp smo dompet diambek galo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 10:24
Quote:Original Posted By rockgrafer
Apo ini? Ubur ubur sawah?


baru tau d sawah ado ubur ubur emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 09:30
Quote:Original Posted By rockgrafer
Apo ini? Ubur ubur sawah?


Udang yg udah 12 hari blm laku kejual.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-05-2019 09:06


Quote:Original Posted By 625bang
Hati2 gan dgn microt atas nama est** ado salah satu yg pernh fr nama to tsb kuraso modusnyo ..jadi tdi aq hmpir keno.mcr wp via microt dpet lah to ngmong lg si sriwjy@@ prm** bukit...dtnglah kito pas dtng bru ksih tu kmr naik lah klntai 3 pas smpe sano ado lanang duduk di luar kamarnyo di tnggo biaso kito kiro tamu lain ngetok ointu masukelah kito pas masuk zonk skor 4..nah guling2 lah kito langsung dio ngmong kk duitnyo mano dem langsung ilfill dio ngmong nak byar kamr lngsunh kito ngmong kn jam 12 kgek habisnyo..nak byar skrglah...debatlah dk lamo dr situ ado wonng ngetok..kito tnyo siapo dek ujinyo wong hotel nnyo duit kmr...bukaii dlu uji kito ask jingok rupo nyo lanang yg duduk tadi langsung kito ngmong kau wong hotel aq ngmong bukn ujinyo aq kwannyo langsung kito ngmong ngpo aq mintak duit aq ktonyo pake dio nie..cwek ni merengek ke kito smb ngmong kk ni nah dk galk ngsih duit lah ngpoi2 blm lah mintk dluan aq ngmong bkn nyo kito ank kmren sore....sudah aq nak balek...ujinyo lanang itu klo dk jadi kasih be duet cancel..lah ini aq yg dtang bkn dio..caro cwek kau dk bagus uji aq .turun kito disusul nyo smo cwek itu kk mintak duit jajan...duit jajan apoaan....ktek uji kito...maahaap baee ngsihnyo...naik lagi dio...hati2 gan nie moduss budak ini smo cwoknyo....EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3


Apo ini? Ubur ubur sawah?
profile-picture
zonker008 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia